Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 октября 2006 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс,расслабься.Все в теме.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     19 октября 2006 (22:04)

...кинь хоть два слова на мыло...

luna-astreia
     19 октября 2006 (22:05)

Одного не понимаю пока! Ну почему нельзя прийти в форум и сказать: так мол, и так мол, мы не такие, но у нас тоже есть проблемы. Помогите, если можете!

Вот они, проекции Нептуна, они же суть заблуждения: я не такой, поэтому меня заклюют, поэтому я виноват!

Что за детство во взрослом возрасте!!!

Ну клюнет кто-то, но кто-то и нет!

Зачем создавать завихрения? Уран чешется, что ли!

Еленa
     19 октября 2006 (22:07)

astreia

...оригинально, супер.

Грамблер
     19 октября 2006 (22:10)

Тиграния,

Да, конфигураций много, но большая часть - гармоничные. Не понимаю, откуда вывод о тяжелой жизни. Или Вы о тяжести тринов и секстилей?

Насчет Луны... До сих пор не могу определить, рачья или близнецовская. Вроде и поговорить любит неслабо, но в домашних условиях тоже расслабляется.

Аня,

Какой мотив в бесконечно повторяющихся ситуациях "Я ухожу, не ищи меня"? Ну раз, я еще понимаю... Ну два. Но двадцать два! Это притом что уже на двадцать второй раз уже всем понятно, что будет двадцать третий. Нет, наша песня хороша, начинай сначала.

Астрейя,

чью, в какой карте?

Мою, в моей карте.

Если обобщить - опираясь на аспекты и планеты в аспектах к оппозиции.

Это теория.

Сложнее, но плодотворнее - осознав ее проявления.

Проявления давно осознаны. Любовь всегда сопровождается трагедией, всегда идет рядом с плутонической чисткой. Причем трин к Нептуну в данном случае, я так понимаю, только вредит, поскольку вносит во все это элемент лжи.

Высшая любовь сопряжена с милосердием и принятием несовершенств тех, по отношению к кому испытываешь эту любовь.

Согласен. Но есть несовершенства, над которыми можно работать, привлекая Сатурн, дабы в них не погрязнуть. Что-то я замечаю, у многих в постах сквозит триновский пофигизм. :o Принять и замазать суть разные вещи.

Лишь бы не зависимость и созависимость

Зависимость - понятие растяжимое и относительное. Главное, чтобы от нее был конструктив в отношениях.

Надо искать что он прячет за враньем.

Смешно прозвучит... Боюсь, что стремление к независимости

Но есть опасность не выдержать,бросить.

Все на волоске, ты права. Искушение бросить, стереть, заархивировать уже не раз посещало. Но он не отпускает. А я не могу себя отпустить. Даже не знаю, что это. Ведь я совершенно трезвый человек, который никогда не надевал себе на голову чужие проблемы. А тут... Просто крышу сносит. Сам удивляюсь своим поступкам. Вчера вообще словил себя на мысли, что мои действия совершенно неадекватны.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (22:11)

astreia,

а Вы считаете, что в данной ситуации аспект "такие/не такие" играет какую-то роль? Т.е. если всё было социально-популярно, то это что-то изменило? Мне просто интересно, что бы это изменило? В синастрии или где?

http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (22:12)

Девушки, женщины, бабушки! Да не детство это. Сидели же уже в такой теме. Эх, Анабелль бы сюда. Она бы вам всем объяснила, что нет здесь никаких проблем, разыгрывают вас. А парня этого толи Дима, то ли Андрей зовут. Ведетесь вроде как на чужие проблемы, а проблем-то здесь и нет. Эта парочка не первый раз в форум такие темы подкидывает

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     19 октября 2006 (22:12)

Можно, котик, можно! Но не всем нужно.

Когда действительно Высшая любовь, тогда абсолютно нет дела до того, где находится тот, кого ты любишь, с кем он, что он говорит и делает! Радость переполняет уже только от понимания того, что он есть на Замле и тебе ничто не мешает любить его...

Простите, что повторюсь, но вот мое стихотворение, как раз об этом (было в теме "Скорпиончиками....". Эдита заметила, что оно похоже на молитву...

Храни тебя Господь, на перекрестках,

твоей такой запутанной судьбы!

Я точно знаю, рано, или поздно -

и ты поймешь, насколько мы слабы...

Слабы друг к другу: ласками чужими,

никто из нас не будет долго сыт...

Храни тебя Господь! Тебя с другими,

как и меня с другими он хранит....

beta
.
     19 октября 2006 (22:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты что, все это...чтоб ткнуть меня носом???ты ж знаешь карту! Что проис/ходит?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (22:17)

Хм,

если было бы всё понятно про 22-й и 23-й раз, то вопроса, как отличить правду от неправды не возникло бы.

А он - возможно, режиссер и актер - ставит спектакли, сам участвует, и других вовлекает. Он производит ВПЕЧАТЛЕНИЕ - думаю, для такого Льва это очень важно.

Но и для Луны во Льве это тоже должно быть очень притягательным.

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере