Тема 7796, сообщений: 57
Кармический партнер |
Автор | Сообщение |
Alinenok |
Jess, помогая соседке и кошке ты тоже духовно растешь...или не растешь - можно ведь и не помогать. Сотрудники - вполне туда же.
Случайных встреч и обстоятельств не бывает.А ситуации с завидной периодичностью посылают в жизнь снова и снова, пока сам не найдешь нужный из нее выход... |
Jess Посторонним В. |
Alinenok, вся моя жизнь - цепь забавных встреч. Однажды в поезде Владимир-Москва познакомилась с парнем, у которого лежал в кармане номер моего телефона... На улицах разных городов я знакомлюсь с однокурсниками, одноклассниками, друзьями своих друзей и подруг. И так - всю жизнь Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Alinenok |
Jess, любопытно! Астрологи смотрели синастрию с моим мужем и нашли много кармических аспектов.. Думаю - вот "отдадим долги друг другу" и больше в следующих воплощениях - ни-ни :p Даже грустно становится.. Вопрос, на который, наверное, нет ответа..Брак. Отношения сложные.Врозь-никак. Усердно работаем почти 11 лет. "Отработав", какие могут быть сценарии? Расставание как венец отработки кармических долгов ? |
Jess Посторонним В. |
...Думаю - вот "отдадим долги друг другу" и больше в следующих воплощениях - ни-ни
Я тоже об этом думала. Но, исходя из предыдущих высказываний "Карма бывает и положительной. Когда Вам дается человек "в помощь" - можно и в следующих воплощениях встретиться. Если и не для любви, так просто для общения.
Расставание как венец отработки кармических долгов ? Ни в коем случае, даже мысли такие гони. Отработаются долги, начнутся сбережения-накопления Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Alinenok |
|
Jess Посторонним В. |
|
Alinenok |
|
Jess Посторонним В. |
Кот-Кабан
Похоже? :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
luna-astreia |
|
Alinenok |