Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     19 октября 2006 (21:38)

...и даже у Льва мотив есть...

Грамблер, ну так как с моим вопросом?

Бэтик, ты не оригинальна, ИМХО

beta
.
     19 октября 2006 (21:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Бета, расслабьтесь. Это - комедия.*

- не совсем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (21:40)

Beta, прочитайте, пожалуйста, мои комментарии в последних двух листах !!!!!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     19 октября 2006 (21:41)

"Оппозицию можно проработать. И найти конструктив. Теоретически. Но на практике как?"

- чью, в какой карте? Если обобщить - опираясь на аспекты и планеты в аспектах к оппозиции. Сложнее, но плодотворнее - осознав ее проявления.

"В принципе, тут меня больше помощь психолога или психиатра интересует." - задайте им конкретные вопросы, возможно будут ответы. Хотя, психологическая работа - еще менее форумная, чем астрологическая.

"На эту мысль меня мама его натолкнула. Она тоже склоняется к тому, что это уже нездорово." - уже лучше. Значит, не диагноз пока.

Ложь впоследствии приводит к жуткому внутреннему дискомфорту." - далеко не всех. Первая заповедь профи - по себе не меряем!

"когда клептоман ворует, неужели Вы думаете, что он заботится о своем комфорте?" - еще как. Удовлетворяет потребность, о наличии которой часто не имеет представлени. Знал бы точно - возможно, поискал бы другой способ. Компульсивное воровство - начинается не внезапно, внезапно обнаруживается!

"Намекаете на мое нездоровье?" - ни в коем случае! Даже вы меня этим предположением удивили!

А как же тогда Нептун, управляющий и жертвенностью и высшей любовью? - по моему мнению (а у меня Нептун в соединении, чуть больше 5 град. с одноградусным соединением Солнца и Венеры) Высшая любовь сопряжена с милосердием и принятием несовершенств тех, по отношению к кому испытываешь эту любовь. А Нептун, помимо всего, что уже сказано о высшей любви - хорош, как провокатор и катализатор чувства вины (полезного, если оно не искажает видения реальности) и разного рода деструктивных проекций. К жертвенности, другие факторы тоже имеют отношение, перечислять не буду пока.

А знак равенства, вы действительно поставили и поэтому, вы - здесь.

beta
.
     19 октября 2006 (21:43)

*Бэтик, ты не оригинальна, ИМХО *

- не имела намерения оригинальничать.А в чем дело?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (21:43)

БЛИН, форумчане!!!!!!НЕ ДООРАТЬСЯ ДО ВАС !!!!!!!

ВЫ НЕ ДЕВУШКУ ОБСУЖДАЕТЕ, а любовь двух мужчин!!!! Алё!!!!! Тормозите обсуждать!!!!!

Еленa
     19 октября 2006 (21:46)

Jess, кому надо, все услышали.

...однако, и мужчин не грех пообсуждать - они ж ведь тоже человеки...

Однако, не все так просто...

...хоп, ла-лай-ла,

хоп, ла-лай-ла-лай-ла-ла....

(подпевайте)

beta
.
     19 октября 2006 (21:46)

астреиа, а если не жертвенность,а просто какое-то непреодолимое влечение,как долг - не выполнишь- не отпустит.

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (21:47)

С-Елена. А в обсуждении поездки больного в Чехию-Украину вы тоже участвовали????

ПОЧЕРК ТОТ ЖЕ!!!!!!

luna-astreia
     19 октября 2006 (21:47)

Jess, милая! Есть риск, что они сменят из-за нас пол, или ориентацию? :o

Я никому не хочу мстить!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере