Jester, знаешь какая мысль пришла мне в голову, после твоих
**а я не могу быть вторым...**
Тогда не надо в вашем союзе определять первое место, второе. Просто надо ваш союз поделить между вами, и пусть у каждого в своей области будет свое первое место. Может ты тогда быстрей определишь, где ты не проработал.
Вот такое меня посетило.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Alida
21 октября 2006 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния, :о - ето нe получается, моj Овен всйе равно "залезает" на мою тереторию.
Ми оба первийе :D , но внешне он "дает" бить главной мне. А у меня воспитение азиатское - в семйе главний Мужчина!!! :D
А вот как нащет женщин из Азии?
Тиграния
21 октября 2006 (17:03)
**Но командир Она, он второй и без опеки.**
А далее ты ответил **а я не могу быть вторым...**
Ну дальше-то понятно теперь?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
21 октября 2006 (17:06)
Алида, да я согласна, что воспитание играет немаловажную роль :o , но ведь отродясь нам закладывается не воспитание, а предопределение, и если покапаться в себе, можно найти и желание быть первой. :D
Тиграния, совет не понятен...как это "в разных областях"?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Alida
21 октября 2006 (17:14)
В Азии женщини даже за стол с мужчинами не садятся, но конечно не русские
Я читала, что знаки зодиака, раз уж о них речь, водолей - по близнецов настроени на себя, свойи проблеми. А дальше по кругу...Близнеци, Рак, Лев, дева и т.д. больше на потребности партнера. Наверно согласна с етим А ти как думайешь?
Сорры за ошибки, нет киррилици
beta
.
21 октября 2006 (17:56)
Алида, жми на инструкцию по пользованию транслитом. И все будет .Внизу,под *отправить*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
21 октября 2006 (19:05)
**совет не понятен...как это "в разных областях"?**
Да уж, ты сильно не хочешь быть вторым, вот и не понимаешь :D
Пример: Ты сегодня решил пойти в кино и БАСТА. Но пусть она выберет фильм, пусть за ней здесь будет первенство. Ну, или наоборот.
А теперь.... :D
Тиграния
21 октября 2006 (19:09)
Алида, в этом случае, я бы не стала смотреть только по Солнцу. Можно рассмотреть в каких знаках больше присутствует планет, а потом в каком положении они там нах-ся, т.е. на сколько они влияют на проявление знака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.