"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (21:40)
Beta, прочитайте, пожалуйста, мои комментарии в последних двух листах !!!!!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
19 октября 2006 (21:41)
"Оппозицию можно проработать. И найти конструктив. Теоретически. Но на практике как?"
- чью, в какой карте? Если обобщить - опираясь на аспекты и планеты в аспектах к оппозиции. Сложнее, но плодотворнее - осознав ее проявления.
"В принципе, тут меня больше помощь психолога или психиатра интересует." - задайте им конкретные вопросы, возможно будут ответы. Хотя, психологическая работа - еще менее форумная, чем астрологическая.
"На эту мысль меня мама его натолкнула. Она тоже склоняется к тому, что это уже нездорово." - уже лучше. Значит, не диагноз пока.
Ложь впоследствии приводит к жуткому внутреннему дискомфорту." - далеко не всех. Первая заповедь профи - по себе не меряем!
"когда клептоман ворует, неужели Вы думаете, что он заботится о своем комфорте?" - еще как. Удовлетворяет потребность, о наличии которой часто не имеет представлени. Знал бы точно - возможно, поискал бы другой способ. Компульсивное воровство - начинается не внезапно, внезапно обнаруживается!
"Намекаете на мое нездоровье?" - ни в коем случае! Даже вы меня этим предположением удивили!
А как же тогда Нептун, управляющий и жертвенностью и высшей любовью? - по моему мнению (а у меня Нептун в соединении, чуть больше 5 град. с одноградусным соединением Солнца и Венеры) Высшая любовь сопряжена с милосердием и принятием несовершенств тех, по отношению к кому испытываешь эту любовь. А Нептун, помимо всего, что уже сказано о высшей любви - хорош, как провокатор и катализатор чувства вины (полезного, если оно не искажает видения реальности) и разного рода деструктивных проекций. К жертвенности, другие факторы тоже имеют отношение, перечислять не буду пока.
А знак равенства, вы действительно поставили и поэтому, вы - здесь.
beta
.
19 октября 2006 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Бэтик, ты не оригинальна, ИМХО *
- не имела намерения оригинальничать.А в чем дело?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (21:43)
БЛИН, форумчане!!!!!!НЕ ДООРАТЬСЯ ДО ВАС !!!!!!!
ВЫ НЕ ДЕВУШКУ ОБСУЖДАЕТЕ, а любовь двух мужчин!!!! Алё!!!!! Тормозите обсуждать!!!!!
Еленa
19 октября 2006 (21:46)
Jess, кому надо, все услышали.
...однако, и мужчин не грех пообсуждать - они ж ведь тоже человеки...
Однако, не все так просто...
...хоп, ла-лай-ла,
хоп, ла-лай-ла-лай-ла-ла....
(подпевайте)
beta
.
19 октября 2006 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
астреиа, а если не жертвенность,а просто какое-то непреодолимое влечение,как долг - не выполнишь- не отпустит.
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (21:47)
С-Елена. А в обсуждении поездки больного в Чехию-Украину вы тоже участвовали????
ПОЧЕРК ТОТ ЖЕ!!!!!!
luna-astreia
19 октября 2006 (21:47)
Jess, милая! Есть риск, что они сменят из-за нас пол, или ориентацию? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.