Флай,у вас управитель пятого луна,в 6 ом доме здоровья в точном квадрате к меркурию,управтиелю 4 го в 8 ом,в знаке скорпиона,и квадрат к венере в 8 ом,управительнице 8 го,квадрат к марсу,естественному управителю 8 го.Но есть и 2 гармоничных аспекта-секстиль к плутону и трин к нептуну.У меркурия из гармоничных аспектов-соединение с венерой.Правда она ретроградна,но эти 3 указания достаточно для того чтобы иметь потомство.Удачи и всех благ.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2006 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
у меня Хера сейчас в соединении с Меркурием в Дирекциях хи хи хи , готовься , если Зет 5.12 не обманывает , а он ето может.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
19 октября 2006 (14:30)
По-моему, 30 лет +- 1,5 года для Платинум будет в самый раз для появления ребенка.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Аннушка,про Херу наблюдении не имею,ничего сказать не моу.Да и только один показатель погоды никак не может сделать.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Платинум
19 октября 2006 (15:00)
Вообще если через три месяца мне 27 лет и как предположил Alex это может произойти в мои 28, как раз так и получается 30 - 1,5 года, а потом я еще одного заведу это будет как раз 30 + 1,5 года
Флай
19 октября 2006 (16:29)
Нани, спасибо огромное! мои 3 лунных квадрата всё время не давали мне покоя, хотя никаких текущих указаний на проблемы с репродукцией нет. Успокоили!!!! теперь буду гармонично и спокойно ждать включения соляра и парада планет в скорпионе аккурат в свой ДР. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Платинум
19 октября 2006 (18:05)
Нани, а хирургическое вмешательство может быть в прошлом или это вы про будущее вмешательство имели ввиду. Просто у меня была как раз кое какая операция 7 лет назад.
Н-да... Платинум, Вам нужна консультация у профи. Это - не форумная тема. И нужна ректификация карты, т.е. точное время рождения. А так, примерно...
astrol.info
Платинум
20 октября 2006 (13:57)
Grian
Да я обращалась уже в раздел консультации на этом сайте, мне так никто и не ответил. Вот сейчас вроде нашла через знакомых профессионального астролога, она мне пообещала в течении недели все сделать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.