Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     20 октября 2006 (12:52)

Абстрагировавшись от известного,

и в подтверждение, оперевшись на пережитое лично за этот год, пережитое в аккурат на оппозиции, что не для слабонервных, хотелось бы обратить внимание на информацию в теме,

пост *20 октября 2006 (11:08)* ,

*А с оппозицией тоже можно жить..Только надо найти ту золотую середину, где никто никого не "прессует", не пытается "положить в карман", "присвоить".. Живите сами и дайте жить другим. Признайте свободу выбора Вашего партнера - и он "отдаст сторицей", отпустите - и он обязательно вернется...*

ps/

Андрей,

я не из тех кто смотрит карты, поэтому опираясь на то, что ты писал много раньше, получил при рождении оппозицию Урана и Солнца, след-но обрати внимание на сказанное Rusea. И тогда вопросы партнерства,(мы начинали с тобой диалог об этом, еще в теме Кости Дарагана о прогнозе, помнишь ?), выйдут из "тумана".

Это и есть твоя тема реала, что ты обязан прорабатывать.

20 октября 2006 (12:55)

Для этого Аннабель нужно знать человека и его характеристики.

Дима-слабовольный человек и легко подавляемый.

Андрей- никогда не оставит последнее слово за кем-то-Лев,всегда последнее слово было его.

Иди лучше погуляй в своих темах.Ты в них год уже и никак не выпутаешься.И удачной встречи.Следующая в апреле.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 октября 2006 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

помоему Андрей Близнецы, а Дима Лев.

Следующая встреча в апреле , ты о чем?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     20 октября 2006 (12:59)

Rusea, привет. Это я напортачила с Сатурном - в три часа ночи - орб хватанула очень большой... От стеллиума во Льве.

Он правильно, в шахте.

А сейчас результат недосыпания - голова ватная.

Андрюху - как братишку воспринимаю. У самой брат родной - Андрей, 80г/р. Вот и надо было не спать.

Я думаю, все же правильно, что выговориться пришлось. Ситуация здесь сложилась совсем иная, чем прежде. И правильно ведь - Ирина не спроста дала ему доступ.

Все сказанное тобой и Алексом

А критика... Андрей, так ведь она на пользу.

Когда эмоции переклинивают - пощечина приводит в чувства. Так что и с Астрией я согласна.

Нужно, порой, на ситуацию чужими глазами взглянуть - отрезвляет.

:o (сплю на ходу)

Rusea
     20 октября 2006 (13:10)

Леночка, просыпайся, дорогая.. Вот тебе..

Солнце уже в зените... :p

Пощечин было многовато за последнее время... А потом что? Синяки лечить?

Бетик, тут ведь речь не о столько о событийном, сколько о психологическом аспекте..Ну уж не знаю какая афетика у тебя отстроена в твоем Зете. Тут об акцидентальной силе чего судить, коли домов нет.. А ты посмотри - у него социальные планеты - стационарные. Та еще темка.. Тут выбор за парнем - принять или нет социальные правила и установки..

И чего ты его Луну в 8-ой запихала?

Rusea
     20 октября 2006 (13:10)

Мила, привет!!!

beta
.
     20 октября 2006 (13:17)

...да Хирон я туда пихала ,а она за компанию,там орб 3*39 ,так что они в связке.

Дома есть ,говорю тебе 15:20 поставила,чтоб Хирон в 8-й ,а Уран в 1-й! ты не поняла? мальчик и мальчик. Мне и стеллиум в 9-м кажется вероятным.

Ира, а Сатурн в 1-м тебе ответа не дает? да в шахте! понимаешь почему врет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     20 октября 2006 (13:19)

С_Елена, да не об этом я, не пощечина это, ни в коем разе! Пусть хоть с зелеными человечками ...

"Если тему удалят, обидно будет" - что обидно-то? Что не все, кто мог увидят, как ты здесь выкачивал из народа добрые чувства к себе и эмоции?" - вот где суть моего отношения!

В православии это называется "грех стяжания благодати"! И там только умеют как-то на это влиять. (Не была бы я Скорпионом, если бы не собрала бы подборку космограмм монахов (мониахинь) и послушников (послушниц) мужских и женских монастырей. Внимание: из 34 карт, в 31-й оппозиция Меркурий -Нептун/Лилит!!! Карты - не предоставлю, сами понимаете, кому это обещала! Скажу только, что настоятели и настоятельницы - оставшиеся три!)

А здесь - сливайтесь, милые, если больше не во что свои добрые чувства-то...

А лучше - прочитайте в теме "Предсказание бездетности", рассказ мой. Вот где строительство собственной судьбы!!! Данных не привела, потому, что женщина, о которой я там, раньше мне уже отказала, не соблазнившись даже возможностью, прочитать о своей жизни в книге. И она права.

20 октября 2006 (13:21)

Аннабель Я о встрече в Апреле,которая по моему уже на долго.Я имею ввиду человека ,который останется в твоей душе.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 октября 2006 (13:27)

Алекс ,

таасе ли това , в прошлом году ты мне в апреле етого года встречу предсказывал.

Да и вообще по-твоему я давно замужем и с ребенком .

Не будим загадывать , пусть все само идет своим чередом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере