Грамблер, видите ли вы сами связь между тем что написали в теме "Интрижки" пост "17 октября 2006 (20:57)"
и тут же открыли тему о псевдологии ???
В виртуальном общении наиболее наглядны непроработанные лично темы, кем бы то ни было.
Даже, часто слышимое здесь "хватит философствовать", зеркалит очевидным, что делается выбор "не вникать", а пробежаться наспех и забыться, быть может.
Таким же образом дело обстоит и с псевдологией.Что в реале что в виртуале. Темы насущные остаются. И возвращаются вновь и вновь, заполняя эфир "треском", а лучше бы ясностью. Осознанное исчезает за ненадобностью(Один из Законов Космоса).
Как только пишется здесь "хватит то или это зачем о том или об этом". "Все попал" Как на ладони.
Написанное, возможно, даст импульс всем участвующим смотреть "без очков" на любые внутренние или внешние запреты, запреты себе прояснить непознанное. Или неочевидное, но только на первый взгляд.
beta
.
19 октября 2006 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Грамблер,все я тебя поняла! Ну сам и виноват - вернись в мир реальный. Я даже рада за тебя .
п.с. иначе,точно крыша сьедет .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Korneli
360Astro.com
19 октября 2006 (12:14)
"Даже, часто слышимое здесь "хватит философствовать", зеркалит очевидным, что делается выбор "не вникать", а пробежаться наспех и забыться, быть может."
мне кажется это связанно с актуальным соединением Юпитера и Меркурия в скорпионе. Дело в том , что в этом аспекте больше качеств опозиций чем чего либо единого. Юпитер - Стрелец , Меркурий - Близнец. Вот и получается :"не вникая философствовать" .
Еленa
19 октября 2006 (12:51)
Людмила ну я не перестаю тобой восхищаться. Ты уж прости. Но это вызывает ответную реакцию - отозваться...
Я бы не хотела заглядывать далеко в будущее - всякое в жизни бывает. И может быть прогностически обусловлено. Но на данный момент - так складывается. Наши мысли вторятся и синхронятся.
Это (для меня) важно с точки зрения осознания (хотя не ново) - понимание несколько разнополюсных принципов - ведь между нашими Мерками стихийно (хотя не точно) квадрат. Хотя, конечно, есть нюансы, но я не о них.
Вывод - нет ничего не возможного.
Познание, познание, и еще раз - познание...
Бэтик
Грамблер
19 октября 2006 (18:18)
С_Елена,
Привет, дорогая. Оппозиция к Луне, по которой Сатурнишка прополз. Но я о другой оппозиции, натальной.
Алида,
Как помощь, так и бездействие разрушает мою жизнь. Так лучше уж помощь, наверное...
Йесс,
В моем присутствии приступы не столь острые. Поэтому есть надежда на выздоровление. Мне кажется, любовь многое лечит.
Если Ваш ответ "Да" - счастья Вам и терпения!
Мой ответ - да. Однозначно. Но хотелось бы не просто сидеть сложа руки, но и помочь чем-то. Вот я и пытаюсь понять, к какому специалисту вести. Поскольку считаю, что нет безвыходных ситуаций.
Маргоша,
Я уже тысячу раз простил и готов простить еще миллион. Но оставить = убить... Косвенно. Мне так кажется.
Аня,
Правду и "правду" говорит абсолютно одинаково. Специально присматривался. Никаких отклонений. Хотя воды у меня в гороскопе мало, может что-то и пропускаю. К тому же, я вообще слишком мало знаю.
Тиграния
19 октября 2006 (18:36)
А можно и мнеееее ( так тихонечко) добавить :o ?
Само по себе ничего не происходит. Это даже не моя мысль. Поэтому человек сам по-себе не исправится. Нужен толчек. Нужно помочь человеку, т.к. его проблемы ооооочень давнишнии, и он врядли способен вспомнить где и как он ошибся. Другое дело, кто помогает. Один захочет ему помочь, но его ни кто *не назначал*. Другой захочет и окажется будучи *назначенным*.
Так что помогать всегда надо, пытаться. А если не получилось, значит ты не тот человек, который ему нужен. Не обязательно уходить. Можно помочь поискать нужного человека. А если уходить, то в случае, если тебе все это самому наносит вред. Вот это мое мнение.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (18:44)
А у меня создалось впечатление, что Грамблеру просто нужно было выговориться. Ведь в этой теме Вам кучу советов надавали, и точки зрения астрологии тоже. Только же Вы уже приняли решение и без нас (о чем свидетельствуют Ваши ответы), и наши советы и рекомендации к сведению не принимаете. "К какому врачу вести?" Ну скажем мы Вам, например, к психиатру... или психологу. Да не послушаете Вы нас.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.