Подскажите знающие люди. С мужем решили завести ребеночка. Пока как-то не очень получается.
Если кто может посоветуйте какова вероятность наступления этого события у нас в ближайшем будущем. Моя дата рождения 08.02.1980 время примерно 8-40, его 11.12.1978 вермя примерно 21-00.
И если кто знает как можно поспособствовать зачатию с точки зрения астрологии может дни какие-то есть специальные
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2006 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Платинум ,
посоветую способ , который на мне сработал , я его знакомой рассказала ее невестка тоже так забеременнела .
В последний день месячныйх , ну когда уже практически нет выделений , попробуйте .Ето противоречит законам природы , но работает
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (11:30)
Вы сколько лет живете с этим мужчиной?
Аннабелль, а на мне такой способ никогда не срабатывал
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
19 октября 2006 (11:36)
Йесс ,
я так родилась вообще то , но не специально , так получилось и маме етот способ советовали .
Может и не на всех срабатывает , иди знай , но попробовать можно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (11:39)
Я другой способ знаю.
Потом расскажу Платинуму. Сначала ответ от нее получу.
annabelle
19 октября 2006 (11:44)
Йесс ,
угу, рассказывай, может мне через пару лет понадобиться .
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (11:50)
Анют, тебе может вообще никакие другие способы (кроме естественного) не понадобятся
Я сама этот способ не пробовала, так как услышала его уже будучи мамой: развести соду (около 1 чайной ложки) в стакане воды. И проспринцеваться этим раствором ПЕРЕД контактом. Кислая среда губит сперматозоиды, а щелочная помогает им, особенно если их подвижность снижена.
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (11:53)
Платинум, а вы у врача были. Может есть проблемы со здоровьем? Хотя... если вы живете менее 3 лет, то для врачей отсутствие беременности является нормой. А вот если уже больше... :o все-таки стоит провериться.
Платинум
19 октября 2006 (12:03)
Спасибо за ответы! Живем с мужем давно уже, а ребеночка начали делать год назад. Врачи ничего серьезного не находят. Вот по феншуй уже все сделала как советуют в книжках умных :D
Теперь до астрологии добралась
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (12:06)
Платинум, извините за мою нескромность, но врачи только у Вас ничего серьезного не находят или у мужа тоже? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.