Есть огромное желание помочь... Я могу ошибаться, но мне кажется, что оно очень сильное. Почему такое сильное желание? Есть страх?.. И еще, если не ошибаюсь, есть ответственность за того человека.
Для меня любовь (может, я слишком идеализирую) - это партнерство, где оба стремятся к друг другу, каждый вносит свой вклад в отношения, и каждый отвечает за себя. За себя.
Если берешь ответственность за другого, то он уже не равный тебе, он - твой ребенок.
Конечно, в детско-родительских отношениях тоже любовь, но это другая любовь.
Опять же, я не стремлюсь ничего оценивать - не в этом дело. Имхо, всегда важно понимать, где ты сам находишься, что тебе нужно и получаешь ли ты это...
Да, и еще один момент... Есть и такая мысль, особенно учитывая нептунианскую любовь , что в любви мы должны принимать людей такими, какими они есть. А тут есть некоторое желание переделать... Поэтому, к кому сейчас любовь? К тому, кто сейчас перед тобой, или к тому, кого ты хочешь увидеть потом?
В любом случае, все наши проблемы - в нас!
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2006 (21:28)
Вполне возможна гениальнейшая игра - все личностные во Льве, кроме Луны.
У моего сына только Солнце - драматический актер Но, интонации чуть-чуть не те, что обычно...
http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (21:30)
народ, предыдущую страницу прочитайте....
Это по-моему те же, ну двое ...рак... Чехия или Украина... дурака валяют
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
19 октября 2006 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Ну, например, говорит, что едет туда-то с такой-то целью, а на самом деле лежит дома на диване. Или друзей придумывает, которые ему якобы помогают. Или родственников несуществующих. Может, ему просто хочется, чтобы так было. Но это уже ненормально *
- я знаю такое вранье...очень хорошо
Понимаешь, все равно оно вылазит через время,а потом уже чувствуешь,что соврал и зачем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
19 октября 2006 (21:34)
А Нептуну - пинка под зад. Чтобы вы им не прикрывались и о себе, наконец-то, вспомнили.
Йесс,
Нельзя высшие планеты под зад. Чревато. Об этом уже не раз говорилось здесь :o
Насчет игры, нет, вряд ли это игра. Мотива нет. А когда нет мотива и идет игра - это уже страшно.
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (21:35)
Beta, расслабьтесь. Это - комедия.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
19 октября 2006 (21:36)
anharmony
Грамблер, посмотрела, правда на 12 часов.
Этому человеку вообще сложно жить. У него конфигураций слишком много, что осложняет его существование впринципе. Но, по моему мнению загадку составляет Луна в соед с Хироном и в соед с Полярной звездой. Но это только мое мнение, на первый взгляд.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2006 (21:37)
Лев может получать удовольствие от самой игры. Ему не мотив нужен, а игра... имхо
А то, что мотива нет, как в этом можно быть уверенным?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.