Бетик, тут Сатурн в 1-ом - сам себе враг. Да еще какой!!!!
astreia, я во многом с Вами согласна. Возможно, даже слишком согласна....Но "снизойдите" до возраста и обстоятельств.. Я тоже не любитель подобных тем... Только там и транзиты сейчас очень-очень сложные.. Поэтому и "фонтанирует" эта грязь... А ее увидеть надо было, понимаете? Я думаю, что Андрей сейчас и занят этой работой - чистит "авгиевы конюшни".. Тяжко, но необходимо...И помочь ему особо некому..
Ludmila
20 октября 2006 (13:31)
Ира ,
до чего же интересно оппозицию прорабатывать. Это вот то самое время, когда понимаешь что все что сделаешь, скажешь, подумаешь к тебе же вернется альбомом акварели. Что может и смывается водой, но уже не вернуть чистого листа, а значит ответственнен за все что прорисовал
luna-astreia
20 октября 2006 (13:34)
Дописала я кое-что в прошлом сообщении. Надеюсь, меня простят!
Rusea, спасибо за понимание. Но именно здесь, в Окулусе, у меня возникло предположение, что есть вещи, до которых я, видимо, не снизойду никогда. Чтобы не сделаться ими. (Это - мой Путь, осмеливаюсь думать.) И они не в возрасте. Но время покажет.
Rusea
20 октября 2006 (13:39)
Мила, я порой поражаюсь твоему прочувствованию информации..Чессслово!!! Хотя, чему поражаться? Я ж говорю: НАД... :D :D :D Нам сверху видно все???
astreia, да не за что Вас прощать. Вы сказали то, что думали. А это уже довольно ценно! Всякие мнения имеют право быть...
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (13:39)
Аstreia, моё вам
, что была Вами первой услышана. Следила ночью и сегодня утром за темой. Вас (хотя и не все) услышали!!! Вы мои мысли донесли до тех, кто в своем порыве стремился найти "черную кошку в темной комнате".
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
20 октября 2006 (13:43)
Rusea, я о надежде на прощение тех, кто помогал мне собирать даты монастырян, светлая Им память...
beta
.
20 октября 2006 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Бетик, тут Сатурн в 1-ом - сам себе враг. Да еще какой!!!!*
- ага! он в 1-м комплексовать любит до жути,а еще Стрелец - хочется какого-то совпадения с собственным идеалом...а если не совпало? комплексы принято прятать и ,в основном , за враньем. Если родители не совпали с идеалом - сиротой прикинься ...и т.д. Плохо,если онкология,а если фантазия? он ребенок! тут тетя пожилая чего на себя напридумала! странно, конечно!
АСТРЕИА, абстрагируйтесь,если не удается тему обоити. Просто, так бывает в жизни. В жизни все бывает. Вот и посмотрим в гороскопе возможные обьяснения. Как тренинг. А почему нет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
20 октября 2006 (13:47)
astreia, есть конечно, вещи, до которых никогда нельзя "снисходить".. Тут я с Вами совершенно согласна! Просто не хочу сейчас мусолить опять прошлую тему.. Ну, я не "великий интуит".. :D :D Мне не всегда удается поймать подтекст. Меркурий в Козероге.. Ничего не поделаешь.. :D :D То, что Вы высказали - совершенно верно... А если просто отпустить ту ситуацию и попробовать "с чистого листа" рассмотреть эту.. Абстрактно, без обид...
luna-astreia
20 октября 2006 (13:47)
Спасибо, Бетик, за совет. В ответ, вспомнился один из афоризмов Подводного: "Дураки запросто вламываются туда, куда опасаются входить даже Ангелы..."
И я из них, видимо, пока еще...
Rusea,
Ничего не увидится и ничего не изменится, а силы потрачены будут... Мы хоть и умны с вами, и хоть и астрологи - а все равно слабы здесь что-либо изменить. Со временем и вы это увидите.
Rusea
20 октября 2006 (14:00)
astreia, почитала сейчас тему о бездетности...
Ну что сказать - идеальный вариант.. Как раз тот случай, когда "прийми и пойми"... Я сейчас безотносительно этой темы... Да, Вы совершенно правы, что все наши советы могут уйти, как "пар в свисток"... Только сам человек решает и выбирает... На невспаханом поле только сорняк растет... Так что тут "пахать и пахать"... Не могу с Вами не согласиться...
А потраченые нами силы вернуться... Помните, " ищите - да обрящите, стучите - и вам откроют".. Может не точно, но по сути - так. А парень ведь ищет..
Ладно, давайте оставим эту дискуссию. Нам с Вами, по большому счету, спорить и не о чем... Мы совпали во взглядах на многие вещи... Мой Вам респект, astreia. Мне близки и понятны многие Ваши взгляды...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.