"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (18:24)
Пяточек, у некоторых из нас рядом с ником нарисован конвертик. Он есть у тех, кто выставил на форуме свой адрес эл.почты. Если ты нажмешь на этот знак, сразу откроется почта. В графе "Кому" будет написан адрес этого человека.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Бета, всё же общие черты у них есть например непредсказуемость та же, ещё частая перемена мыслей, щас хочу одно, щас другое (понятно, что все девушки так, но эти особенно )
на них нельзя давить, потому что буйные сильно.
их лучше отпустить, тогда сами придут
ну это в общем
Джесс, пугает почта? :D *демонический хохот*
там отдельная история!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (18:47)
Jester, там не "демонический", там "дохлый" :D
А потом... я не Водолей, где у меня что - понятия не имею... а ты прям как обо мне пишешь
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
19 октября 2006 (18:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это ты точно подметил! там где кто-то скажет - не могу! ,Водолей - не хочу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
19 октября 2006 (18:56)
Jester
Я конечно не в теме, но почему у тебе девушки Водолеи вызывают сразу чувство ОПЯТЬ
Все качества которые ты перечислил выше присутствуют у ВСех девушек
потому что эти водолеи меня преследуют...они повсюду...
не у всех ;-)
FotoForge.net
пяточек
19 октября 2006 (23:26)
Видимо ты никак не выучишь этот урок -- девушка Водолей . Может тебе стоит очередной раз повстречав Водолея, сделать что то подругому.......никак всегда. И тогда может они проподут из твоей жтзни.
У меня то же есть повторяющийся знак зодиака в жизни, вот хочу проверить, а ты кто по зодиаку? :D
FotoForge.net
пяточек
19 октября 2006 (23:46)
По солнцу Близнецы :D , но я на них частично похожа .....поизучав себя немного по нат. карте, поняла каждый аспектик играет значение, так что по моему знак зодиака по солнцу - это такой маленький шаблончик :D . Это чисто мое мнение.........в примере на себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.