Форум на ОКУЛУС

Тема 7792, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Breathe of night
     19 октября 2006 (01:19)

Доброго времени суток!

Господа, требуется экспертная ооценка/помощь/консультация.

Я совсем недано начала изучать труды многоуважаемого Александрова, поэтому буду немного изпользовать его терминалогию.

На моем пути где-то год назад встретился один очень интересный человек. Понравился с первого взгляда, но плотного общения не происходило: он работает в компании-партнере, виделись на совместных мероприятиях, пару раз перекидывались письмами. Я не могла выкинуть его из головы месяца 2. Потом как-то поутихло.

Ближе к концу этого августа совершенно случайно и скоровременно мы с ним договорились о совместном отдыхе на новый год с его компанией. В течение недели мы крайне близко общались. Я видела, что нравлюсь и это было взаимно.

После я решила сделать некий ход конем, чтобы утвердиться в своих предположениях о его ко мне симпатиях, после чего мы перестали общаться лично, теперь только по работе. Отпуск, естесственно, отменился.

До сих пор не могу его выкинуть из головы.

По моей психоматрице видно, насколько придирчиво я выбираю партнера. Года 3 назад мне делали нумерологический расчет и я знаю о предстоящем витке в скором времени. Так как при переходе моих 11 в 8, наши матрицы становятся очень похожими; расчеты совместимости достаточно радужны, хотя и не без проблем, мне интересен следующий вопрос - это оно?

Заранее извенюсь за возможно некорректно просьбу, но очень хочется узнать мнение гораздо более опытных нумерологов, ведь "я не волшебник, я только учусь"

Данные:

Он - 02.07.1979, время не известно, место - Москва или подмосковье. Владимир.

Я - 23.10.1985, 11.20, Москва. Вероника.

Огромное спасибо!

19 октября 2006 (10:54)

Вероника,мне кажется вам еще рановато читать Александрова.

Подумайте что вы написали.

Так как при переходе моих 11 в 8, наши матрицы становятся очень похожими;

Я вам переведу.Когда мою силу воли11 я направляю на терпение или страдания 8,то наши матрицы становятся одинаковы.Переходы смотрят для психологического анализа,как человек будет провлять свои качества при агрессии или подавлении.

Но никак для подбора личности.Вы согласны терпеть или страдать?К сожалению мне надо идти и чуть позже я продолжу вам обьяснения.

3-Вы(ты он)научитесь говорить от сердца, у вас постоянно возникают ограничения разного плана.

Breathe of night
     19 октября 2006 (13:55)

alex lev gold, возможно я не правильно поняла трактовку 8-ки и переходов, но поправьте если мое объяснение будет действительно делетантским.

8-ка по Александрову - это терпимость как качество человека, а не терпение и страдание. Слова похожи, но смысл чуть разный. Я из-за отсутствия терпения сейчас очень часто не могу обуздать эмоции и бывает, обижаю самых близких людей из-за того, что не могу сдержаться, хотя могла бы. Если не идти на поводу у плохих эмоций, перед ответом посчитать про себя до 10 (т.е развивать в себе терпимость), 11 переходят в 8 с + двоек или четверки. Эксперименты со своей матрицей я проводила до того как даже Его посчитала очень удивилась тому, что если привести нервы в порядок, мы становимся похожи

Итогом моего "хода конем" и были как раз откровенные письма; смысл пересказывать долго. Факт - оба дали друг другу понять, что "что-то есть", окончательный ответ должен был быть за ним, но его не последовало. В связи с такой ситуацией, меня именно и смутило то, что общение прекратилось именно на том уровне, когда пошли разговоры "от сердца", именно поэтому и задала вопрос.

19 октября 2006 (14:10)

Breathe of night.

Посмотрите на свои характеры.

Вы сильный 11111.Он слабый 11.

Но мужчина то он.

Вот это вроде бы и оттталкивает его,несмотря на ваш магнетизм всех мужчинам22222.

Так что как сотрудники вы подходите,но не как партнеры.

Всегда начинайте искать причину от вилки и розетки.

Не вскрывая при этом корпус Электроприборов

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (15:25)

Breathe of night, alex lev gold, извините, что со своим навозом в вашу клумбу...:o

Алекс, а еще два характера не глянешь (если не тяжко)?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     19 октября 2006 (15:30)

alex lev gold

Как трактуешь сон про 43 ???

Breathe of night
     19 октября 2006 (15:48)

alex lev gold, спасибо

меня, если честно, еденицы тоже немного смущают здесь тяжело будет тащить отношения..

Жаль что он - это не ОН в девическом понимании, меня что-то уж очень сильно зацепило.

тем не менее - большое спасибо!

20 октября 2006 (11:18)

Мартини

43-Духовное признание.

20 октября 2006 (11:20)

Доп. к 43 .Так что растройства твои и чувства собственной неполноценности позади скоро будут.

20 октября 2006 (11:23)

Jess,Характер гляну.Давай.

Но скорей это не характер,а психологический портрет человека,данного с рождения.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере