Форум на ОКУЛУС

Тема 7796, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     20 октября 2006 (15:11)

А я тут всю жизнь диву даюсь, как все мужчины в моей жизни рождены в 1973 году ( и бывший муж в том числе). А это векторные отношения Тигр-Бык.

Тоже карма в моем случае?

Читаю в статье "Но если вам все же удалось выйти из векторного брака, то возрадуйтесь безмерно. Вы вышли на новый уровень, вас Бог поцеловал. Теперь вы просто обязаны сделать фантастическую карьеру, особенно если в разрушенном векторном браке вы были слугой. Теория всегда поздравляет людей покинувших векторный брак. Если крушение любого другого брака это всегда признание слабости и беспомощности, то крушение векторного брака - это всегда признание силы человека, мощи его духа. Не спешите разрушать векторный брак, но решившись, знайте, что вас ждет награда. Впрочем, помните также и о том, что большая награда не выплачивается по пустякам. Разрушение векторного союза - это тяжелейшая, уникальнейшая работа. Развалить векторный брак также сложно, как сохранить равновесный брак.

Да только выходя из одних отношений векторных, я тут же попадаю в другие... Бесконечно..

luna-astreia
     20 октября 2006 (15:26)

Ксюнь, везде одна сплошная карма, пустьи неявная пока!

Слышала б ты, что нес автор сего труда на астроконференции в Москве (мои соболезнования присутствовавшим! )! И принесла ж его нелегкая! Я-то в записи слушала, с диска. Но пережила в связи с прослушанным - НЕЧТО!

Ксюш, когда какие-то ситуации в твоей жизни приобретают повторяемость (уже и в форуме такое было с тобой), это значит - ты не сделала правильных выводов из предыдущих ситуаций. Анализируй, ищи и делай правильные. Это - та часть работы, которую человек обязательно должен проделать сам. Окружающие - только зеркала...

galinablanca
     20 октября 2006 (15:35)

Да, но... я же не могу сначала узнавать год рождения мужчины и лишь потом заводить отношения. Я уже узнаю об этом злополучном 73 годе после.... Вот честное слово, у меня где-то 10 мужчин а то и больше, с кем я встречалась/любила/замуж/изменяля мужу и т.д. - все были 73 года....

Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (15:44)

Ксю, вырвешься из этого замкнутого круга, когда "встречалась/любила/замуж/изменяля мужу " пойдет по другому сценарию. Один раз изменится ход событий - и это будет прорыв.

Astreia, не слышала, что Кваша говорил на конференции (может вкратце расскажете? ), но в этой статье про векторные отношения (в классическом варианте) ВСЁ - правда. Я сама прошла 12 лет назад через вектор. А Квашу прочитала пару месяцев назад. Могу сказать - он был прав.

Ксю, а про награду за разорванный вектор - это тоже правда. Только я свою награду получила через 2 года, подруга - через пять. Но это действительно - НАГРАДА!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (15:48)

Кстати, в моей жизни процентов 80 мужчин с 1973 г.р. Но мне легче, я - Дракон. :D :D

Ксюш, пролью немного бальзамчика на твоё сердечко: из векторных отношений ни одна сторона легко не выходит. Это я к тому, что твоего векторного Хозяина сейчас тоже "ломает". Кстати, задумайся: почему ты все время векторный Слуга? Может, что-то в характере пора изменить? Пока не изменишь, тебя жизнь будет вляпывать в подобные отношения?! :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     20 октября 2006 (15:52)

Так мой круг векторныхз отношений уже 14 лет длится. И почти со всеми я рвала сама - никакой награды

beta
.
     20 октября 2006 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девочки,а как в жизни патриархальный выглядит? не встречали?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alinenok
     20 октября 2006 (15:59)

я читаю и тихо радуюсь за себя - почти все мои жизненные шишки касаются единственной сюжетной линии отношений, и никого в радиусе - ни векторных, никаких.И есть осознание, что это - собственный путь, пусть и нелегкий.

astreia, мои комплименты

Alinenok
     20 октября 2006 (16:04)

beta, у меня стало быть и выходит патриархальный.

Лейтмотивом у автора проходит мысль, что смысл и задачи такого брака вращаются вокруг продления рода..Думается, для взрослого зрелого человека этот тезис очевиден, как бы ни классифицировали брак, но, конечно, не все так однозначно.

beta
.
     20 октября 2006 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Алиненок, а если род уже поздно продлевать? а в брак такой оч хочется :о . А ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ВАШИ трудности и приятности немного осветить? каково оно для женщины?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере