Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (00:06)

Андрей,

если честно, мне уже самой страшно писать такие вещи... :o

"Я не хочу тебе создавать проблем" и уходить - это не взрослые реакции. Более того, возможно, это манипуляции - не знаю, осознанные или нет.

Я в этом вижу: "Я не хочу меняться, мне проще уйти - быть без тебя, но не менять себя, и не говорить с тобой об этом".

Может, я что-то уже сама фантазирую?... :o

То, что "у него твой комплекс" - возможно, это проекция. Твой Марс в Весах и его во Льве - это ну очень разные вещи.

И еще, если брать то, что у него такая карта, и он не может обсуждать проблемы, а только действовать. Если в будущем возникнут какие-то проблемы, как их решать?..

Насчет лжи родителям...

Всё, что из детства, очень тяжело "разглядывать". Он, может, многого и не отслеживать. Он мог привыкнуть так делать, и просто так живет...

Для меня суть проблемы всё-таки в том, что ты хочешь что-то изменить, а когда пытаешься как-то к этому подобраться, то он уходит - или в фантазии или пугает реалом.

http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
     20 октября 2006 (00:06)

Не решай чужих проблем, не взваливай на себя. Оно тебе надо...

Мерц орет как резаный "Дурак! Включи разум!", но разве с любовью можно бороться рассудком? Да и нужно ли?

Насчет синастрии, есть оппозиция моего Меркурия к его Сатурну. Поскольку Сатурн - лучший способ вернуться к реальности, надо Мерц свой подключать, только так. Но оппозиция - больная точка. Тут бы поаккуратнее. :o

важно понять (тебе понять, не нам) - зачем тебе это всё?

Аня, синхроните с Леной. Ответ выше.

Андрей, он тебе или кому либо говорил, что его преследует запах гари?

Тиграния, нет, такого не было. Спасибо за ссылку.

Эдита, не задела ни капли. Рад тебя видеть. А о том, что он отражение, уже говорили. Согласен. Но я играю на публику, а он играет даже если уже свет погас и зрители удалились. Вот в чем разница. И это пугает своей ненормальностью.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (00:09)

Нормально/не нормально...

Посмотри, где твой Сатурн и где его...

Тиграния
     20 октября 2006 (00:10)

**Андрей, он тебе или кому либо говорил, что его преследует запах гари?**

**Тиграния, нет, такого не было.**

А это первый признак присутствия опухоли в мозгу, на сколько я знаю.

Хоть что-то полезное от меня :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     20 октября 2006 (00:11)

Сомневаюсь, что одной этой оппозицией ты что-либо изменишь.

Сатурн и него сильный и гармоничный - чихать он хотел. Встал и пошел.

Да и твой Мерк - ласковый.

luna-astreia
     20 октября 2006 (00:12)

"Чел-е проблемы - они ведь не изменны от половой принадлежности. А такие - тем более."

Полностью согласна с вами. Даже транвеститы бывали на приеме (трое, один из них - совершенно уникальных и внешности и талантов). Представьте себе мужчину в плохом гриме, плоховыбритого, но с женской прической и в вульгарном макияже, в октябре-месяце - босоножки на каблуке поверх токих колгот и все это довершается яркооранжевой болоньевой курткой с высоким воротом (чтоб шею плоховыбритую спрятать) и юбкой немного выше угловатых колен. Когда он вошел (или она, до сих пор не знаю, о творческих способностях говорили) - я думала, что это - клоун, что это кто-то так пошутить решил. Но ничего - поработали на славу. Если б он не из другого города был - наверное заприятельствовали бы. Но то, что происходило здесь тогда - у меня и до сих пор нет к этому отношения, не сформируется никак, - разве что грязным недоразумением назвать, так и в этом толка нет. О совести напомнить - так нет там ее, даже в зачаточном состоянии. Зато разговоров о Высшей любви... Жаль всех, кто тогда был. Жаль хозяйку сайта. Не думаю, что она заслужила такое свинство, а потому и не сомневаюсь, что долго паренек (или кто он там) о счастье настоящего партнерства мечтать еще будет.

Простите, если некстати напомнила кому-то те трудные дни. Помню пока еще...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (00:12)

И еще, возможно, все эти ситуации - оппозиция тр.Нептуна к твоей Луне...

Хотя, даже если это и так - кому от этого легче...

Тиграния
     20 октября 2006 (00:13)

Вспомнила, Андрей, ты же тоже Близнецы :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Грамблер
     20 октября 2006 (00:17)

Я в этом вижу: "Я не хочу меняться, мне проще уйти - быть без тебя, но не менять себя, и не говорить с тобой об этом".

Сто процентов!!! Согласен всеми фибрами своего Меркурия.

Для меня суть проблемы всё-таки в том, что ты хочешь что-то изменить, а когда пытаешься как-то к этому подобраться, то он уходит - или в фантазии или пугает реалом.

Опять мы вернулись к тому, с чего начали. Нельзя вылечить человека, не прикладывая к этому никаких усилий, ссылаясь на то, что менять насильно нельзя. Неужели ты веришь в "помоги себе сам"? Аня!

Насчет Сатурнов не понял...

Эдита
     20 октября 2006 (00:17)

Андрей, я может плохо выразилась... Не похож он мне на твоё отражение. Я решила, что ты о себе пишешь, о своей проблеме, что наконец-то ты осознал эту игру в себе... Жаль, что еще нет. Пока ты не поймешь причину собственной лжи, будешь притягивать подобное "отражение".

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере