Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Грамблер
     20 октября 2006 (01:41)

Аня,

У Венеры в Овне есть хорошее подспорье из Стрельца и Льва по тринам. Нептун и Луна. Перетекание из одного в другое по большому тригону... Думаю, это возможно.

beta
.
     20 октября 2006 (01:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей, наверное надо прерваться. Ну терпи,а что еще?

Всем , Спок. ночи!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia

anharmony, психолог, но сначала - и гораздо больше и дольше - астролог. А в добавок ко всему, и раньше всего - биоэнерготерапевт (курс "Биоэнерготерапия" в Крымской Ассоциации по биоэнергообмену в природе, уже и не помню точно, в каком году). И много всего еще "за кадром".

Эвридика Штурвалова

Грамблер,

помнится, говорила я Вам, Андрей: кому, как не Вам, писать о любви?

А жизнью - даже виртуальной - оно мощнее получается...

Даже крыша у всех здешних психологов ехать потихоньку стала - редкий Карлсон, то бишь Хирон, долетит до середины ее (подходящий смайлик)

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (01:46)

Андрей,

есть одна сказка, которая мне очень нравится, - про мальчика, который кричал "волки". Наверно, ты знаешь её...

Люди верили тебе, Натали, они были искренне, и не могут простить того, что далеко не всё оказалось правдой.

Я думаю, ты понимаешь это...

И просить сейчас у них понимания, прощения... Наверно, всё еще слишком остро переживается...

Тем более, насколько я понимаю, многих не было "до", и они не знают тебя другого...

http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
     20 октября 2006 (01:46)

Пани Штурвалова,

Одно "Эх..." да "Что тут еще скажешь" на уме

beta
.
     20 октября 2006 (01:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Ну тогда, Венере в Овне не грозит быть любящим Ну или только после влюбленного*

- моя ж в Овне , грозииит и еще как! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     20 октября 2006 (01:49)

Давай-давай, поулыбайся: будет что вспоминать в келье-то, да в работе, когда облегчение наступит!

anharmony, учитывая, ваше сообщение, которое ниже этого, я корректирую свое. С одним уточнением: с вашим собеседником я не знакома, знакома с его " высшими любовями" и "дикими разлюбовями" в форуме Окулуса. Так что - ничего личного (или почти ничего, вдруг есть, но неосознано пока).

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (01:50)

Так, я про нас и писала

http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
     20 октября 2006 (01:50)

Аня,

О пастушке и волке написал С_Елене только что... Синхроним.

Я понимаю, что остро. Но у каждого это остро переживается по-разному с точки зрения времени. И мы смогли сегодня уже конструктивно поговорить с Бетой, с тобой, с Тигранией, с С_Еленой. Даже если бы один человек остался в теме, все равно конструктив.

Вот такие пироги

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере