если честно, мне уже самой страшно писать такие вещи... :o
"Я не хочу тебе создавать проблем" и уходить - это не взрослые реакции. Более того, возможно, это манипуляции - не знаю, осознанные или нет.
Я в этом вижу: "Я не хочу меняться, мне проще уйти - быть без тебя, но не менять себя, и не говорить с тобой об этом".
Может, я что-то уже сама фантазирую?... :o
То, что "у него твой комплекс" - возможно, это проекция. Твой Марс в Весах и его во Льве - это ну очень разные вещи.
И еще, если брать то, что у него такая карта, и он не может обсуждать проблемы, а только действовать. Если в будущем возникнут какие-то проблемы, как их решать?..
Насчет лжи родителям...
Всё, что из детства, очень тяжело "разглядывать". Он, может, многого и не отслеживать. Он мог привыкнуть так делать, и просто так живет...
Для меня суть проблемы всё-таки в том, что ты хочешь что-то изменить, а когда пытаешься как-то к этому подобраться, то он уходит - или в фантазии или пугает реалом.
http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
20 октября 2006 (00:06)
Не решай чужих проблем, не взваливай на себя. Оно тебе надо...
Мерц орет как резаный "Дурак! Включи разум!", но разве с любовью можно бороться рассудком? Да и нужно ли?
Насчет синастрии, есть оппозиция моего Меркурия к его Сатурну. Поскольку Сатурн - лучший способ вернуться к реальности, надо Мерц свой подключать, только так. Но оппозиция - больная точка. Тут бы поаккуратнее. :o
важно понять (тебе понять, не нам) - зачем тебе это всё?
Аня, синхроните с Леной. Ответ выше.
Андрей, он тебе или кому либо говорил, что его преследует запах гари?
Тиграния, нет, такого не было. Спасибо за ссылку.
Эдита, не задела ни капли. Рад тебя видеть. А о том, что он отражение, уже говорили. Согласен. Но я играю на публику, а он играет даже если уже свет погас и зрители удалились. Вот в чем разница. И это пугает своей ненормальностью.
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (00:09)
Нормально/не нормально...
Посмотри, где твой Сатурн и где его...
Тиграния
20 октября 2006 (00:10)
**Андрей, он тебе или кому либо говорил, что его преследует запах гари?**
**Тиграния, нет, такого не было.**
А это первый признак присутствия опухоли в мозгу, на сколько я знаю.
Хоть что-то полезное от меня :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
20 октября 2006 (00:11)
Сомневаюсь, что одной этой оппозицией ты что-либо изменишь.
Сатурн и него сильный и гармоничный - чихать он хотел. Встал и пошел.
Да и твой Мерк - ласковый.
luna-astreia
20 октября 2006 (00:12)
"Чел-е проблемы - они ведь не изменны от половой принадлежности. А такие - тем более."
Полностью согласна с вами. Даже транвеститы бывали на приеме (трое, один из них - совершенно уникальных и внешности и талантов). Представьте себе мужчину в плохом гриме, плоховыбритого, но с женской прической и в вульгарном макияже, в октябре-месяце - босоножки на каблуке поверх токих колгот и все это довершается яркооранжевой болоньевой курткой с высоким воротом (чтоб шею плоховыбритую спрятать) и юбкой немного выше угловатых колен. Когда он вошел (или она, до сих пор не знаю, о творческих способностях говорили) - я думала, что это - клоун, что это кто-то так пошутить решил. Но ничего - поработали на славу. Если б он не из другого города был - наверное заприятельствовали бы. Но то, что происходило здесь тогда - у меня и до сих пор нет к этому отношения, не сформируется никак, - разве что грязным недоразумением назвать, так и в этом толка нет. О совести напомнить - так нет там ее, даже в зачаточном состоянии. Зато разговоров о Высшей любви... Жаль всех, кто тогда был. Жаль хозяйку сайта. Не думаю, что она заслужила такое свинство, а потому и не сомневаюсь, что долго паренек (или кто он там) о счастье настоящего партнерства мечтать еще будет.
Простите, если некстати напомнила кому-то те трудные дни. Помню пока еще...
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (00:12)
И еще, возможно, все эти ситуации - оппозиция тр.Нептуна к твоей Луне...
Хотя, даже если это и так - кому от этого легче...
Тиграния
20 октября 2006 (00:13)
Вспомнила, Андрей, ты же тоже Близнецы :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Грамблер
20 октября 2006 (00:17)
Я в этом вижу: "Я не хочу меняться, мне проще уйти - быть без тебя, но не менять себя, и не говорить с тобой об этом".
Сто процентов!!! Согласен всеми фибрами своего Меркурия.
Для меня суть проблемы всё-таки в том, что ты хочешь что-то изменить, а когда пытаешься как-то к этому подобраться, то он уходит - или в фантазии или пугает реалом.
Опять мы вернулись к тому, с чего начали. Нельзя вылечить человека, не прикладывая к этому никаких усилий, ссылаясь на то, что менять насильно нельзя. Неужели ты веришь в "помоги себе сам"? Аня!
Насчет Сатурнов не понял...
Эдита
20 октября 2006 (00:17)
Андрей, я может плохо выразилась... Не похож он мне на твоё отражение. Я решила, что ты о себе пишешь, о своей проблеме, что наконец-то ты осознал эту игру в себе... Жаль, что еще нет. Пока ты не поймешь причину собственной лжи, будешь притягивать подобное "отражение".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.