Уважаемые форумчане! Грамблеру на самом деле нужна помощь!"Шалит",как Бета правильно заметила,и как мне показалось, тот, о ком просит помощи Грамблер.Я могу повториться, так как не успела прочитать все топики(прощу прощения у авторов),но мне не нравится, когда "забрасывают камнями" кого-бы то ни было!
Андрей, ведь это Вы? Я рада,что Вы опять с друзьями.Хочу рассказать Вам небольшую историю:перекур на лестнице,Вы успокаиваете одну из собеседниц,рассказывая о скором благоприятном расположении планет...вспомните, плиз, что она Вам ответила. М.б.это Вам поможет?
Поверьте, форумчане, не все Львы играют,не все Львы лгут,и так себя ведут!Но если лгут,то искренне в это верят.
PS.А крокодилы тоже плачут после сытного обеда - реакция у них такая...
PPS.Может быть, закрыть тему? Ведь человеку и так больно! Неважно какой он - хоть серый в яблоках, хоть зеленый в крапинку - у него есть душа и сердце! И ему бывает очень больно! Что же накидываться-то?
Андрей! А Вы не сдавайтесь! Всегда бывает больно сжигать за собой мосты! Но человек может и не такое вынести! Всем нам испытания даются ровно в таком количестве и ровно такой силы,которую мы сможем вынести!Терпения Вам и удачи!
Margocsha
20 октября 2006 (19:58)
Уф! Наконец-то прочитала все топики.
Алекс! А почему у меня получилось 45 9 43 7?
Я бы еще добавила обидчивость, злопамятность чела,склонность к эмоциональному шантажу как кармического неудачника, и,как следствие,болезнь...Хотя еще не все потеряно...Природа от него еще не отказалась...
Андрей - все же это вопрос специалистов.Здесь нужна "трезвая холодная" голова и профессионализм...
Грамблер
20 октября 2006 (20:31)
Синастрию понимаю. Но соединение его Кету, входящее в тау с Нептуном... соединение Кету с моим Марсом в 12 доме. Вот куда взор бежит. Все остальное - ерунда. Не зря, наверное, притирка по личностным прошла в течение первых нескольких часов - возможно, кому-то ТАМ было важно перейти сразу к кармическому этапу... Но здесь наступает ступор вечного непонимания истинного значения Узлов. Марсианская активность катализирует кетушный путь регресса или позволяет избавиться от груза прошлого?
Буквально недавно пережил проход транзитного Кету через эту точку. У него - возвращение Узлов. Почему-то взор бежит именно сюда...
Rusea
20 октября 2006 (20:47)
Андрей, а почему "кармический этап"? Кету - отжившее, прошлое... И надо ли его активизировать? Вы гляньте лучше на тригоны к Вашей Лилит. Это сейчас (в контексте Ваших же транзитов) более актуально. Это она - Ваша боль... А транзитный Плутон - как раз тот "хирург", который делает операцию без анестезии... Ваши Узлы никак не задействованы в синастрии...
Грамблер
20 октября 2006 (20:53)
Тригоны - боль? Сомнительно, Руся.
Я согласен, что сейчас период транзитный просто бешеный и эту точку я тоже не отбрасываю. Но его Нептун... Бьет острой болью через квадрат к моему Марсу. К тому же, в том, что этот человек - неслучайность в моей жизни, я уверен на все 100. В прошлом году Лилит проплыла по Луне. Как приплыла, так и уплыла... Вместе с тем человеком. Искажения Лилит всегда заканчиваются. Печально, как правило. Здесь же такое ощущение, что не будет этому конца... Бесконечная история.
Ваши Узлы никак не задействованы в синастрии...
Мои Узлы - нет, его Узлы - да.
Margocsha
20 октября 2006 (20:54)
Грамблер!
"Марсианская активность катализирует кетушный путь регресса или позволяет избавиться от груза прошлого?"
Не знаю, как звезды,но цифры(Я так поняла,возможно,Алекс поправит)говорят о том, что Природа возложила на него определенную задачу,кот-ю он не решил(по каким-либо причинам),причем это было 1-2 раза.Дальше получается, как в игре: дается несколько жизней-звездочек,которые теряются после каждой ошибки...
В данном случае нужны специалисты,а уж лучшее время обращения к ним Вам виднее
Грамблер
20 октября 2006 (20:58)
Маргоша,
Надеюсь, что понимание необходимости "обращения к..." когда-нибудь придет не только ко мне.
Margocsha
20 октября 2006 (21:03)
Кто - то из древних написал:"Надежда - это сон наяву".
PS.Вы думаете мне тоже пора?! :D
Rusea
20 октября 2006 (21:04)
Плутон - это не Луна... Чувствуете разницу?
Грамблер
20 октября 2006 (21:05)
Руся,
Дождемся завершения блужданий Плутона, тогда вывод сделаем. Он еще даже скальпель в руки не взял...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.