У Венеры в Овне есть хорошее подспорье из Стрельца и Льва по тринам. Нептун и Луна. Перетекание из одного в другое по большому тригону... Думаю, это возможно.
beta
.
20 октября 2006 (01:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, наверное надо прерваться. Ну терпи,а что еще?
Всем , Спок. ночи!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
anharmony, психолог, но сначала - и гораздо больше и дольше - астролог. А в добавок ко всему, и раньше всего - биоэнерготерапевт (курс "Биоэнерготерапия" в Крымской Ассоциации по биоэнергообмену в природе, уже и не помню точно, в каком году). И много всего еще "за кадром".
Эвридика Штурвалова
Грамблер,
помнится, говорила я Вам, Андрей: кому, как не Вам, писать о любви?
А жизнью - даже виртуальной - оно мощнее получается...
Даже крыша у всех здешних психологов ехать потихоньку стала - редкий Карлсон, то бишь Хирон, долетит до середины ее (подходящий смайлик)
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (01:46)
Андрей,
есть одна сказка, которая мне очень нравится, - про мальчика, который кричал "волки". Наверно, ты знаешь её...
Люди верили тебе, Натали, они были искренне, и не могут простить того, что далеко не всё оказалось правдой.
Я думаю, ты понимаешь это...
И просить сейчас у них понимания, прощения... Наверно, всё еще слишком остро переживается...
Тем более, насколько я понимаю, многих не было "до", и они не знают тебя другого...
http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
20 октября 2006 (01:46)
Пани Штурвалова,
Одно "Эх..." да "Что тут еще скажешь" на уме
beta
.
20 октября 2006 (01:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Ну тогда, Венере в Овне не грозит быть любящим Ну или только после влюбленного*
- моя ж в Овне , грозииит и еще как! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
20 октября 2006 (01:49)
Давай-давай, поулыбайся: будет что вспоминать в келье-то, да в работе, когда облегчение наступит!
anharmony, учитывая, ваше сообщение, которое ниже этого, я корректирую свое. С одним уточнением: с вашим собеседником я не знакома, знакома с его " высшими любовями" и "дикими разлюбовями" в форуме Окулуса. Так что - ничего личного (или почти ничего, вдруг есть, но неосознано пока).
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (01:50)
Так, я про нас и писала
http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
20 октября 2006 (01:50)
Аня,
О пастушке и волке написал С_Елене только что... Синхроним.
Я понимаю, что остро. Но у каждого это остро переживается по-разному с точки зрения времени. И мы смогли сегодня уже конструктивно поговорить с Бетой, с тобой, с Тигранией, с С_Еленой. Даже если бы один человек остался в теме, все равно конструктив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.