Даже Ирина предлагала поговорить в привате! Нет -не захотел!!!
Облил всeх и вся грязью, но не выдержал и прибежал к акулятам опять!!! Игра по струнам???
beta
.
20 октября 2006 (01:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лена,почему???*Такие темы не для всенародного услышания!*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
20 октября 2006 (01:24)
Как-то мне трудно представить Меркурий тянущий Сатурн
Хочется верить в силу обительствующего Меркурия :o
Изменишься ты, поменяется и отражение.
Да, согласен. Но я о другом. Изменится отражение или отпадет отражение?
не ломай себя, просто подвергай сомнению все
Бетик, нельзя так жить. В условиях вечного контроля, слежки, проверки, перепроверки... Это ад.
Он должен прочувствовать(если любит) твою боль (из-за него)
Он чувствует... Мне так кажется. Но выход видит один - уйти, избавив меня от всех проблем сразу. А вообще, я тоже думаю, что любовь все победит. Я все пытаюсь ему своим Мерцом это донести. Может, другую планету использовать?
luna-astreia
20 октября 2006 (01:27)
Слушай сюда, голубь!
Сегодня 27-й лунный и это тот, в который я родилась. (И в 24-й солнечный. Зет включи и посмотри, если на память не помнишь!). На правах лунной именинницы, по-доброму, по-хорошему и единственный раз в твоей жизни советую тебе: подробно рассмотри вариант продолжения своей жизни под сенью мужского монастыря (ежели возьмут тебя туда, не всяких там принимают!)!
Вот тебе прогноз мой на жизнь твою непутевую пока: быть тебе там, поскольку там только ты и найдешь успокоение. Не знаю, надолго ли! Знаю, что будешь ты там, будешь!
Размышлять над этим начинай прямо сейчас! Каждая минута ТВОЕЙ жизни дорога!
ПС. А отсюда - ступай! Не будет тебе тут ни радости, ни помощи, ни успокоения! И астрологию в покое оставь, от греха... А то насоветушь людям, с больной головы на здоровую.
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (01:30)
astreia,
Вы, правда, практикующий психолог? :o
http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.
20 октября 2006 (01:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мерк не спасет,проверено 1000раз...слова не слышат - только прочувствовать! НЕ СТЫДИСь слез,но молча,пусть видит твою боль.Не держи - вернется.Он должен понять,что уход-не выход,меняться - только так тебе будет хорошо.Ведь смысл любви - сделать приятно любимому.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
20 октября 2006 (01:31)
Астрейя,
Все, что могу сказать: С Днем Рождения!
Грамблер
20 октября 2006 (01:35)
Бета,
Буду молчать - заподозрит неладное. Когда я молчу, он делает выводы. И не факт, что это адекватные выводы, понимаешь? В остальном согласен.
Знаешь, Натали мне недавно сказала, что влюбленность от любви отличается тем, что влюбленный, прежде всего, счастлив от того, что ему хорошо, а любящий счастлив от того, что хорошо любимому. Возможно, это не любовь... Не знаю...
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (01:38)
Ну тогда, Венере в Овне не грозит быть любящим Ну или только после влюбленного...
Андрей, beta, не согласны?
http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
20 октября 2006 (01:39)
Лена-Мартини,
Ты говоришь "облил всех грязью"... А ты бы не облила, если бы умирал любимый тобой человек, а тебе смеялись в лицо и кричали "Что ты тут нам сказки рассказываешь!" Ты бы не облила? Скажи, да или нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.