Подскажите, пожалуйста, в синастрической карте есть какие-либо указания при признаки того, что данный партнер - это человек, предназначенный тебе свыше для определенной цели, твоя карма.
Может ли об этом говорить Сатурн партнера в моем 7 доме ( здесь же обитает мой Раху).
Спасибо всем, кто откликнется.
Bon@
19 октября 2006 (16:44)
Может,но только это достаточно суровый партнер, серьезный, со своей системой ценностей. Придется его слушаться...
beta
.
19 октября 2006 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арлина, не бывает отношений со случайными людьми. Каждая встреча имеет свой смысл.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
19 октября 2006 (17:13)
Бетик
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
**Может,но только это достаточно суровый партнер, серьезный, со своей системой ценностей. Придется его слушаться...**
А это - Сатурн - Солнце...
Все с кем отношения перерастают во что - то серьезное - кармический партнер.
astrol.info
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (20:14)
Grian, What is this "серьезные отношения"? Что является критерием серьезных отношений? Секс - не повод для знакомства. Дружбу считать кармической как-то не катит. Ну и так далее...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
19 октября 2006 (20:34)
*Дружбу считать кармической как-то не катит. *
- почему??? самое оно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (20:35)
Ой, не знаю, Beta. В моем понимании карма - это то, что надо отрабатывать. Я ошибаюсь?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
19 октября 2006 (20:44)
...а с другом-подругом не надо? помогать,поддерживать,учиться чему-то...дружба всегда искренна,если она настоящая! а мы ведь о такой? хотя,тема о другом,кажется.
главное слово - ответственность. Дружба - оно, любовь - тоже. Вы узко понимаете карму. Карма бывает и положительной. Когда Вам дается человек "в помощь".
Мы чему-то учимся. Хорошему и плохому. С точки зрения человеческой этики. А есть кармическая этика.
Вот смотрите. Пример, может и не в тему...
Водитель перезжает ребенка. Пардон. Пьяный - убийца. Трезвый, едет по правилам. Убийца? С точки зрения человеческой этики - да. С точки зрения кармической - нет. Он - орудие этой самой кармы.
Так и здесь. Вас предали? Вам урок. Не выучили? Еще раз нарветесь. Вот здесь тема есть от Фрейи. Почитайте. Кармические отношения, как они есть. "Ты или они." Я сдала подругу и не жалею об этом. Т.е. урок был, но не пройден. Ну и т.д.
Ведь это и есть проработка, о которой все любят говорить. Гороскоп требует поступать так и не иначе, всегда. А опыт говорит, нет, дружище Битнер, мы пойдем другим путем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.