Тиграния! Asc в Раке-по Окулусу(по другим сведениям - в Близнецах).Хочешь,посмотри сама:01.08.1957 03-30(местное),00-30 GMT.Алчевск Луганской.
А разнообразие,думаю, к астрологии не имеет отношения.Все мы общаемся с массой людей по жизни или по долгу службы...Вот и остаются некоторые рядом...Глядишь, и 10,и 15, и 25 лет проходит, а они рядом... У меня дети Козероги.Но разные абсолютно...А муж Весы...Лучшие подруги - Весы,Козероги и Лев.Друзья - Скорпионы,Овны,Раки,Рыбы,Стрельцы,Близнецы.Соседи - Дева.Забавно
Gala
21 октября 2006 (14:24)
Совет простой и эффективный: хотите заботы и внимания - найдите себе Деву . Через пару месяцев заботы и внимания Вы полюбите и оцените Водолеев так как никогда до этого :D :D :D
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Jess
Посторонним В.
21 октября 2006 (15:06)
Милая Gala, Вы даже не представляете, какими бывают Девы. Это общепринятое мнение, что Девы зануды, заботливы, одомашненны и т.д. Не попадалась видимо Вам Дева, к которой ну никак этот знак "не привяжешь". Иногда смотришь на такую девушку и думаешь: ну и в каком месте она Дева? :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
кстати да...ещё ни разу не смог определить Деву по её поведению
FotoForge.net
Gala
21 октября 2006 (15:33)
Jess, ну так ведь с этим никто и не спорит, я так думаю, что и Водолеев в чистом, классическом виде не часто встретишь Лично знаю одну девушку Водолея, уж "одомашненьнее" трудно найти. И брата опекает младшего и собственная семья муж, ребенок с горячими обедами и благоустроенным бытом и т.п. плюс способна спокойно выслушать всякие хныканья и сетования на жизнь. Тут, для одомашненности и заботоспособности надо скорее всего и АSC и Луну и 4 дом смотреть, м.б. еще Венеру, Солнце тут, как мне кажется, не так влияет. Опять же еще стоит задуматься хорошо ли это, когда все по плану и предсказуемо , м.б. скууушно станет очень быстро :D У меня, кстати, много знакомых пар есть, где мужчина-Рак и отношения прекрасные, так вот там нет классически "подходящих" вариантов по Солнцу. Там дамы и Овен :o и Близнецы и Весы. И стаж отношений приличный и всех все очень устраивает. Так что может быть Водолеи для Вас - это именно то, что доктор прописал Может тут ситуация как в анекдоте: "вы просто не умеете их готовить" :p
Alida
21 октября 2006 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jester Неужели с Весами, а у меня с Раками -кармические завязки взаимно?
"ну то есть девушки Весы хотят признания, поклонения, миллионов комплиментов каждый день, им важна материальная сторона..." - ??? не согласна про комплименти (Львам надо больше),про материальние вопроси тоже (для Козерогов например). А вот ви первий Рак, которий мне прия тен в общении
хотя это симптомы всё...причины в другом месте каком-то
готовить может и не умею )) учусь вот
Алида, взаимно)))
Львам-то больше...они это требуют, а Весы нет, они вобще обо всём молчат)) а потом каааак выдадут! Козероги да...Весы больше ориентированы на соц.статус с иже с ним...
приятен...спасибо
а ещё у меня Эрос в 5 доме..
FotoForge.net
Alida
21 октября 2006 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jester, только била в гостях - вместе 20 лет, двое детей. Муж Рак 3.07, жена Водолей - 29.01
В семейной жизни ни у кого не било на стороне романов и др. влюбленностей. Вот так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.