Если ты почувствуешь лож, которой нет прощения - беги от этого человека!
Ты не найдешь щастя с ним!
Только боль и разочарование, которому не будет оправдания…
Поверь, это мы уже, проходили…"
Дима, живя проверяя ,мы не любим.От проверок у тебя начинаются Головные боли,тебя трясет,ты весь дрожишь.
ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ,тебе не НУЖНА Дрожь -НЕ НАДО ПРОВЕРОК,
ТВОИ ПРОВЕРКИ ПОКАЗЫВАЕТ ТВОЮ НЕ ЛЮБОВЬ.
ТЫ чувствуешь свою Ложь.Беги от себя.И ОТ СВОИХ ПРОВЕРОК,И ТЕБЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,УЙДЕТ БОЛЬ,УЙДЕТ РАЗОЧАРОВАНИЕ-ВСЕ ОПРАВДАЕТСЯ.
ПОВЕРЬ !!!!!!!!!!ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ.
Тиграния
21 октября 2006 (16:44)
**Беги от себя.И ОТ СВОИХ ПРОВЕРОК,И ТЕБЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ**
Ну вот, это то, о чем я говорила до всего этого. Вот Дима и старается убежать.
И не надо Андрея настраивать на другое. Не надо ничего объяснять, пытаться понять. Я повторюсь: оставить мальчика пока в покое. А там жизнь покажет. Ему 19лет. У него сейчас жажда познания всего, что касается взросления. Пусть сам разберется. Многие в этом возрасте пробуют разные пути, но не все пути приживаются.
Андрюш, не настраивай себя. Возьми себя в руки, и отойди в сторону, без вопросов, без объяснений. Вот тогда и встанет все на место. Как бы отпусти его. Результат будет скорый.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
21 октября 2006 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, *и я того же мнения*.
Мудро!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
21 октября 2006 (17:10)
Бетик, а меня сейчас Шоколадка волнует. Мне до нее не дозвониться. У нее опять все по-новой началось.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Андрей,ты потерял все,Последнее -это работа, которая тебе нравилась и которой ты гордился.Я знаю, тебе сейчас тяжело.Но у тебя осталось одно желание понять происходящее-душа,у тебя остались друзья-Подсказки,которые тебе хотят помочь и не отвернулись от того,что им стало известно.У тебя остались Мысли-мозг
Ты мыслишь-А значит ты-ЧЕЛОВЕК.
И значит все это временно -это парад планет-это Настройка инструмента,который фальшивит.
И ты понял,что его нужно настроить.
Настраивай-Мы не против,а даже ЗА,мы даже очень ждем этого.
Хватит смотреть на струны, возьмись за настройку.
И тогда песня зазвучит по новому -приятно твоему слуху и ощущениям.
Ирина,как можно отправить песню,которую я написал и записал .Не хочу слова писать.Без музыки это не то.
будем думать, как сделать возможным слушать музыку в нашей комнате отдыха. У нас ведь Юра профессионал и в музыке. Но, наверное, не так сразу это удастся, очень большая у него загрузка. Но идея уже эта была, обещал воплотить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.