Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     20 октября 2006 (01:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я вот сразу не верила тогда,думала- мальчик купился.Потом, стала думать иначе.Потом... запуталась. А вообще, сам виноват,вот и не ропщи! Терпи.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     20 октября 2006 (01:53)

Астрейя,

У Вас не получится. Уже ни у кого не получится

Я же говорил, что страшнее всего - понять, что ошибся... Теперь Вам придется что-то с этим делать. Справитесь?

Грамблер
     20 октября 2006 (01:56)

Ладно... Если тему удалят, обидно будет, но, наверное, так нужно.

Всех обнимаю. Бетик, пиши на мыло. Буду ждать.

Многое понял. Аня, спасибо.

Всем спокойной ночи!

luna-astreia
     20 октября 2006 (01:57)

"Вам придется что-то с этим делать."

Мне?

Придется повториться: Бог вам поможет, Он справляется всегда. Мое дело было - напомнить вам об этом, что я и сделала.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (01:59)

astreia,

я не вас интерпретировала, а Андрею отвечала на его вопрос (правда, к Мартини).

http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (02:00)

Спокойной ночи!

Мой сайт тоже знаешь где, заходи!

http://fscenter.ru/fengshui/
luna-astreia
     20 октября 2006 (02:10)

anharmony, я внесла изменения в свое сообщение на предыдущей странице.

"Если тему удалят, обидно будет" - что обидно-то? Что не все, кто мог увидят, как ты здесь выкачивал из народа добрые чувства к себе и эмоции?

Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (08:59)

А вот теперь и я вдогоночку.

Прозрели!!!! :D :D :D

За сим прощаюсь!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     20 октября 2006 (11:08)

Здравствуйте.

Ну, каюсь, грешна.. Не хватило времени всю тему вычитать.. Но с подачи очень хорошего человечка решила все же заглянуть..

Карта очень интересная! Вот соглашусь с anharmony - пока человек сам не почувствует "дискомфорт" от такой ситуации - не поможет ему ни один психолог. И даже психиатр...В общем, это не патология... Человек таким видит мир - как большую сцену. Для меня в данном случае не принципиально - девушка-юноша, юноша-юноша... По-моему,все гораздо проще - две души... И этого достаточно!

И не вранье это по большому счету. Фантазии.. Разница есть. Вранье - осознано.. Фантазии - часто не осознаются. И это в карте видно - Нептун ничем из личностных не аспектирован. А вот Меркурий... Все личностные, кроме Луны - сожженные...Парню не на что опереться. Земли, воды,воздуха в карте практически нет. Один огонь... Он так живет - порывом, ситуацией, минутой.. Это не ложь, это определенное чувствование мира. Здесь и сейчас!!! Импульс, вспышка... Сделал - забыл.. Опять сделал, опять - забыл..

А почему не принять его таким, какой он есть? Другим он уже вряд ли станет. Хотя, надо глянуть прогрессии на сей счет. Но тенденция останется.

И не надо бороться.. Гениальность и идиотизм расположены на одном континууме. Не надо пытаться уменьшить зло. Попробуйте увеличить добро.. Ведь они тоже - на одном континууме..

Можно попробовать направить эту энергию в мирное русло, а не ставить ей "заторы" и "плотины". Все равно сорвет. Такая огненная мощь.. Чем он по жизни занимается? Учиться? Работает?

Ему бы и правда в актеры... Отличный бы получился артист.. Думаю, что просто гениальный. В психологии есть область терапии, кот. наз. психодрамой.. Парень реально и ежедневно проживает эту психодраму. “Желание найти детерминанты для любого переживания, а для тех детерминант — свои детерминанты, а для этих детерминант еще более удаленные детерминанты, и так без конца, ведет к бесконечной погоне за причинами. Они отрывают от настоящего момента, в котором находится локус переживания всей реальности”.

“Психодрама”. Том 1. (Moreno, 1946, 1977:102)

Морено предпочитал рассматривать индивидуальную способность к спонтанности, которая проявляется через наличие того, что он называл “s-фактором” — силой в человеке, которая не подчиняется закону сохранения энергии, в пику фрейдовской концепции либидо, принадлежащей к миру физики, химии и медицины.

А с оппозицией тоже можно жить..Только надо найти ту золотую середину, где никто никого не "прессует", не пытается "положить в карман", "присвоить".. Живите сами и дайте жить другим. Признайте свободу выбора Вашего партнера - и он "отдаст сторицей", отпустите - и он обязательно вернентся...

20 октября 2006 (11:10)

Человек раскрылся.И нам остается не ЛЕчить его-Поздно.А принимать его таким,какой он есть.

В принципе это он и добивается.

Кстати Андрей,Иногда мы частенько заходили в кафе,который держал парень С накрашенным лицом и по женски расчесаным.Я сначало сопротивлялся,

Но потом все-таки привык-Уютненько там.И ходят туда нормальные люди,Даже Мэры города.

А тот парень-хозяин даже и не стесняется своей не стандартности.

Не знаю,что заставило тебя раскрыться,но думаю не сам ты этого хотел,а тебя подтолкнули.

Наверно Время пришло.

удачи в новом своем лице.Оставаясь таким же с положительными качествами, как и был внутри.

Наверно эти люди внутренне счастливы.Они нашли среднее - гармонию между инь и янь.И остались в этой невесомости счастья.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере