и в подтверждение, оперевшись на пережитое лично за этот год, пережитое в аккурат на оппозиции, что не для слабонервных, хотелось бы обратить внимание на информацию в теме,
пост *20 октября 2006 (11:08)* ,
*А с оппозицией тоже можно жить..Только надо найти ту золотую середину, где никто никого не "прессует", не пытается "положить в карман", "присвоить".. Живите сами и дайте жить другим. Признайте свободу выбора Вашего партнера - и он "отдаст сторицей", отпустите - и он обязательно вернется...*
ps/
Андрей,
я не из тех кто смотрит карты, поэтому опираясь на то, что ты писал много раньше, получил при рождении оппозицию Урана и Солнца, след-но обрати внимание на сказанное Rusea. И тогда вопросы партнерства,(мы начинали с тобой диалог об этом, еще в теме Кости Дарагана о прогнозе, помнишь ?), выйдут из "тумана".
Это и есть твоя тема реала, что ты обязан прорабатывать.
Для этого Аннабель нужно знать человека и его характеристики.
Дима-слабовольный человек и легко подавляемый.
Андрей- никогда не оставит последнее слово за кем-то-Лев,всегда последнее слово было его.
Иди лучше погуляй в своих темах.Ты в них год уже и никак не выпутаешься.И удачной встречи.Следующая в апреле.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2006 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
помоему Андрей Близнецы, а Дима Лев.
Следующая встреча в апреле , ты о чем?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
20 октября 2006 (12:59)
Rusea, привет. Это я напортачила с Сатурном - в три часа ночи - орб хватанула очень большой... От стеллиума во Льве.
Он правильно, в шахте.
А сейчас результат недосыпания - голова ватная.
Андрюху - как братишку воспринимаю. У самой брат родной - Андрей, 80г/р. Вот и надо было не спать.
Я думаю, все же правильно, что выговориться пришлось. Ситуация здесь сложилась совсем иная, чем прежде. И правильно ведь - Ирина не спроста дала ему доступ.
Все сказанное тобой и Алексом
А критика... Андрей, так ведь она на пользу.
Когда эмоции переклинивают - пощечина приводит в чувства. Так что и с Астрией я согласна.
Нужно, порой, на ситуацию чужими глазами взглянуть - отрезвляет.
:o (сплю на ходу)
Rusea
20 октября 2006 (13:10)
Леночка, просыпайся, дорогая.. Вот тебе..
Солнце уже в зените... :p
Пощечин было многовато за последнее время... А потом что? Синяки лечить?
Бетик, тут ведь речь не о столько о событийном, сколько о психологическом аспекте..Ну уж не знаю какая афетика у тебя отстроена в твоем Зете. Тут об акцидентальной силе чего судить, коли домов нет.. А ты посмотри - у него социальные планеты - стационарные. Та еще темка.. Тут выбор за парнем - принять или нет социальные правила и установки..
И чего ты его Луну в 8-ой запихала?
Rusea
20 октября 2006 (13:10)
Мила, привет!!!
beta
.
20 октября 2006 (13:17)
...да Хирон я туда пихала ,а она за компанию,там орб 3*39 ,так что они в связке.
Дома есть ,говорю тебе 15:20 поставила,чтоб Хирон в 8-й ,а Уран в 1-й! ты не поняла? мальчик и мальчик. Мне и стеллиум в 9-м кажется вероятным.
Ира, а Сатурн в 1-м тебе ответа не дает? да в шахте! понимаешь почему врет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
20 октября 2006 (13:19)
С_Елена, да не об этом я, не пощечина это, ни в коем разе! Пусть хоть с зелеными человечками ...
"Если тему удалят, обидно будет" - что обидно-то? Что не все, кто мог увидят, как ты здесь выкачивал из народа добрые чувства к себе и эмоции?" - вот где суть моего отношения!
В православии это называется "грех стяжания благодати"! И там только умеют как-то на это влиять. (Не была бы я Скорпионом, если бы не собрала бы подборку космограмм монахов (мониахинь) и послушников (послушниц) мужских и женских монастырей. Внимание: из 34 карт, в 31-й оппозиция Меркурий -Нептун/Лилит!!! Карты - не предоставлю, сами понимаете, кому это обещала! Скажу только, что настоятели и настоятельницы - оставшиеся три!)
А здесь - сливайтесь, милые, если больше не во что свои добрые чувства-то...
А лучше - прочитайте в теме "Предсказание бездетности", рассказ мой. Вот где строительство собственной судьбы!!! Данных не привела, потому, что женщина, о которой я там, раньше мне уже отказала, не соблазнившись даже возможностью, прочитать о своей жизни в книге. И она права.
Аннабель Я о встрече в Апреле,которая по моему уже на долго.Я имею ввиду человека ,который останется в твоей душе.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2006 (13:27)
Алекс ,
таасе ли това , в прошлом году ты мне в апреле етого года встречу предсказывал.
Да и вообще по-твоему я давно замужем и с ребенком .
Не будим загадывать , пусть все само идет своим чередом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.