"Природа возложила на него определенную задачу,кот-ю он не решил(по каким-либо причинам)"
Прежде, чем начну поправки.
Во первых рад,что появился нумеролог,с которым можно подискутировать.
Во вторых извмняюсь у автора топика за обьяснения здесь этого вопроса,но я думаю это поможет в решении вопроса или его подтверждение у автора.
Так вот что значит определенную задачу.Она Известна и кстати сегодня эта цифра уже мелькала.
43.7-Духовное признание."Возложила задачу"-Он с ней уже родился-это его основа,от которой он отталкивается в этой жизни).Признайте меня Духовно.Таким,какой я есть.
Теперь о злопамятстве -вычеркиваем,оставляем Обидчивость.
И не важно,что у него 99,у него нет солнечной подпитки(тепла).И отсутствие холода(6),А значит 99 не обозначают злоую память-Обидчивость Это ДА.
Но холода нет и тепла нет и он все равно обидчив
Я не видел в книжках все числа перевертыши(только у Александрова и то не все.(Я их прорабатываю)
Чтобы их найти.Это как в шахматах-надо знать Ход КОНЕМ.(буква Г в матрице)Так вот перехода нет 99-2,(Шарнир отсутствует конечный-цепь разорвалась)но шарнир(Г)- 9-4 есть.А в него входит его 99,88,7,44-последние три говорят о его талантах.Вопрос в чем?Я бы посоветывал больше движений.Вспомните 44-масса и его переход в энергию(2222) и что для этого нужно.Камень спихнуть с горы и он покатится-Переход массы в энергию.Но лучше бы его(камень бросить вверх)Корче нужен толчек.Ему бы ядро кидать.Теперь о целях его жизни-
45.9 Ранняя потеря юнности.Это уже заслуги родителей.Упустили и подтолкнули.Но он все равно их любит.А они им пользуются-значит его это устраивает-Вопрос Устраивает ли?
Цели -Борьба за душевный комфорт.Хороший Циник.Любитель антиквариата.
Умеет считать и беречь деньги-Вопрос????????- Не может-легко отдаст.Даже сильно упрашивать не надо.Но отдаст любимым и без обязательств.И тем кто докажет ему ,что он несчастен.Опять же отсутствие полного шарнира ,где 2 и 6 отсутствует.
Ладно не буду больше продолжать.Так как это длинный анализ.Но кое-что из написанного должно быть вам ясно и понятно.
Одно я понял.Андрей займитесь вдвоем спортом-движение-это жизнь.И он сеья почувствует комфортно.Вы дали ему и укрепили его основу.Вы дали ему духовное признание.Но есть еще проблемма-склонность к растройствам(43).И чувство собственной неполноценности.Дайти ему почувствовать,что он полноценен.
45 это еще цель -Основы 4 поменять,изменить(5) в совершенную форму-9. Опять же поменять5-Движение.
Сначало дать толчек камня обросшего не нужными слоями.-Движение.
После чего его масса одна из 4 ок превратится в 22-энергия и тепло,которая даст ему прилив сил для творения.6 ка от этого не прибавится,но Тяга слепить что-то НЕЗЕМНОЕ будет-Творец(19-день его рождение и подарок жизни).И желательно чего то двигающего.Часы например.
Эврика!!!!!!!!!!!!
Только нужен кто-то,кто даст этот толчек и сдвинет камень с места,а дальше он сам покатится.
И начнется процесс маятника.Движение-Творение-движение-творение.
*Кету - отжившее, прошлое... И надо ли его активизировать? *
- Руся,позволь не согласиться в одном - для 19-летнего южный узел актуален,целенаправленное движение в направлении вос/х. начнется ,активнейшим образом ,после возвращения Сатурна,если ,конечно, начнется...а пока, такая завязка - Марс-кету играет значимую роль.Кармично! уж потому ,что есть чувство.
Интерпретировать связки с узлами трудно,нууу можно попытаться так - марсианская инициатива помогает решить проблему кету...застарелую,больную,непроработанную ,наверное,а иначе , в чем смысл встречи с такой завязкой??? обрати ,Андрей,внимание на знак и Дом!!! тут надо подумать.
Лунное соединение также красноречиво.Извиняюсь,я в другом компе и ЗЕТ сейчас не доступен,только по-памяти,смотрела вчера.
п.с. Андрей,письмо вчера отправила.
*Марсианская активность катализирует кетушный путь регресса или позволяет избавиться от груза прошлого?э*
- ну да! вот и я об этом!!!
Есть у меня (мой кету и Сатурн партнера) похожая завязка,нииии с кем больше по этому узлу не было соединений...ох! Крест,блин! день с/частье,день беда. Сто лет уже...конца не видно,только глубже завязаем. У тебя Марс - возможно, решите все быстрей.
Вот сижу сейчас и в своих ощущениях ковыряюсь - разумеется, не празднично это переживается,да и с чего бы! Кету - Лунная точка,значит неосознанные ,давящие эмоции + зловредная планетка=кака на душе,но избавиться от нее,изолировав себя от человека,нет возможности! приходится искать выход и облегчать участь,меняя себя и обстоятельства отчасти и по мере возможности.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margocsha
21 октября 2006 (11:44)
Алекс!
Я думала, что теряется одна 7=1+6 и вторая 7=2+5.Нет?
С 4+5=9 согласна.У меня тож так получилось, тоько с трактовкой я растерялась.
Андрей!
Про спорт согласна с Алексом, только небольшое уточнение - обязательно активным видом спорта!
И не часы бы подарила (Считаю, что плохая примета),а метроном, или что-нибудь из серии перпетуум - мобиле!
PS. А с горы камень легче столкнуть, чем вверх кинуть-меньше усилий!
Rusea
21 октября 2006 (13:10)
Привет всем...
Угу, Бетик... Все, наверное, правильно, ты пишешь..Только вот как легко манипулируешь такими понятиями как "карма"... Кто ее руками пощупал и "на зубок" попробовал? Да еще и в 19-то годков? Что там активизировать? И с чего начинать? С самого больного места? И чем? Марсом? Интересная ситуация...А ты знаешь, что первое возвращение Узлов - самое болезненное.. И не самое удачное время начинать "прорабатывать карму". И как ее прорабатывать? И на возвращении Узлов идет проверка, а не начало работы... Не с Узлов надо начинать. А начать там, по большому счету, не с чего. Все, за что можно было бы "зацепитьсмя" - сожженое. Понимаешь? И Венера - диспозитор Кету - в том числе... А "зацепив" Кету ты автоматически активизируешь Венеру... И в результате?
И там не настолько четко работает соед. Кету с Марсом, сколько - квадрат Марса с Луной...
Вот сколько уже говорим об этом, а воз и ныне там... Начинать надо не со слабых мест, а с сильных... И с Узлами вот так конкретно и "в лоб" нельзя работать.. Это не физические тела..Для того, что бы активизировать Узлы надо в первую очередь активизировать в позитив сферу дома (изменить обстоятельства), потом - сферу знака (психологические характеристики)... А только тогда активизируется и сам Узел.
Ай, ладно. Ничего доказывать не буду....
beta
.
21 октября 2006 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...о! только заглянула и ты ответила !
...да чего доказывать - все верно,Руся!
эТО соединение - лишь уловка,крючок. Как узел проработать?...это ,действительно, катализатор ,проявляющий принцип и образ(а также направление) действия всего гороскопа на данном этапе. Руся, я лишь размышляю на тему кармы! :о Как уже сказала, мне тема близка,но в моем случае ,обладатель узла - я! Тяжело мне...в этом соед. ,как в болевой точке,отражаются все ошибки взаимодействия с человеком.
* Начинать надо не со слабых мест, а с сильных... *
- ДА! А где сильные,как определить?
По-всему, заинтересованность в отношениях у них взаимна.
Руся, а как ты можешь обьяснить смысл соед. противоположных узлов - тр. кету + paxy и наоборот. У меня значимая по-жизни встреча была при таком положении.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
21 октября 2006 (13:52)
Ой, ну не стала бы я тему кармы "возводить на пьедестал" и списывать на нее все наши "не хочу" и "не буду". Понимаешь? Что такое карма, по большому счету? Всего-навсего - сумма накопленного опыта. И ты не определишь в каком №-ом или №+1,2, 3.....n... воплощении ты ее накопила...Это тема большая и углубляться в нее я не буду. Узлы - это только твое, и ничье больше. Твой индивидуальный путь (или вектор) развития.. И никого он больше не волнует. Планета партнера в соед. с твоим Кету активизирует прошлый опыт, поднимает его. И в какой сфере - покажет эта самая планета по своей функции.. Ни больше, ни меньше. А остальное? В данном случае не парню надо обратить внимание на свой Кету, а Андрею - на свой Марс..И на свои транзиты. Хоть он и сказал, что "хирург скальпель еще и в руки не брал".. Глубоко ошибаетесь, Андрей. Орудует им уже по полной программе. Нептун в соед. с Лилит и по ним транзитом Плутон. Активизированы обе точки и процесс будет длительным... Избавляйтесь от иллюзий. Или Плутон Вас от них избавит, только более жесткими методами..
А сильные места, Светланка, определяются очень просто - это планетки в гармоничных для себя знаках. Они ведь тоже "кармичны" и показывают именно положительный потенциал, накопленный в энных воплощениях... Не высшая математика..
А транзиты Узлов надо отсматривать обязательно. Поскольку это как раз экзамен на то, как работают твои Узлы, в правильном ли направлении движешься.Узлы - всегда партнерство. Если ты на таком транзите получила хорошего партнера - "правильное направление" , плохого... "чеши в затылке.." Это в литературе можно почитать...
beta
.
21 октября 2006 (14:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня Меркурий,Русенька. Андрей, извини,что в твоей теме свои вопросы проясняю :о .
Получается, я должна анализировать хладнокровно и убеждать,убеждать...Что я и делаю .
Ирочка,встреча была !
*Если ты на таком транзите получила хорошего партнера - эправильное направлениеэ *
- получается - так .
Спасибо тебе и хороших выходных !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.