Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     20 октября 2006 (01:21)

Cвета, откройте глаза наконец !

Такие темы не для всенародного услышания!

Даже Ирина предлагала поговорить в привате! Нет -не захотел!!!

Облил всeх и вся грязью, но не выдержал и прибежал к акулятам опять!!! Игра по струнам???

beta
.
     20 октября 2006 (01:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лена,почему???*Такие темы не для всенародного услышания!*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     20 октября 2006 (01:24)

Как-то мне трудно представить Меркурий тянущий Сатурн

Хочется верить в силу обительствующего Меркурия :o

Изменишься ты, поменяется и отражение.

Да, согласен. Но я о другом. Изменится отражение или отпадет отражение?

не ломай себя, просто подвергай сомнению все

Бетик, нельзя так жить. В условиях вечного контроля, слежки, проверки, перепроверки... Это ад.

Он должен прочувствовать(если любит) твою боль (из-за него)

Он чувствует... Мне так кажется. Но выход видит один - уйти, избавив меня от всех проблем сразу. А вообще, я тоже думаю, что любовь все победит. Я все пытаюсь ему своим Мерцом это донести. Может, другую планету использовать?

luna-astreia
     20 октября 2006 (01:27)

Слушай сюда, голубь!

Сегодня 27-й лунный и это тот, в который я родилась. (И в 24-й солнечный. Зет включи и посмотри, если на память не помнишь!). На правах лунной именинницы, по-доброму, по-хорошему и единственный раз в твоей жизни советую тебе: подробно рассмотри вариант продолжения своей жизни под сенью мужского монастыря (ежели возьмут тебя туда, не всяких там принимают!)!

Вот тебе прогноз мой на жизнь твою непутевую пока: быть тебе там, поскольку там только ты и найдешь успокоение. Не знаю, надолго ли! Знаю, что будешь ты там, будешь!

Размышлять над этим начинай прямо сейчас! Каждая минута ТВОЕЙ жизни дорога!

ПС. А отсюда - ступай! Не будет тебе тут ни радости, ни помощи, ни успокоения! И астрологию в покое оставь, от греха... А то насоветушь людям, с больной головы на здоровую.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (01:30)

astreia,

Вы, правда, практикующий психолог? :o

http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.
     20 октября 2006 (01:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мерк не спасет,проверено 1000раз...слова не слышат - только прочувствовать! НЕ СТЫДИСь слез,но молча,пусть видит твою боль.Не держи - вернется.Он должен понять,что уход-не выход,меняться - только так тебе будет хорошо.Ведь смысл любви - сделать приятно любимому.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     20 октября 2006 (01:31)

Астрейя,

Все, что могу сказать: С Днем Рождения!

Грамблер
     20 октября 2006 (01:35)

Бета,

Буду молчать - заподозрит неладное. Когда я молчу, он делает выводы. И не факт, что это адекватные выводы, понимаешь? В остальном согласен.

Знаешь, Натали мне недавно сказала, что влюбленность от любви отличается тем, что влюбленный, прежде всего, счастлив от того, что ему хорошо, а любящий счастлив от того, что хорошо любимому. Возможно, это не любовь... Не знаю...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (01:38)

Ну тогда, Венере в Овне не грозит быть любящим Ну или только после влюбленного...

Андрей, beta, не согласны?

http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
     20 октября 2006 (01:39)

Лена-Мартини,

Ты говоришь "облил всех грязью"... А ты бы не облила, если бы умирал любимый тобой человек, а тебе смеялись в лицо и кричали "Что ты тут нам сказки рассказываешь!" Ты бы не облила? Скажи, да или нет...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере