Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Грамблер
     20 октября 2006 (01:02)

Тиграния,

Мало ли что там... Опухоль, не опухоль... Даже если это окажется ложью, мне все равно. Я сейчас о другом. Об этой самой лжи.

Эдита,

Что-то я не понимаю... То он отражение, то не отражение. Хорошо, пускай проблема во мне. Значит мы будем решать ее совместно. Ведь ты же не думаешь, что если мне удастся решить свою проблему, то он как отражение уже несуществующего актера отпадет за ненадобностью?

Бетик,

Да, смахивает на шантаж. Но есть одно "но". Он вернулся, когда я уже все заархивировал. Вернулся, а я не смог его не принять. Ты думаешь, нужно было быть жестче?

А материнский инстинкт - это моя Луна вблизи его стеллиума. Да и экзакт соединения Т-Сатурна с Н-Луной в день знакомства. Как в прошлом году, только тогда это была Лилит. Лилит оказалась фарсом. Сатурн посерьезнее будет.

Т.е. теоретически, у тебя должны появиться новые паттерны поведения, которые отразятся на нем таким образом, что он изменится.

Да я сам себя не узнаю в последнее время. Столько поломал в себе, что один мусор строительный остался. Даже к работодателю старому вернулся, прося прощения и унижаясь, чего раньше быть не могло в принципе.

Сатурн у него действительно в шахте. Вот я и говорю о том, что мой Мерц, достраивая к нему оппозицию, мог бы из шахты наверх потянуть.

Грамблер
     20 октября 2006 (01:06)

Господи, да все просто, как дважды два. Да, это мне наказание за мою ложь. Я этого не отрицаю. Сначала я, потом меня. Это понятно. Таким образом, вывод один: перестать лгать - и мне перестанут соответственно. Неужели все так просто? И это решит его проблему?

luna-astreia
     20 октября 2006 (01:08)

Эдита, спасибо за подсказку

Теперь многое становится поня-я-я-тно! Однако, недостаток любопытства (это я о себе!) - тоже не хорошо!

Но теперь сочувствующих ему в этой теме, становится по-настоящему жаль.

Девушки, милые, остановитесь! Эта помойка без/дна!

20 октября 2006 (01:08)

Мальчик, вернись на землю!

Тот у кого проблемы не будет сидеть на форуме и ныть да еще выделяя для каждого форумчанина посты!!!

Займись делом! А сначала в ледяной душ нырни -Отрезвляет!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (01:11)

Не факт, что ты в нужную сторону себя поломал... Но ничего, со временем всё встанет на свои места

Как-то мне трудно представить Меркурий тянущий Сатурн... легче наоборот...

http://fscenter.ru/fengshui/
Эдита
     20 октября 2006 (01:11)

Андрей, все мы отражение друг друга... Я о карте его говорила, что он не отражение (С*Елена кажется об этом сказала).

"Ведь ты же не думаешь, что если мне удастся решить свою проблему, то он как отражение уже несуществующего актера отпадет за ненадобностью?" - именно так я и думаю! Изменишься ты, поменяется и отражение.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (01:12)

Это решит твою проблему - ты станешь лучше видеть...

http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.
     20 октября 2006 (01:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Он вернулся, когда я уже все заархивировал. Вернулся, а я не смог его не принять. Ты думаешь, нужно было быть жестче?*

- а ты бы смог? не ломай себя, просто подвергай сомнению все,другого выхода нет - любовь сильнее нас.Себя насиловать- не выход. Он должен прочувствовать(если любит) твою боль (из-за него) и тогда может возникнуть желание изменить себя.Он сам !!! должен захотеть, но ради другого человека. Вот для этого и встретились : тебе- боль(наверняка карма),а ему - возможность избавиться от порока,через любовь. Любовь - сильнейший рычаг воздействия.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     20 октября 2006 (01:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Тот у кого проблемы не будет сидеть на форуме и ныть да еще выделяя для каждого форумчанина посты!!!*

- Мартини,а как же ты? ты говорила,что тоже здесь проблемы решаешь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     20 октября 2006 (01:17)

Я не понимаю... Теперь все открытые мной темы будут априори подлежать удалению? Суд Линча? Ирина, скажите... Чем эта тема отличается от других подобных тем? Только тем, что она открыта мной? Ну тогда скажите мне прямым текстом, что вход для меня на Окулус закрыт... Просто я тогда не понимаю, зачем мне выдали авторизацию под известный e-mail.

Лена-Мартини, Астрейя... Вы же сейчас все делаете для того, чтобы тема была закрыта. Вы же специально ее убиваете. Если Вам все понятно со мной, зачем эта провокация?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере