Форум на ОКУЛУС

Тема 7795, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margocsha
     21 октября 2006 (11:08)

Тиграния! Asc в Раке-по Окулусу(по другим сведениям - в Близнецах).Хочешь,посмотри сама:01.08.1957 03-30(местное),00-30 GMT.Алчевск Луганской.

А разнообразие,думаю, к астрологии не имеет отношения.Все мы общаемся с массой людей по жизни или по долгу службы...Вот и остаются некоторые рядом...Глядишь, и 10,и 15, и 25 лет проходит, а они рядом... У меня дети Козероги.Но разные абсолютно...А муж Весы...Лучшие подруги - Весы,Козероги и Лев.Друзья - Скорпионы,Овны,Раки,Рыбы,Стрельцы,Близнецы.Соседи - Дева.Забавно

Gala
     21 октября 2006 (14:24)

Совет простой и эффективный: хотите заботы и внимания - найдите себе Деву . Через пару месяцев заботы и внимания Вы полюбите и оцените Водолеев так как никогда до этого :D :D :D

Jester
мистик
     21 октября 2006 (14:27)

хорошо))) проверим

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Jess
Посторонним В.
     21 октября 2006 (15:06)

Милая Gala, Вы даже не представляете, какими бывают Девы. Это общепринятое мнение, что Девы зануды, заботливы, одомашненны и т.д. Не попадалась видимо Вам Дева, к которой ну никак этот знак "не привяжешь". Иногда смотришь на такую девушку и думаешь: ну и в каком месте она Дева? :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jester
мистик
     21 октября 2006 (15:22)

кстати да...ещё ни разу не смог определить Деву по её поведению

FotoForge.net
Gala
     21 октября 2006 (15:33)

Jess, ну так ведь с этим никто и не спорит, я так думаю, что и Водолеев в чистом, классическом виде не часто встретишь Лично знаю одну девушку Водолея, уж "одомашненьнее" трудно найти. И брата опекает младшего и собственная семья муж, ребенок с горячими обедами и благоустроенным бытом и т.п. плюс способна спокойно выслушать всякие хныканья и сетования на жизнь. Тут, для одомашненности и заботоспособности надо скорее всего и АSC и Луну и 4 дом смотреть, м.б. еще Венеру, Солнце тут, как мне кажется, не так влияет. Опять же еще стоит задуматься хорошо ли это, когда все по плану и предсказуемо , м.б. скууушно станет очень быстро :D У меня, кстати, много знакомых пар есть, где мужчина-Рак и отношения прекрасные, так вот там нет классически "подходящих" вариантов по Солнцу. Там дамы и Овен :o и Близнецы и Весы. И стаж отношений приличный и всех все очень устраивает. Так что может быть Водолеи для Вас - это именно то, что доктор прописал Может тут ситуация как в анекдоте: "вы просто не умеете их готовить" :p

Alida
     21 октября 2006 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Jester Неужели с Весами, а у меня с Раками -кармические завязки взаимно?

"ну то есть девушки Весы хотят признания, поклонения, миллионов комплиментов каждый день, им важна материальная сторона..." - ??? не согласна про комплименти (Львам надо больше),про материальние вопроси тоже (для Козерогов например). А вот ви первий Рак, которий мне прия тен в общении

Jester
мистик
     21 октября 2006 (16:10)

Гала... ну просто я наверно слишком категоричный

хотя это симптомы всё...причины в другом месте каком-то

готовить может и не умею )) учусь вот

Алида, взаимно)))

Львам-то больше...они это требуют, а Весы нет, они вобще обо всём молчат)) а потом каааак выдадут! Козероги да...Весы больше ориентированы на соц.статус с иже с ним...

приятен...спасибо

а ещё у меня Эрос в 5 доме..

FotoForge.net
Alida
     21 октября 2006 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Jester, только била в гостях - вместе 20 лет, двое детей. Муж Рак 3.07, жена Водолей - 29.01

В семейной жизни ни у кого не било на стороне романов и др. влюбленностей. Вот так

Но командир Она, он второй и без опеки.

Jester
мистик
     21 октября 2006 (16:50)

а я не могу быть вторым...

FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере