...или все же синастрической? ... с участием Венеры?
Док - приятно, тебя оценили... незаменимым.
Так что захаживай почаще, не все так плохо, как тебе...
ЖП тебя лю... уважает и ценит, однако.
Плюнь ты не текущую...
Динамики не хватает
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (19:43)
Beta, это добровольная жертва. Бог в помощь. Просто услышать может только человек, который действительно ХОЧЕТ услышать.
В данном случае оппонент нам не внемлет.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
19 октября 2006 (19:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
*В данном случае оппонент нам не внемлет. *
- м.б. он невменяем?
астреиа, да полегче надо к историям форумным .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
19 октября 2006 (20:11)
Эт точно, Бетик! :o
Грамблер
19 октября 2006 (20:13)
Один захочет ему помочь, но его ни кто *не назначал*. Другой захочет и окажется будучи *назначенным*.
Тиграния, насколько я понимаю, здесь речь идет о синастрии. "Назначение" должно прописываться в синастрической карте, верно?
Только же Вы уже приняли решение и без нас (о чем свидетельствуют Ваши ответы), и наши советы и рекомендации к сведению не принимаете.
Йесс,
Вообще-то я предполагал, что кто-то мне подскажет что-то по существу, поскольку речь идет о серьезных вещах. Я не трендеть сюда пришел и не выговариваться. Есть конкретная проблема - возможно, есть люди, которые реально сталкивались с такой проблемой... В медицинском аспекте. Остальное - это житейские советы, которые тоже не помешают, конечно... но не совсем это требуется.
Но автор сам многое скрывает- Нептунистый
Лена,
У тебя есть доказательства того, что в этом конкретном случае я что-то скрываю? Не бросайся словами, пожалуйста.
Но тот человек, о котором вы, он-то как себя при всех своих "правдах-неправдах" чувствует?Астрейя,
Он мучается и говорит, что сам не знает, почему так происходит. Вот как начнет, так и остановиться не может. Бессознательно, наверное. Но заговаривать с ним о том, что это психическая проблема, я боюсь. Его реакция может быть неадекватной.
Бета,
Я же сказал... Данные исходили из уст самого псевдофила. Не факт, что ему не хочется, чтобы данные были именно такими. А правда лежит за пределами.
А жертвовать собой ради нездорового на голову
У каждого свои устои и принципы жертвенности. А вообще в любви жертвенность - весьма частое сопутствующее явление.
С_Елена,
Нет, синастрической оппозиции с участием Венеры там нет (если данные, конечно, настоящие)
В данном случае оппонент нам не внемлет.
Разве я Вам оппонент? Хм... :o
beta
.
19 октября 2006 (20:23)
*Я не трендеть сюда пришел и не выговариваться. Есть конкретная проблема - возможно, есть люди, которые реально сталкивались с такой проблемой... В медицинском аспекте.*
- да тема фантазеров и врунов здесь часто выплывает и в разных вариациях, вам ли не знать ! Конкретика нужна. Случай типичный.Что человек себе выдумал,цель?Какой возраст и без данных видно,чем занят? Может он писатель?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (20:33)
А вообще в любви жертвенность - весьма частое сопутствующее явление.
Ну.. это если сознательно про себя и свое "Я" забыть.
И еще: многие психические проблемы тянутся из детства.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
19 октября 2006 (20:34)
Грамблер, а и давайте рискнем. Уж больно день сегодня интересный, для проникновения в суть.
"Вообще-то я предполагал, что кто-то мне подскажет что-то по существу, поскольку речь идет о серьезных вещах." - как можно по существу, если нет данных? Вы ведь спрашивали об астропоказателях! Здесь вас, похоже восприняли, как ищущего помощи, а не информации.
Читала и я первое ваше сообщение. Но как представила себе, сколькими "вещами" могут быть выражены в гороскопе, описанные "маневры" - поняла, что сегодня я на такой подвиг (описать) не способна. А ведь есть еще такая вещь, как социальная обусловленность, то есть эти реакции могут быть, как результатом воспитания, так и вашего же влияния. Вы ведь в сообщении не указали, ваше это мнение (наблюдение), или окружающие тоже в курсе. Скорее, вы были близки (по тексту) к тому, что это диагноз, или по меньшей мере симптом заболевания. А сами вы, будь вы по эту сторону беседы - поверили бы мнению, не видя данных? Думаю, с них и может начаться конструктивный диалог.
Конечно, все встречали в жизни патологических врунов, кто-то в детстве, кто-то позже. Но пригодится ли вам такой чужой опыт в сложившейся ситуации? Попробуйте: большая часть врунов, прибегает к неправде, чтобы, как им кажется, сделать свое существование более комфортным.
Не обижайтесь, нет в обиде конструктива.
Но если в любви есть место жертве и жертвенности, это уже не любовь, а кое-что другое.
Прислала бы вам книгу о настоящей любви и ее эрзацах, да некуда.
Хотите продолжать обсуждение ситуации - я не против.
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2006 (20:56)
Грамблер,
болезнь это или нет? Что будет мерилом здоровья?
Думаю, многие из нас (а может, и все ) отличаются от среднестатистической нормы в ту или иную сторону. Но, к психиатру можно попасть, наверно, только если теряется адаптивность, и человек не может существовать в социуме в рамках текущих законов-правил-устоев.
Если человек не у психиатра и может как-то существовать без больницы, значит, он адаптивен. Причем мы все адаптируемся на свой лад - наверно, именно это и можно отследить с помощью астрологии.
Тогда, скорей всего, тот человек адаптивен, и возможно, ложь - помощник в адаптации. И проблема не психиатрическая, а психологическая. Но к психологу нельзя привести насильно - он сам должен захотеть измениться, и психолог может в этом только помочь.
Если ситуация не будет меняться, и если выйти из нее будет всё трудней, то скорей речь уже пойдет о зависимости и созависимости.
Для меня тоже это не про любовь...
http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.
19 октября 2006 (20:57)
астреиа, тут есть два варианта ситуации: посмотри тему Пророк - это один,а другой- вспомни пресловутую Шарм. Здесь ,как я понимаю, речь о таком пациенте.
anharmony,
!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.