Форум на ОКУЛУС

Тема 7794, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Платинум
     19 октября 2006 (10:39)

Подскажите знающие люди. С мужем решили завести ребеночка. Пока как-то не очень получается.

Если кто может посоветуйте какова вероятность наступления этого события у нас в ближайшем будущем. Моя дата рождения 08.02.1980 время примерно 8-40, его 11.12.1978 вермя примерно 21-00.

И если кто знает как можно поспособствовать зачатию с точки зрения астрологии может дни какие-то есть специальные

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (11:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Платинум ,

посоветую способ , который на мне сработал , я его знакомой рассказала ее невестка тоже так забеременнела .

В последний день месячныйх , ну когда уже практически нет выделений , попробуйте .Ето противоречит законам природы , но работает

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (11:30)

Вы сколько лет живете с этим мужчиной?

Аннабелль, а на мне такой способ никогда не срабатывал

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     19 октября 2006 (11:36)

Йесс ,

я так родилась вообще то , но не специально , так получилось и маме етот способ советовали .

Может и не на всех срабатывает , иди знай , но попробовать можно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (11:39)

Я другой способ знаю.

Потом расскажу Платинуму. Сначала ответ от нее получу.

annabelle
     19 октября 2006 (11:44)

Йесс ,

угу, рассказывай, может мне через пару лет понадобиться .

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (11:50)

Анют, тебе может вообще никакие другие способы (кроме естественного) не понадобятся

Я сама этот способ не пробовала, так как услышала его уже будучи мамой: развести соду (около 1 чайной ложки) в стакане воды. И проспринцеваться этим раствором ПЕРЕД контактом. Кислая среда губит сперматозоиды, а щелочная помогает им, особенно если их подвижность снижена.

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (11:53)

Платинум, а вы у врача были. Может есть проблемы со здоровьем? Хотя... если вы живете менее 3 лет, то для врачей отсутствие беременности является нормой. А вот если уже больше... :o все-таки стоит провериться.

Платинум
     19 октября 2006 (12:03)

Спасибо за ответы! Живем с мужем давно уже, а ребеночка начали делать год назад. Врачи ничего серьезного не находят. Вот по феншуй уже все сделала как советуют в книжках умных :D

Теперь до астрологии добралась

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (12:06)

Платинум, извините за мою нескромность, но врачи только у Вас ничего серьезного не находят или у мужа тоже? :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере