Форум на ОКУЛУС

Тема 7793, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     19 октября 2006 (09:12)

.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (12:06)

Фрейя,

причина в нем. В том, что он не смог наладить свою жизнь так, чтобы всем было в ней место.

Хотя и друзья, на мой взгляд, странные - все взяли и пропали. Может, и не друзья это были, а приятели - вместе прогуляться?..

А как он будет разбираться с этой ситуацией - с Вами или нет, я, к сожалению, не знаю.

http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (12:14)

Anharmony, Вы мои мысли напечатали.

Когда я стала встречаться со своим будущим мужем, он поставил себя так, что нравлюсь я другим или нет, но я - ЕГО выбор и друзья этот выбор должны уважать. И уж тем более друзья не должны строить его жизнь, исходя из своих соображений и предпочтений. Это был мужской поступок.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (12:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето каким же надо быть монстром чтобы все друзья отвернулись.

Ето я конечно шучу , но помоему тут что то не то , как друзья могут отвернуться из за девушки , может он таким способом вам намекает что у вас проблемы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
     19 октября 2006 (13:16)

.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (13:35)

Фрейя,

так с опытом же мудрость и приходит - с кем гулять, кому что говорить

А про внешность - на каждого не угодишь. Кому-то нравятся модели, а кому-то, когда есть что потрогать. Главное, чтобы Вам там было комфортно - с ним, с его друзьями (если приходится встречаться).

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (13:43)

Подумалось...

Моё "комфортно" - возможно, чисто тельцовское желание А Вам, может, что-то другое нужно?..

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (13:44)

А вот подругу закладывать не стоило, даже своему ЛЧ. Ваши женские дела - это ВАШИ ЖЕНСКИЕ ДЕЛА. Какую реакцию мужчины Вы ожидали? Да и доверие подруги потеряли...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фрейя
     19 октября 2006 (13:48)

Да нет, для меня "комфорт" тоже важен. Но с моим Львиным Асц крайне тяжело общаться с теми, кто не считает меня привлекательной. Весовская Луна также страдает, не хватает гармоничных межличностных отношений.

И только упертая Козерожья Венера терпит до последнего, записавшись в тренагу, поменяв прическу и улучшив качество гардероба.

Мы не виделись уже несколько недель с ними.

Фрейя
     19 октября 2006 (13:52)

.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере