Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
     20 октября 2006 (22:48)

Margocsha

"Природа возложила на него определенную задачу,кот-ю он не решил(по каким-либо причинам)"

Прежде, чем начну поправки.

Во первых рад,что появился нумеролог,с которым можно подискутировать.

Во вторых извмняюсь у автора топика за обьяснения здесь этого вопроса,но я думаю это поможет в решении вопроса или его подтверждение у автора.

Так вот что значит определенную задачу.Она Известна и кстати сегодня эта цифра уже мелькала.

43.7-Духовное признание."Возложила задачу"-Он с ней уже родился-это его основа,от которой он отталкивается в этой жизни).Признайте меня Духовно.Таким,какой я есть.

Теперь о злопамятстве -вычеркиваем,оставляем Обидчивость.

И не важно,что у него 99,у него нет солнечной подпитки(тепла).И отсутствие холода(6),А значит 99 не обозначают злоую память-Обидчивость Это ДА.

Но холода нет и тепла нет и он все равно обидчив

Я не видел в книжках все числа перевертыши(только у Александрова и то не все.(Я их прорабатываю)

Чтобы их найти.Это как в шахматах-надо знать Ход КОНЕМ.(буква Г в матрице)Так вот перехода нет 99-2,(Шарнир отсутствует конечный-цепь разорвалась)но шарнир(Г)- 9-4 есть.А в него входит его 99,88,7,44-последние три говорят о его талантах.Вопрос в чем?Я бы посоветывал больше движений.Вспомните 44-масса и его переход в энергию(2222) и что для этого нужно.Камень спихнуть с горы и он покатится-Переход массы в энергию.Но лучше бы его(камень бросить вверх)Корче нужен толчек.Ему бы ядро кидать.Теперь о целях его жизни-

45.9 Ранняя потеря юнности.Это уже заслуги родителей.Упустили и подтолкнули.Но он все равно их любит.А они им пользуются-значит его это устраивает-Вопрос Устраивает ли?

Цели -Борьба за душевный комфорт.Хороший Циник.Любитель антиквариата.

Умеет считать и беречь деньги-Вопрос????????- Не может-легко отдаст.Даже сильно упрашивать не надо.Но отдаст любимым и без обязательств.И тем кто докажет ему ,что он несчастен.Опять же отсутствие полного шарнира ,где 2 и 6 отсутствует.

Ладно не буду больше продолжать.Так как это длинный анализ.Но кое-что из написанного должно быть вам ясно и понятно.

20 октября 2006 (23:05)

Одно я понял.Андрей займитесь вдвоем спортом-движение-это жизнь.И он сеья почувствует комфортно.Вы дали ему и укрепили его основу.Вы дали ему духовное признание.Но есть еще проблемма-склонность к растройствам(43).И чувство собственной неполноценности.Дайти ему почувствовать,что он полноценен.

45 это еще цель -Основы 4 поменять,изменить(5) в совершенную форму-9. Опять же поменять5-Движение.

Думайте.

20 октября 2006 (23:59)

Андрей, а яведь нашел его изюменку-Талант.

Сначало дать толчек камня обросшего не нужными слоями.-Движение.

После чего его масса одна из 4 ок превратится в 22-энергия и тепло,которая даст ему прилив сил для творения.6 ка от этого не прибавится,но Тяга слепить что-то НЕЗЕМНОЕ будет-Творец(19-день его рождение и подарок жизни).И желательно чего то двигающего.Часы например.

Эврика!!!!!!!!!!!!

Только нужен кто-то,кто даст этот толчек и сдвинет камень с места,а дальше он сам покатится.

И начнется процесс маятника.Движение-Творение-движение-творение.

Дерзай.

21 октября 2006 (00:04)

Д.П.

Опухоль Сразу как рукой снимет.

Задачу то мы за него решили.

Что делать?

beta
.
     21 октября 2006 (10:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,дорогие!

*Кету - отжившее, прошлое... И надо ли его активизировать? *

- Руся,позволь не согласиться в одном - для 19-летнего южный узел актуален,целенаправленное движение в направлении вос/х. начнется ,активнейшим образом ,после возвращения Сатурна,если ,конечно, начнется...а пока, такая завязка - Марс-кету играет значимую роль.Кармично! уж потому ,что есть чувство.

Интерпретировать связки с узлами трудно,нууу можно попытаться так - марсианская инициатива помогает решить проблему кету...застарелую,больную,непроработанную ,наверное,а иначе , в чем смысл встречи с такой завязкой??? обрати ,Андрей,внимание на знак и Дом!!! тут надо подумать.

Лунное соединение также красноречиво.Извиняюсь,я в другом компе и ЗЕТ сейчас не доступен,только по-памяти,смотрела вчера.

п.с. Андрей,письмо вчера отправила.

*Марсианская активность катализирует кетушный путь регресса или позволяет избавиться от груза прошлого?э*

- ну да! вот и я об этом!!!

Есть у меня (мой кету и Сатурн партнера) похожая завязка,нииии с кем больше по этому узлу не было соединений...ох! Крест,блин! день с/частье,день беда. Сто лет уже...конца не видно,только глубже завязаем. У тебя Марс - возможно, решите все быстрей.

Вот сижу сейчас и в своих ощущениях ковыряюсь - разумеется, не празднично это переживается,да и с чего бы! Кету - Лунная точка,значит неосознанные ,давящие эмоции + зловредная планетка=кака на душе,но избавиться от нее,изолировав себя от человека,нет возможности! приходится искать выход и облегчать участь,меняя себя и обстоятельства отчасти и по мере возможности.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margocsha
     21 октября 2006 (11:44)

Алекс!

Я думала, что теряется одна 7=1+6 и вторая 7=2+5.Нет?

С 4+5=9 согласна.У меня тож так получилось, тоько с трактовкой я растерялась.

Андрей!

Про спорт согласна с Алексом, только небольшое уточнение - обязательно активным видом спорта!

И не часы бы подарила (Считаю, что плохая примета),а метроном, или что-нибудь из серии перпетуум - мобиле!

PS. А с горы камень легче столкнуть, чем вверх кинуть-меньше усилий!

Rusea
     21 октября 2006 (13:10)

Привет всем...

Угу, Бетик... Все, наверное, правильно, ты пишешь..Только вот как легко манипулируешь такими понятиями как "карма"... Кто ее руками пощупал и "на зубок" попробовал? Да еще и в 19-то годков? Что там активизировать? И с чего начинать? С самого больного места? И чем? Марсом? Интересная ситуация...А ты знаешь, что первое возвращение Узлов - самое болезненное.. И не самое удачное время начинать "прорабатывать карму". И как ее прорабатывать? И на возвращении Узлов идет проверка, а не начало работы... Не с Узлов надо начинать. А начать там, по большому счету, не с чего. Все, за что можно было бы "зацепитьсмя" - сожженое. Понимаешь? И Венера - диспозитор Кету - в том числе... А "зацепив" Кету ты автоматически активизируешь Венеру... И в результате?

И там не настолько четко работает соед. Кету с Марсом, сколько - квадрат Марса с Луной...

Вот сколько уже говорим об этом, а воз и ныне там... Начинать надо не со слабых мест, а с сильных... И с Узлами вот так конкретно и "в лоб" нельзя работать.. Это не физические тела..Для того, что бы активизировать Узлы надо в первую очередь активизировать в позитив сферу дома (изменить обстоятельства), потом - сферу знака (психологические характеристики)... А только тогда активизируется и сам Узел.

Ай, ладно. Ничего доказывать не буду....

beta
.
     21 октября 2006 (13:32)

...о! только заглянула и ты ответила !

...да чего доказывать - все верно,Руся!

эТО соединение - лишь уловка,крючок. Как узел проработать?...это ,действительно, катализатор ,проявляющий принцип и образ(а также направление) действия всего гороскопа на данном этапе. Руся, я лишь размышляю на тему кармы! :о Как уже сказала, мне тема близка,но в моем случае ,обладатель узла - я! Тяжело мне...в этом соед. ,как в болевой точке,отражаются все ошибки взаимодействия с человеком.

* Начинать надо не со слабых мест, а с сильных... *

- ДА! А где сильные,как определить?

По-всему, заинтересованность в отношениях у них взаимна.

Руся, а как ты можешь обьяснить смысл соед. противоположных узлов - тр. кету + paxy и наоборот. У меня значимая по-жизни встреча была при таком положении.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     21 октября 2006 (13:52)

Ой, ну не стала бы я тему кармы "возводить на пьедестал" и списывать на нее все наши "не хочу" и "не буду". Понимаешь? Что такое карма, по большому счету? Всего-навсего - сумма накопленного опыта. И ты не определишь в каком №-ом или №+1,2, 3.....n... воплощении ты ее накопила...Это тема большая и углубляться в нее я не буду. Узлы - это только твое, и ничье больше. Твой индивидуальный путь (или вектор) развития.. И никого он больше не волнует. Планета партнера в соед. с твоим Кету активизирует прошлый опыт, поднимает его. И в какой сфере - покажет эта самая планета по своей функции.. Ни больше, ни меньше. А остальное? В данном случае не парню надо обратить внимание на свой Кету, а Андрею - на свой Марс..И на свои транзиты. Хоть он и сказал, что "хирург скальпель еще и в руки не брал".. Глубоко ошибаетесь, Андрей. Орудует им уже по полной программе. Нептун в соед. с Лилит и по ним транзитом Плутон. Активизированы обе точки и процесс будет длительным... Избавляйтесь от иллюзий. Или Плутон Вас от них избавит, только более жесткими методами..

А сильные места, Светланка, определяются очень просто - это планетки в гармоничных для себя знаках. Они ведь тоже "кармичны" и показывают именно положительный потенциал, накопленный в энных воплощениях... Не высшая математика..

А транзиты Узлов надо отсматривать обязательно. Поскольку это как раз экзамен на то, как работают твои Узлы, в правильном ли направлении движешься.Узлы - всегда партнерство. Если ты на таком транзите получила хорошего партнера - "правильное направление" , плохого... "чеши в затылке.." Это в литературе можно почитать...

beta
.
     21 октября 2006 (14:04)

...у меня Меркурий,Русенька. Андрей, извини,что в твоей теме свои вопросы проясняю :о .

Получается, я должна анализировать хладнокровно и убеждать,убеждать...Что я и делаю .

Ирочка,встреча была !

*Если ты на таком транзите получила хорошего партнера - эправильное направлениеэ *

- получается - так .

Спасибо тебе и хороших выходных !

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере