Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     19 октября 2006 (21:48)

Грамблер, че закрылся?...

ты же в виртуале..

Грамблер
     19 октября 2006 (21:50)

С_Елена,

О моей, вроде как... Почему нестыковка? :o

Аня,

Да, желание помочь очень сильное, но не из-за страха или чувства ответственности. Могу бросить, послать в любой момент, да он и сам на это провоцирует постоянно.

Для меня любовь (может, я слишком идеализирую) - это партнерство, где оба стремятся к друг другу, каждый вносит свой вклад в отношения, и каждый отвечает за себя. За себя.

Каждый сам за себя - это не любовь, это фрилав. Представьте ситуацию, когда один из партнеров попадает в полный апож... Второй, что, должен сказать "Это твои проблемы. Я за тебя не отвечаю"?!! Это любовь?

Может, я просто неправильно тебя понял, Аня. Но ты говоришь дикие вещи. :o

А тут есть некоторое желание переделать...

Не совсем. Есть естественное желание помочь решить проблему. Когда, к примеру, помогаешь безработному найти работу, это же не говорит о том, что ты хочешь его переделать. И любовь сейчас, вчера, завтра есть, была и будет к нему любому, в любом состоянии и с любой патологией. Но трины синастрические тоже нужно прорабатывать. По-моему, это и так понятно.

Если берешь ответственность за другого, то он уже не равный тебе, он - твой ребенок.

Типология взаимоотношений весьма разветвленная. Есть такой тип "спасающий-спасаемый". Кажется, у Подводного я это видел...

Бетик,

Наконец-то ты меня поняла :o

Еленa
     19 октября 2006 (21:50)

Jess, не помню, дай ссылку на топ - гляну.

luna-astreia
     19 октября 2006 (21:51)

Beta, это правда ты спрашиваешь? :o

"если не жертвенность,а просто какое-то непреодолимое влечение,как долг - не выполнишь- не отпустит."

- надо внимательно разбираться. Лишь бы не зависимость и созависимость, лапушка!

Еленa
     19 октября 2006 (21:51)

...тогда - стыковка, пардон.

Мы - знакомы?

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (21:53)

Щас, уже ищу. ДЛЯ ВСЕХ!!!! Это ж фарс!

Блин, да я не про их ориентацию ОРУ! Было такое уже на форуме: ой, у меня рак, надо в Чехию или в Украину...а он меня не пускает... И тоже, что бы форумчане не ответили - всё в пустую, на каждый совет - ответ в разрез и сплошное несогласие.

Парень... стиль письма поменяй!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     19 октября 2006 (21:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты ничего не изменишь,боюсь. Надо искать что он прячет за враньем.Есть причина,ищи! Найдешь - смотри,сможешь-ли смириться.Потом помогай...Но есть опасность не выдержать,бросить.Ответственно это очень.

п.с. я так рада тебе .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (22:00)

Да, не совсем это я имела ввиду. Это не про то, что я не помогу человеку, когда он попросит. Но в большинстве случаев и про то, что он свои проблемы может решить сам - умеет.

А "спасающий-спасаемый"... Мне кажется, из этих ролей потом в другие не выйти...

Но! Опять же - кому что нужно.

http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.
     19 октября 2006 (22:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

астреиа, да кто ж нам ответит-то...А независимым быть невозможно в любви.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (22:01)

И я

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере