Форум на ОКУЛУС

Тема 7794, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     19 октября 2006 (14:09)

Флай,у вас управитель пятого луна,в 6 ом доме здоровья в точном квадрате к меркурию,управтиелю 4 го в 8 ом,в знаке скорпиона,и квадрат к венере в 8 ом,управительнице 8 го,квадрат к марсу,естественному управителю 8 го.Но есть и 2 гармоничных аспекта-секстиль к плутону и трин к нептуну.У меркурия из гармоничных аспектов-соединение с венерой.Правда она ретроградна,но эти 3 указания достаточно для того чтобы иметь потомство.Удачи и всех благ.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

у меня Хера сейчас в соединении с Меркурием в Дирекциях хи хи хи , готовься , если Зет 5.12 не обманывает , а он ето может.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     19 октября 2006 (14:30)

По-моему, 30 лет +- 1,5 года для Платинум будет в самый раз для появления ребенка.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Нани Давиташвили-
астролог
     19 октября 2006 (14:58)

Аннушка,про Херу наблюдении не имею,ничего сказать не моу.Да и только один показатель погоды никак не может сделать.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Платинум
     19 октября 2006 (15:00)

Вообще если через три месяца мне 27 лет и как предположил Alex это может произойти в мои 28, как раз так и получается 30 - 1,5 года, а потом я еще одного заведу это будет как раз 30 + 1,5 года

Флай
     19 октября 2006 (16:29)

Нани, спасибо огромное! мои 3 лунных квадрата всё время не давали мне покоя, хотя никаких текущих указаний на проблемы с репродукцией нет. Успокоили!!!! теперь буду гармонично и спокойно ждать включения соляра и парада планет в скорпионе аккурат в свой ДР. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!

Платинум
     19 октября 2006 (18:05)

Нани, а хирургическое вмешательство может быть в прошлом или это вы про будущее вмешательство имели ввиду. Просто у меня была как раз кое какая операция 7 лет назад.

Grian
Андрей Бударовский.
     19 октября 2006 (20:10)

Н-да... Платинум, Вам нужна консультация у профи. Это - не форумная тема. И нужна ректификация карты, т.е. точное время рождения. А так, примерно...

astrol.info
Платинум
     20 октября 2006 (13:57)

Grian

Да я обращалась уже в раздел консультации на этом сайте, мне так никто и не ответил. Вот сейчас вроде нашла через знакомых профессионального астролога, она мне пообещала в течении недели все сделать.

Grian
Андрей Бударовский.
     20 октября 2006 (22:42)

Ну, здесь не ответили , сайтов много в сети... :D

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере