Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     20 октября 2006 (00:21)

Астреечка, я тебя как Скорпиончика, очень понимаю Действительно был шок, действительно жаль и всех и хозяйку особенно. Правда всей подоплеки я, Слава тебе Господи, не знаю и не хочу знать. Но лично я могу это отбросить всторону, ведь это проблема не моя. Почему-то я всегда такая, очень быстро отхожу. Правда находились раньше люди, которые этим пользовались. И все равно я отходила быстро.

Странная я, даже для себя :o

А тебе

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     20 октября 2006 (00:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей, ну смотри,что получается - шантаж! на малейшую претензию к нему реагирует, как бы , наказывая тебя ,лишая своего присутствия.Понимает,что будешь удерживать или вернешь. Уверен в твоем чувстве! А сам? он ведь не боится тебя потерять! не ищет компромисс - все это твои проблемы, а ему и так сойдет.Да перетерпи - пусть уйдет! не вернется - не жалей,значит он не дорожил тобой!у тебя какой-то *материнский* инстинкт взыграл.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     20 октября 2006 (00:34)

Тигруш, милая, я и сама не знаю, почему так меня тронула та ситуация на Окулусе, да и сам Окулус. (Правда, и не искала еще объяснений). Ведь меня непосредственно все это не касалось! Случись все это заново - ни слова бы не изменила из того, что тогда написала. Думала исповедается этот ..., ну думаю, полегчает теперь крепко парню! Когда выяснилось, что вовсе не исповедь это была - думаю, ну и ладно, хоть стихи красивые форумчане об исповеди почитали.

Но когда все уже закончилось, астрагировалась от всего и увидела, как пара-тройка "замечательных" ребят, залила грязью ухоженный садик - где-то так. А я - свидетельница "праздника" их жизни, но, как будто слишком далеко была от действа и безоружна.

Ну да ладно! Время ВСЕХ расставит по местам!

Спасибо, Тигруш, за внимание твое. Оно было очень во время сейчас!

ПС. Вот теперь то я, точно озабочусь вопросом собственного неравнодушия к Окулусу, найду-таки время, посмотрю, где там и что там резонирует (и резонирует ли) в картах совместимости с форумом и сайтом. Тем более, что даты выписаны были вчера.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (00:35)

Андрей,

тема, что "человеку нельзя помочь, если человек этого не хочет" - проходит красной нитью по всей психологии (по-крайней мере, как я её вижу).

Единственно возможный способ - начать меняться самому, и тогда, может быть, изменится партнер или вы разойдетесь.

Т.е. теоретически, у тебя должны появиться новые паттерны поведения, которые отразятся на нем таким образом, что он изменится.

А про Сатурны...

Может, я что-то не там смотрю :o - вот, С_Елена написала, что у него он сильный и гармоничный...

А у меня он, вообще, в шахте получается. Или я ошибаюсь?

А у тебя Сатурн и на Меркурий влияет, и на Луну, и с большим орбом - на Солнце.

Я про то, что он-то может особенно и не знать про нормально/не нормально, по крайне мере, не так, как ты...

http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
     20 октября 2006 (00:43)

**А у меня он, вообще, в шахте получается. Или я ошибаюсь?**

Ань, у меня тоже

Правда я данные Андрея не знаю, как-то не зафиксировала. Помню, что Близнецы. И все. А второго молодого человека вообще неточные данные, но Сатурн и правда в шахте.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (00:45)

Тиграния,

спасибо

А то я сомневалась :o

http://fscenter.ru/fengshui/
Эдита
     20 октября 2006 (00:52)

Данные Андрея в Астроблизнецах есть.

astreia,

Обратите внимание на Нептун Андрея, многое станет понятным.

beta
.
     20 октября 2006 (00:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Эдита,ты думаешь он сам *обманываться рад*?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     20 октября 2006 (00:59)

Beta, нет, не обманываться, а обманывать, называя это игрой.

20 октября 2006 (01:01)

*Эдита,ты думаешь он сам *обманываться рад*?*

Угу и всех одурманил!

Андрюха давай заканчивай

Уж лучше кошку дома завести чем одному страдать и лить на форум такую лажу!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере