Господа астрологи, столкнулся с такой проблемой: в личном гороскопе на Десцеденте аж 4 звезды. Что может значить такая концентрация и именно на DSC? Почему-то в справочникоах крайне редко расшифровывают значение звезд на DSC. Буду признателен за помощь.
Имеет меркурианско-марсианскую природу. Свойства Меркурия более значительны и проявляются в любви к учению, информации, исследованиям. Обыкновенных людей эти качества делают настойчивыми, докучливыми, назойливо любопытными. В соответствии с традицией эта звезда делает людей несколько странноватыми, эксцентричными, способными на всяческие выходки. Это можно считать другим проявлением слабого влияния Нептуна.
Факт (PHACT)
Соответствует природе Меркурия-Венеры с легким влиянием Урана. В хорошей конфигурации эта звезда должна давать глубокое понимание формы и ритма, артистический талант, а также сообщает горячий интерес к науке.
Имеет природу Сатурна и Меркурия. Очень благоприятная звезда. Дает поддержку, связана с пророчествами, с духовными дарами, благоприятной информацией. Поддержка через детей, счастье в старости.
Нат
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\"Рог\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\" Тельца. Имеет природу Марса. Звезда злая. Связана с жестокостью, насилием, преступлениями. Часто она выделена у убийц, махровых уголовников. Дает преступления против закона, против человечности, желание до всего дойти самому, отверженность. Человек - одиночка.
VinSerr
19 октября 2006 (09:06)
Действовать будут те у кого эпигоны завязаны в аспектах. Сила действия зависит от значимости эпигонов и орбиса звезд с ДСЦ.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
При соединении со звездой берут орб не более 20 мин.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Тиграния
19 октября 2006 (17:48)
Ирбис, а ты ничего не перепутала? Может секунд? А то 20 минут больно большой. Может я чего не понимаю или путаю, конечно. Но 20мин даже для соед планет не берется.
Объясни мне пож.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
19 октября 2006 (17:51)
**Действовать будут те у кого эпигоны завязаны в аспектах.**
VinSerr, А можно об это м поподробнее? А то я в действии звезд не очень понимаю.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эдита
20 октября 2006 (00:33)
"Но 20мин даже для соед планет не берется."
Тиграния, Вы путаете минуты с градусами и секунды с минутами.
Тиграния
20 октября 2006 (00:38)
Эдита, да наверное путаю. Но я обычно смотрю на градусы, это так. А тогда не понимаю, 20 мин это время? Что-то я запуталась. Как же тогда смотреть соединение? Все таки в градусах? Тогда при чем тут мин. :o
Эдита, объясните мне пож.
Эдита
20 октября 2006 (00:46)
1 градус = 60 минутам, 1 мин = 60 сек.
Например, если планета находится в 5гр.15 мин 46сек. (5*15'46 ''), а звезда в 5*20'40'', то можно говорить о точном соединении планеты со звездой (орбис в данном примере составляет 5 минут).
Наверное еще больше запутала? Не умею я объяснять :o
Тиграния
20 октября 2006 (00:51)
Слушай, Эдита, Это я тормоз. Вот что значит долго сидеть за компом.Совсем крыша поехала. Да, конечно. Знаю я это еще со школы. :D :D :D
Спасибо тебе огромное, а то я такое могу сморозить иногда, самой смешно :D :D :D
Тиграния
20 октября 2006 (00:52)
До сих пор сижу и смеюсь над собой :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.