Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Платинум
20 октября 2006 (15:05)
Jester
Да кстати насчет урока, который надо выучить это точно Поэтому и попадается один и тот же знак..
Мне постоянно одно время попадались мужчины Стрельцы, в итоге.... я за одного из них замуж вышла...
А так к слову, я Водолей :D :D
пяточек
20 октября 2006 (16:03)
Платинум
Вот видишь, ты поняла что тебе надо сделать по другому :D :D :D , как после не встречались Стрельцы????
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (16:22)
Платинум, у тебя получилось как в анекдоте :" а за кого ж замуж выходить, когда кругом одни крокодилы?" :D
Мне постоянно Близнецы встречались. Ну.. как встречались, так и расвстречались... А замуж я за Рака вышла. (теперь все кругом - одни Раки: муж, сын и подруги )
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ну конечно там есть и плюсы лёгкость общения, красивая внешность
но этого не всегда достаточно
например хочу я внимания, а она витает в облаках...
(даже сильно заинтересованная водолей всегда это делает)
тут 3 варианта
1) требовать это внимание, но с ними это не работает
2) подождать, пока она вернется с небес на землю, вспомнит и обратит внимание, но мне это тоже не нравится, потому что отношения в моём понимании - это ощущение комфорта, а когда надо ожидать неизвестно чего, то я теряю интерес и меня это задевает
3) пойти к другой, но тогда тоже это уже не те отношения...
поэтому и бьёмся лбом о стену
а какие негативные стороны асц во льве?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (18:01)
Jess&Jester - это почти как "Johnson&Johnson". :D Может, организуем нечто подобное С Раками я обходиться умею
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.