"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
19 октября 2006 (22:04)
...кинь хоть два слова на мыло...
luna-astreia
19 октября 2006 (22:05)
Одного не понимаю пока! Ну почему нельзя прийти в форум и сказать: так мол, и так мол, мы не такие, но у нас тоже есть проблемы. Помогите, если можете!
Вот они, проекции Нептуна, они же суть заблуждения: я не такой, поэтому меня заклюют, поэтому я виноват!
Что за детство во взрослом возрасте!!!
Ну клюнет кто-то, но кто-то и нет!
Зачем создавать завихрения? Уран чешется, что ли!
Еленa
19 октября 2006 (22:07)
astreia
...оригинально, супер.
Грамблер
19 октября 2006 (22:10)
Тиграния,
Да, конфигураций много, но большая часть - гармоничные. Не понимаю, откуда вывод о тяжелой жизни. Или Вы о тяжести тринов и секстилей?
Насчет Луны... До сих пор не могу определить, рачья или близнецовская. Вроде и поговорить любит неслабо, но в домашних условиях тоже расслабляется.
Аня,
Какой мотив в бесконечно повторяющихся ситуациях "Я ухожу, не ищи меня"? Ну раз, я еще понимаю... Ну два. Но двадцать два! Это притом что уже на двадцать второй раз уже всем понятно, что будет двадцать третий. Нет, наша песня хороша, начинай сначала.
Астрейя,
чью, в какой карте?
Мою, в моей карте.
Если обобщить - опираясь на аспекты и планеты в аспектах к оппозиции.
Это теория.
Сложнее, но плодотворнее - осознав ее проявления.
Проявления давно осознаны. Любовь всегда сопровождается трагедией, всегда идет рядом с плутонической чисткой. Причем трин к Нептуну в данном случае, я так понимаю, только вредит, поскольку вносит во все это элемент лжи.
Высшая любовь сопряжена с милосердием и принятием несовершенств тех, по отношению к кому испытываешь эту любовь.
Согласен. Но есть несовершенства, над которыми можно работать, привлекая Сатурн, дабы в них не погрязнуть. Что-то я замечаю, у многих в постах сквозит триновский пофигизм. :o Принять и замазать суть разные вещи.
Лишь бы не зависимость и созависимость
Зависимость - понятие растяжимое и относительное. Главное, чтобы от нее был конструктив в отношениях.
Надо искать что он прячет за враньем.
Смешно прозвучит... Боюсь, что стремление к независимости
Но есть опасность не выдержать,бросить.
Все на волоске, ты права. Искушение бросить, стереть, заархивировать уже не раз посещало. Но он не отпускает. А я не могу себя отпустить. Даже не знаю, что это. Ведь я совершенно трезвый человек, который никогда не надевал себе на голову чужие проблемы. А тут... Просто крышу сносит. Сам удивляюсь своим поступкам. Вчера вообще словил себя на мысли, что мои действия совершенно неадекватны.
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2006 (22:11)
astreia,
а Вы считаете, что в данной ситуации аспект "такие/не такие" играет какую-то роль? Т.е. если всё было социально-популярно, то это что-то изменило? Мне просто интересно, что бы это изменило? В синастрии или где?
http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (22:12)
Девушки, женщины, бабушки! Да не детство это. Сидели же уже в такой теме. Эх, Анабелль бы сюда. Она бы вам всем объяснила, что нет здесь никаких проблем, разыгрывают вас. А парня этого толи Дима, то ли Андрей зовут. Ведетесь вроде как на чужие проблемы, а проблем-то здесь и нет. Эта парочка не первый раз в форум такие темы подкидывает
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
19 октября 2006 (22:12)
Можно, котик, можно! Но не всем нужно.
Когда действительно Высшая любовь, тогда абсолютно нет дела до того, где находится тот, кого ты любишь, с кем он, что он говорит и делает! Радость переполняет уже только от понимания того, что он есть на Замле и тебе ничто не мешает любить его...
Простите, что повторюсь, но вот мое стихотворение, как раз об этом (было в теме "Скорпиончиками....". Эдита заметила, что оно похоже на молитву...
Храни тебя Господь, на перекрестках,
твоей такой запутанной судьбы!
Я точно знаю, рано, или поздно -
и ты поймешь, насколько мы слабы...
Слабы друг к другу: ласками чужими,
никто из нас не будет долго сыт...
Храни тебя Господь! Тебя с другими,
как и меня с другими он хранит....
beta
.
19 октября 2006 (22:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты что, все это...чтоб ткнуть меня носом???ты ж знаешь карту! Что проис/ходит?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2006 (22:17)
Хм,
если было бы всё понятно про 22-й и 23-й раз, то вопроса, как отличить правду от неправды не возникло бы.
А он - возможно, режиссер и актер - ставит спектакли, сам участвует, и других вовлекает. Он производит ВПЕЧАТЛЕНИЕ - думаю, для такого Льва это очень важно.
Но и для Луны во Льве это тоже должно быть очень притягательным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.