Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     19 октября 2006 (19:42)

Грамблер

**...Но я о другой оппозиции, натальной.**

...или все же синастрической? ... с участием Венеры?

Док - приятно, тебя оценили... незаменимым.

Так что захаживай почаще, не все так плохо, как тебе...

ЖП тебя лю... уважает и ценит, однако.

Плюнь ты не текущую...

Динамики не хватает

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (19:43)

Beta, это добровольная жертва. Бог в помощь. Просто услышать может только человек, который действительно ХОЧЕТ услышать.

В данном случае оппонент нам не внемлет.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     19 октября 2006 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

*В данном случае оппонент нам не внемлет. *

- м.б. он невменяем?

астреиа, да полегче надо к историям форумным .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     19 октября 2006 (20:11)

Эт точно, Бетик! :o

Грамблер
     19 октября 2006 (20:13)

Один захочет ему помочь, но его ни кто *не назначал*. Другой захочет и окажется будучи *назначенным*.

Тиграния, насколько я понимаю, здесь речь идет о синастрии. "Назначение" должно прописываться в синастрической карте, верно?

Только же Вы уже приняли решение и без нас (о чем свидетельствуют Ваши ответы), и наши советы и рекомендации к сведению не принимаете.

Йесс,

Вообще-то я предполагал, что кто-то мне подскажет что-то по существу, поскольку речь идет о серьезных вещах. Я не трендеть сюда пришел и не выговариваться. Есть конкретная проблема - возможно, есть люди, которые реально сталкивались с такой проблемой... В медицинском аспекте. Остальное - это житейские советы, которые тоже не помешают, конечно... но не совсем это требуется.

Но автор сам многое скрывает- Нептунистый

Лена,

У тебя есть доказательства того, что в этом конкретном случае я что-то скрываю? Не бросайся словами, пожалуйста.

Но тот человек, о котором вы, он-то как себя при всех своих "правдах-неправдах" чувствует?Астрейя,

Он мучается и говорит, что сам не знает, почему так происходит. Вот как начнет, так и остановиться не может. Бессознательно, наверное. Но заговаривать с ним о том, что это психическая проблема, я боюсь. Его реакция может быть неадекватной.

Бета,

Я же сказал... Данные исходили из уст самого псевдофила. Не факт, что ему не хочется, чтобы данные были именно такими. А правда лежит за пределами.

А жертвовать собой ради нездорового на голову

У каждого свои устои и принципы жертвенности. А вообще в любви жертвенность - весьма частое сопутствующее явление.

С_Елена,

Нет, синастрической оппозиции с участием Венеры там нет (если данные, конечно, настоящие)

В данном случае оппонент нам не внемлет.

Разве я Вам оппонент? Хм... :o

beta
.
     19 октября 2006 (20:23)

*Я не трендеть сюда пришел и не выговариваться. Есть конкретная проблема - возможно, есть люди, которые реально сталкивались с такой проблемой... В медицинском аспекте.*

- да тема фантазеров и врунов здесь часто выплывает и в разных вариациях, вам ли не знать ! Конкретика нужна. Случай типичный.Что человек себе выдумал,цель?Какой возраст и без данных видно,чем занят? Может он писатель?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (20:33)

А вообще в любви жертвенность - весьма частое сопутствующее явление.

Ну.. это если сознательно про себя и свое "Я" забыть.

И еще: многие психические проблемы тянутся из детства.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     19 октября 2006 (20:34)

Грамблер, а и давайте рискнем. Уж больно день сегодня интересный, для проникновения в суть.

"Вообще-то я предполагал, что кто-то мне подскажет что-то по существу, поскольку речь идет о серьезных вещах." - как можно по существу, если нет данных? Вы ведь спрашивали об астропоказателях! Здесь вас, похоже восприняли, как ищущего помощи, а не информации.

Читала и я первое ваше сообщение. Но как представила себе, сколькими "вещами" могут быть выражены в гороскопе, описанные "маневры" - поняла, что сегодня я на такой подвиг (описать) не способна. А ведь есть еще такая вещь, как социальная обусловленность, то есть эти реакции могут быть, как результатом воспитания, так и вашего же влияния. Вы ведь в сообщении не указали, ваше это мнение (наблюдение), или окружающие тоже в курсе. Скорее, вы были близки (по тексту) к тому, что это диагноз, или по меньшей мере симптом заболевания. А сами вы, будь вы по эту сторону беседы - поверили бы мнению, не видя данных? Думаю, с них и может начаться конструктивный диалог.

Конечно, все встречали в жизни патологических врунов, кто-то в детстве, кто-то позже. Но пригодится ли вам такой чужой опыт в сложившейся ситуации? Попробуйте: большая часть врунов, прибегает к неправде, чтобы, как им кажется, сделать свое существование более комфортным.

Не обижайтесь, нет в обиде конструктива.

Но если в любви есть место жертве и жертвенности, это уже не любовь, а кое-что другое.

Прислала бы вам книгу о настоящей любви и ее эрзацах, да некуда.

Хотите продолжать обсуждение ситуации - я не против.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (20:56)

Грамблер,

болезнь это или нет? Что будет мерилом здоровья?

Думаю, многие из нас (а может, и все ) отличаются от среднестатистической нормы в ту или иную сторону. Но, к психиатру можно попасть, наверно, только если теряется адаптивность, и человек не может существовать в социуме в рамках текущих законов-правил-устоев.

Если человек не у психиатра и может как-то существовать без больницы, значит, он адаптивен. Причем мы все адаптируемся на свой лад - наверно, именно это и можно отследить с помощью астрологии.

Тогда, скорей всего, тот человек адаптивен, и возможно, ложь - помощник в адаптации. И проблема не психиатрическая, а психологическая. Но к психологу нельзя привести насильно - он сам должен захотеть измениться, и психолог может в этом только помочь.

Если ситуация не будет меняться, и если выйти из нее будет всё трудней, то скорей речь уже пойдет о зависимости и созависимости.

Для меня тоже это не про любовь...

http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.
     19 октября 2006 (20:57)

астреиа, тут есть два варианта ситуации: посмотри тему Пророк - это один,а другой- вспомни пресловутую Шарм. Здесь ,как я понимаю, речь о таком пациенте.

anharmony,

!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере