Астреечка, я тебя как Скорпиончика, очень понимаю Действительно был шок, действительно жаль и всех и хозяйку особенно. Правда всей подоплеки я, Слава тебе Господи, не знаю и не хочу знать. Но лично я могу это отбросить всторону, ведь это проблема не моя. Почему-то я всегда такая, очень быстро отхожу. Правда находились раньше люди, которые этим пользовались. И все равно я отходила быстро.
Странная я, даже для себя :o
А тебе
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
20 октября 2006 (00:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, ну смотри,что получается - шантаж! на малейшую претензию к нему реагирует, как бы , наказывая тебя ,лишая своего присутствия.Понимает,что будешь удерживать или вернешь. Уверен в твоем чувстве! А сам? он ведь не боится тебя потерять! не ищет компромисс - все это твои проблемы, а ему и так сойдет.Да перетерпи - пусть уйдет! не вернется - не жалей,значит он не дорожил тобой!у тебя какой-то *материнский* инстинкт взыграл.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
20 октября 2006 (00:34)
Тигруш, милая, я и сама не знаю, почему так меня тронула та ситуация на Окулусе, да и сам Окулус. (Правда, и не искала еще объяснений). Ведь меня непосредственно все это не касалось! Случись все это заново - ни слова бы не изменила из того, что тогда написала. Думала исповедается этот ..., ну думаю, полегчает теперь крепко парню! Когда выяснилось, что вовсе не исповедь это была - думаю, ну и ладно, хоть стихи красивые форумчане об исповеди почитали.
Но когда все уже закончилось, астрагировалась от всего и увидела, как пара-тройка "замечательных" ребят, залила грязью ухоженный садик - где-то так. А я - свидетельница "праздника" их жизни, но, как будто слишком далеко была от действа и безоружна.
Ну да ладно! Время ВСЕХ расставит по местам!
Спасибо, Тигруш, за внимание твое. Оно было очень во время сейчас!
ПС. Вот теперь то я, точно озабочусь вопросом собственного неравнодушия к Окулусу, найду-таки время, посмотрю, где там и что там резонирует (и резонирует ли) в картах совместимости с форумом и сайтом. Тем более, что даты выписаны были вчера.
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (00:35)
Андрей,
тема, что "человеку нельзя помочь, если человек этого не хочет" - проходит красной нитью по всей психологии (по-крайней мере, как я её вижу).
Единственно возможный способ - начать меняться самому, и тогда, может быть, изменится партнер или вы разойдетесь.
Т.е. теоретически, у тебя должны появиться новые паттерны поведения, которые отразятся на нем таким образом, что он изменится.
А про Сатурны...
Может, я что-то не там смотрю :o - вот, С_Елена написала, что у него он сильный и гармоничный...
А у меня он, вообще, в шахте получается. Или я ошибаюсь?
А у тебя Сатурн и на Меркурий влияет, и на Луну, и с большим орбом - на Солнце.
Я про то, что он-то может особенно и не знать про нормально/не нормально, по крайне мере, не так, как ты...
http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
20 октября 2006 (00:43)
**А у меня он, вообще, в шахте получается. Или я ошибаюсь?**
Ань, у меня тоже
Правда я данные Андрея не знаю, как-то не зафиксировала. Помню, что Близнецы. И все. А второго молодого человека вообще неточные данные, но Сатурн и правда в шахте.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (00:45)
Тиграния,
спасибо
А то я сомневалась :o
http://fscenter.ru/fengshui/
Эдита
20 октября 2006 (00:52)
Данные Андрея в Астроблизнецах есть.
astreia,
Обратите внимание на Нептун Андрея, многое станет понятным.
beta
.
20 октября 2006 (00:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эдита,ты думаешь он сам *обманываться рад*?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
20 октября 2006 (00:59)
Beta, нет, не обманываться, а обманывать, называя это игрой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.