...я вот сразу не верила тогда,думала- мальчик купился.Потом, стала думать иначе.Потом... запуталась. А вообще, сам виноват,вот и не ропщи! Терпи.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
20 октября 2006 (01:53)
Астрейя,
У Вас не получится. Уже ни у кого не получится
Я же говорил, что страшнее всего - понять, что ошибся... Теперь Вам придется что-то с этим делать. Справитесь?
Грамблер
20 октября 2006 (01:56)
Ладно... Если тему удалят, обидно будет, но, наверное, так нужно.
Всех обнимаю. Бетик, пиши на мыло. Буду ждать.
Многое понял. Аня, спасибо.
Всем спокойной ночи!
luna-astreia
20 октября 2006 (01:57)
"Вам придется что-то с этим делать."
Мне?
Придется повториться: Бог вам поможет, Он справляется всегда. Мое дело было - напомнить вам об этом, что я и сделала.
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (01:59)
astreia,
я не вас интерпретировала, а Андрею отвечала на его вопрос (правда, к Мартини).
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (02:00)
Спокойной ночи!
Мой сайт тоже знаешь где, заходи!
http://fscenter.ru/fengshui/
luna-astreia
20 октября 2006 (02:10)
anharmony, я внесла изменения в свое сообщение на предыдущей странице.
"Если тему удалят, обидно будет" - что обидно-то? Что не все, кто мог увидят, как ты здесь выкачивал из народа добрые чувства к себе и эмоции?
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (08:59)
А вот теперь и я вдогоночку.
Прозрели!!!! :D :D :D
За сим прощаюсь!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
20 октября 2006 (11:08)
Здравствуйте.
Ну, каюсь, грешна.. Не хватило времени всю тему вычитать.. Но с подачи очень хорошего человечка решила все же заглянуть..
Карта очень интересная! Вот соглашусь с anharmony - пока человек сам не почувствует "дискомфорт" от такой ситуации - не поможет ему ни один психолог. И даже психиатр...В общем, это не патология... Человек таким видит мир - как большую сцену. Для меня в данном случае не принципиально - девушка-юноша, юноша-юноша... По-моему,все гораздо проще - две души... И этого достаточно!
И не вранье это по большому счету. Фантазии.. Разница есть. Вранье - осознано.. Фантазии - часто не осознаются. И это в карте видно - Нептун ничем из личностных не аспектирован. А вот Меркурий... Все личностные, кроме Луны - сожженные...Парню не на что опереться. Земли, воды,воздуха в карте практически нет. Один огонь... Он так живет - порывом, ситуацией, минутой.. Это не ложь, это определенное чувствование мира. Здесь и сейчас!!! Импульс, вспышка... Сделал - забыл.. Опять сделал, опять - забыл..
А почему не принять его таким, какой он есть? Другим он уже вряд ли станет. Хотя, надо глянуть прогрессии на сей счет. Но тенденция останется.
И не надо бороться.. Гениальность и идиотизм расположены на одном континууме. Не надо пытаться уменьшить зло. Попробуйте увеличить добро.. Ведь они тоже - на одном континууме..
Можно попробовать направить эту энергию в мирное русло, а не ставить ей "заторы" и "плотины". Все равно сорвет. Такая огненная мощь.. Чем он по жизни занимается? Учиться? Работает?
Ему бы и правда в актеры... Отличный бы получился артист.. Думаю, что просто гениальный. В психологии есть область терапии, кот. наз. психодрамой.. Парень реально и ежедневно проживает эту психодраму. “Желание найти детерминанты для любого переживания, а для тех детерминант — свои детерминанты, а для этих детерминант еще более удаленные детерминанты, и так без конца, ведет к бесконечной погоне за причинами. Они отрывают от настоящего момента, в котором находится локус переживания всей реальности”.
“Психодрама”. Том 1. (Moreno, 1946, 1977:102)
Морено предпочитал рассматривать индивидуальную способность к спонтанности, которая проявляется через наличие того, что он называл “s-фактором” — силой в человеке, которая не подчиняется закону сохранения энергии, в пику фрейдовской концепции либидо, принадлежащей к миру физики, химии и медицины.
А с оппозицией тоже можно жить..Только надо найти ту золотую середину, где никто никого не "прессует", не пытается "положить в карман", "присвоить".. Живите сами и дайте жить другим. Признайте свободу выбора Вашего партнера - и он "отдаст сторицей", отпустите - и он обязательно вернентся...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.