Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     20 октября 2006 (13:29)

Бетик, тут Сатурн в 1-ом - сам себе враг. Да еще какой!!!!

astreia, я во многом с Вами согласна. Возможно, даже слишком согласна....Но "снизойдите" до возраста и обстоятельств.. Я тоже не любитель подобных тем... Только там и транзиты сейчас очень-очень сложные.. Поэтому и "фонтанирует" эта грязь... А ее увидеть надо было, понимаете? Я думаю, что Андрей сейчас и занят этой работой - чистит "авгиевы конюшни".. Тяжко, но необходимо...И помочь ему особо некому..

Ludmila
     20 октября 2006 (13:31)

Ира ,

до чего же интересно оппозицию прорабатывать. Это вот то самое время, когда понимаешь что все что сделаешь, скажешь, подумаешь к тебе же вернется альбомом акварели. Что может и смывается водой, но уже не вернуть чистого листа, а значит ответственнен за все что прорисовал

luna-astreia
     20 октября 2006 (13:34)

Дописала я кое-что в прошлом сообщении. Надеюсь, меня простят!

Rusea, спасибо за понимание. Но именно здесь, в Окулусе, у меня возникло предположение, что есть вещи, до которых я, видимо, не снизойду никогда. Чтобы не сделаться ими. (Это - мой Путь, осмеливаюсь думать.) И они не в возрасте. Но время покажет.

Rusea
     20 октября 2006 (13:39)

Мила, я порой поражаюсь твоему прочувствованию информации..Чессслово!!! Хотя, чему поражаться? Я ж говорю: НАД... :D :D :D Нам сверху видно все???

astreia, да не за что Вас прощать. Вы сказали то, что думали. А это уже довольно ценно! Всякие мнения имеют право быть...

Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (13:39)

Аstreia, моё вам

, что была Вами первой услышана. Следила ночью и сегодня утром за темой. Вас (хотя и не все) услышали!!! Вы мои мысли донесли до тех, кто в своем порыве стремился найти "черную кошку в темной комнате".

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     20 октября 2006 (13:43)

Rusea, я о надежде на прощение тех, кто помогал мне собирать даты монастырян, светлая Им память...

beta
.
     20 октября 2006 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Бетик, тут Сатурн в 1-ом - сам себе враг. Да еще какой!!!!*

- ага! он в 1-м комплексовать любит до жути,а еще Стрелец - хочется какого-то совпадения с собственным идеалом...а если не совпало? комплексы принято прятать и ,в основном , за враньем. Если родители не совпали с идеалом - сиротой прикинься ...и т.д. Плохо,если онкология,а если фантазия? он ребенок! тут тетя пожилая чего на себя напридумала! странно, конечно!

АСТРЕИА, абстрагируйтесь,если не удается тему обоити. Просто, так бывает в жизни. В жизни все бывает. Вот и посмотрим в гороскопе возможные обьяснения. Как тренинг. А почему нет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     20 октября 2006 (13:47)

astreia, есть конечно, вещи, до которых никогда нельзя "снисходить".. Тут я с Вами совершенно согласна! Просто не хочу сейчас мусолить опять прошлую тему.. Ну, я не "великий интуит".. :D :D Мне не всегда удается поймать подтекст. Меркурий в Козероге.. Ничего не поделаешь.. :D :D То, что Вы высказали - совершенно верно... А если просто отпустить ту ситуацию и попробовать "с чистого листа" рассмотреть эту.. Абстрактно, без обид...

luna-astreia
     20 октября 2006 (13:47)

Спасибо, Бетик, за совет. В ответ, вспомнился один из афоризмов Подводного: "Дураки запросто вламываются туда, куда опасаются входить даже Ангелы..."

И я из них, видимо, пока еще...

Rusea,

Ничего не увидится и ничего не изменится, а силы потрачены будут... Мы хоть и умны с вами, и хоть и астрологи - а все равно слабы здесь что-либо изменить. Со временем и вы это увидите.

Rusea
     20 октября 2006 (14:00)

astreia, почитала сейчас тему о бездетности...

Ну что сказать - идеальный вариант.. Как раз тот случай, когда "прийми и пойми"... Я сейчас безотносительно этой темы... Да, Вы совершенно правы, что все наши советы могут уйти, как "пар в свисток"... Только сам человек решает и выбирает... На невспаханом поле только сорняк растет... Так что тут "пахать и пахать"... Не могу с Вами не согласиться...

А потраченые нами силы вернуться... Помните, " ищите - да обрящите, стучите - и вам откроют".. Может не точно, но по сути - так. А парень ведь ищет..

Ладно, давайте оставим эту дискуссию. Нам с Вами, по большому счету, спорить и не о чем... Мы совпали во взглядах на многие вещи... Мой Вам респект, astreia. Мне близки и понятны многие Ваши взгляды...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере