Форум на ОКУЛУС

Тема 7788, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nordman
     18 октября 2006 (22:51)

Господа астрологи, столкнулся с такой проблемой: в личном гороскопе на Десцеденте аж 4 звезды. Что может значить такая концентрация и именно на DSC? Почему-то в справочникоах крайне редко расшифровывают значение звезд на DSC. Буду признателен за помощь.

DSC 21±56 Бли

Орб. 22\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\' 21±34 Бли 22N52 Капелла, альфа Возничего 0.08 Желт G5

Орб. 3\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\' 21±52 Бли 57S23 Факт, альфа Голубя 2.64 Голуб B7

Орб. 8\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\' 22±04 Бли 23S33 Минтака, дельта Ориона 2.23 Голуб B0

Орб. 21\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\' 22±17 Бли 5N23 Нат, бета Тельца 1.65 Голуб B7

Капелла (CAPELLA)

Имеет меркурианско-марсианскую природу. Свойства Меркурия более значительны и проявляются в любви к учению, информации, исследованиям. Обыкновенных людей эти качества делают настойчивыми, докучливыми, назойливо любопытными. В соответствии с традицией эта звезда делает людей несколько странноватыми, эксцентричными, способными на всяческие выходки. Это можно считать другим проявлением слабого влияния Нептуна.

Факт (PHACT)

Соответствует природе Меркурия-Венеры с легким влиянием Урана. В хорошей конфигурации эта звезда должна давать глубокое понимание формы и ритма, артистический талант, а также сообщает горячий интерес к науке.

Оккультная звезда, дает вещие сны, способствует медиумизму, тонким ощущениям, гипнабельности, внушаемости.

Минтака

Имеет природу Сатурна и Меркурия. Очень благоприятная звезда. Дает поддержку, связана с пророчествами, с духовными дарами, благоприятной информацией. Поддержка через детей, счастье в старости.

Нат

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\"Рог\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\" Тельца. Имеет природу Марса. Звезда злая. Связана с жестокостью, насилием, преступлениями. Часто она выделена у убийц, махровых уголовников. Дает преступления против закона, против человечности, желание до всего дойти самому, отверженность. Человек - одиночка.

VinSerr
     19 октября 2006 (09:06)

Действовать будут те у кого эпигоны завязаны в аспектах. Сила действия зависит от значимости эпигонов и орбиса звезд с ДСЦ.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Irbis
временно не консультирую
     19 октября 2006 (13:45)

При соединении со звездой берут орб не более 20 мин.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Тиграния
     19 октября 2006 (17:48)

Ирбис, а ты ничего не перепутала? Может секунд? А то 20 минут больно большой. Может я чего не понимаю или путаю, конечно. Но 20мин даже для соед планет не берется.

Объясни мне пож.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     19 октября 2006 (17:51)

**Действовать будут те у кого эпигоны завязаны в аспектах.**

VinSerr, А можно об это м поподробнее? А то я в действии звезд не очень понимаю.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эдита
     20 октября 2006 (00:33)

"Но 20мин даже для соед планет не берется."

Тиграния, Вы путаете минуты с градусами и секунды с минутами.

Тиграния
     20 октября 2006 (00:38)

Эдита, да наверное путаю. Но я обычно смотрю на градусы, это так. А тогда не понимаю, 20 мин это время? Что-то я запуталась. Как же тогда смотреть соединение? Все таки в градусах? Тогда при чем тут мин. :o

Эдита, объясните мне пож.

Эдита
     20 октября 2006 (00:46)

1 градус = 60 минутам, 1 мин = 60 сек.

Например, если планета находится в 5гр.15 мин 46сек. (5*15'46 ''), а звезда в 5*20'40'', то можно говорить о точном соединении планеты со звездой (орбис в данном примере составляет 5 минут).

Наверное еще больше запутала? Не умею я объяснять :o

Тиграния
     20 октября 2006 (00:51)

Слушай, Эдита, Это я тормоз. Вот что значит долго сидеть за компом.Совсем крыша поехала. Да, конечно. Знаю я это еще со школы. :D :D :D

Спасибо тебе огромное, а то я такое могу сморозить иногда, самой смешно :D :D :D

Тиграния
     20 октября 2006 (00:52)

До сих пор сижу и смеюсь над собой :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере