Ну.. это если сознательно про себя и свое "Я" забыть.
Оппозицию можно проработать. И найти конструктив. Теоретически. Но на практике как?
И еще: многие психические проблемы тянутся из детства.
Это понятно. Но проблемы это не решает.
как можно по существу, если нет данных?
Я, наверное, все-таки неправильно тему назвал, но ладно... В принципе, тут меня больше помощь психолога или психиатра интересует. Хотя могу и данные дать (те, что дали мне). Сразу скажу, что отягощенность личностных планет Ураном для себя отметил. Вот только там трины - не жестко.
Короче, 19 августа 1987. Время неизвестно.
Вы ведь в сообщении не указали, ваше это мнение (наблюдение), или окружающие тоже в курсе.
На эту мысль меня мама его натолкнула. Она тоже склоняется к тому, что это уже нездорово.
большая часть врунов, прибегает к неправде, чтобы, как им кажется, сделать свое существование более комфортным.
Это не тот случай. Ложь впоследствии приводит к жуткому внутреннему дискомфорту. По аналогии, когда клептоман ворует, неужели Вы думаете, что он заботится о своем комфорте? Ведь клептоманами бывают и весьма состоятельные люди.
Но если в любви есть место жертве и жертвенности, это уже не любовь, а кое-что другое.
Намекаете на мое нездоровье? А как же тогда Нептун, управляющий и жертвенностью и высшей любовью? Я бы ставил здесь знак равенства... Но не о любви речь.
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (21:09)
А мне кажется, в этой девушке актриса гибнет. Я на полном серьёзе. Сама в свое время завязала с актерской профессией, но из-за этого до сих пор на части рвет. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем близким и окружающим меня, они мне позволяют актерствовать ежедневно. Это не относится к вранью, но, может быть, девушка пытается свои задатки актерские наружу выпустить, вот и фантазирует, ситуации разыгрывает, потому что другого способа нет.
Может, я и чушь здесь написала. Но даже это - вариант поведения человека.
А Нептуну - пинка под зад. Чтобы вы им не прикрывались и о себе, наконец-то, вспомнили.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Грамблер
19 октября 2006 (21:12)
Для меня тоже это не про любовь...
Аня,
А про что?
Тиграния
19 октября 2006 (21:12)
**Один захочет ему помочь, но его ни кто *не назначал*. Другой захочет и окажется будучи *назначенным*.
Тиграния, насколько я понимаю, здесь речь идет о синастрии. "Назначение" должно прописываться в синастрической карте, верно?**
Конечно прописано, Вот и постройте вашу синастрию, да гляньте какие там аспекты , Но разъяснить это сможет только специалист. :p
А вообще-то, в ентих картах записано много чего :D Каждый ва пук, все там, только надо уметь читать их, а еще и чувствовать.
У ППГлобы очень хорошо написано про отклонения такого рода. Поищите в инете. А здесь вам и так помогли кто как мог, старались однако. Только вы какой-то трудный. Такие вопросы на форумах не решают. Ну узнаете вы показатели астрологические, и что? Вы их не уберете. Это не вам работать с этим человеком. Если вы задаете такие вопросы, то вы уже не специалист. А значит вы не тот человек, не *Назначенный*, но вы можете найти *назначенног*. Извините, что повторилась.
Удачи вам в поисках
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
19 октября 2006 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Грамблер,ну хоть как она врет??? ситуации создает? о чем ,вообще,речь-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
19 октября 2006 (21:16)
Вот оно, куда думать... :o
"Пророка" читала, как же... Сильно обрадовалась твоему вопросу "А ЧЕ ХОТЕЛИ-ТО,вообще?", сама близка была уже спросить...
Скорей бы уже та Лилит да в Весы! Или еще хужей ждать?
beta
.
19 октября 2006 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Аня,
А про что?*
- ну е-маееее!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
19 октября 2006 (21:20)
Йесс,
Во-первых, это не девушка. Во-вторых, играть он, ну совершенно не умеет. Я даже не знаю, как это толком объяснить. Один человек говорит, что это либо гениальнейшая игра, в чем я глубоко сомневаюсь (невозможно ТАК сыграть слезы), либо гениальнейшая искренность. А как известно, от гениальности до шизофрении рукой подать Уран тут очевиден.
Тиграния,
Как назло, но его Нептун ничем не задевается синастрически... Может, действительно, не тот я человек... Но как хочется верить в обратное! Впрочем, я и не претендую на роль "назначенного". Просто хотел уяснить, в каком направлении искать.
Только вы какой-то трудный.
А разве форум сам по себе легкий?
Грамблер
19 октября 2006 (21:24)
Врет как? Хотя не врет скорее, а сочиняет. Здесь это слово больше уместно. Ну, например, говорит, что едет туда-то с такой-то целью, а на самом деле лежит дома на диване. Или друзей придумывает, которые ему якобы помогают. Или родственников несуществующих. Может, ему просто хочется, чтобы так было. Но это уже ненормально
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (21:24)
Гамблер..я Вам слезы сыграю так, что Вы мне нос платком утереть захотите. Да еще и в обморок потом упаду так, что Вы решите мне искуственное дыхание делать... Но это лирика, и отхождение от темы ...
А вот дальше я НЕ ПОНЯЛА?!?!?!
1. Во-первых, это не девушка
2. Просто хотел уяснить...
3. ТАК сыграть слезы) - он еще и плачет
Мы все время о мужчине разговаривали???? И про любовь?????
Извините, если задела. Просто я себе 4 страницы девушку представляла :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.