Форум на ОКУЛУС

Тема 7796, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (16:17)

Ну вот у меня брак - духовный. Он действительно творческий. Я - несостоявшаяся актриса (предпочла семью), муж - музыкант. В векторе была дважды. Один раз - Слугой, другой - Хозяйкой. Недаром говорят, что в векторе нарушены энергетические связи. Это правда.

И примеров тому - масса. Просто я уже поняла, что человек, никогда не попадавший в вектор, не представляет, о чем идет речь. Да и не поверит...потому что бредово всё со стороны выглядит

:D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alinenok
     20 октября 2006 (16:20)

beta,

cказать по правде, вступая в этот самый брак в двадцатилетнем возрасте по причине большой и светлой, которая светит мне ( смех сквозь слезы) до сих пор, о продлении рода думалось в последнюю очередь . А вот Кабан, как раз, проговаривал вслух классические патриархальные моменты ( у него это был второй брак,предыдущий был векторный)

Не знаю, в векторности ли здесь дело, может скорее в синастрии ...куда Вам написать?

Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (16:29)

Форумчане и форумчанки! Отвлекусь немного от темы. Сегодня по ТВ сюжет был про Стоунхэндж. И прошла информация, что те, кто молился там (вроде друиды) считали (у них на это были основания ), что в Солнечной системе 12 планет.

beta
.
     20 октября 2006 (16:30)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     20 октября 2006 (16:42)

А я уже 19 лет в векторных отношениях - дочь у меня - мой *Хозяин*.

Всегда думала - чем мне это перепадет.

Пока вроде все ОК.

Хотя, в её переходном возрасте поматала она меня - и загуливала, и уходила - взрослой и самостоятельной быть хотела. А я ночами не спала.

Когда уже думала - ну все, больше не могу (все способы исчерпаны) - она звонит и плачет - соскучилась, так люблю. А возвращаться - только папу боюсь.

Так вроде бы не так уж и страшны эти отношения...

Хотя, однополые - может поэтому.

Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (16:45)

У Вас не только однополые, но и родственные векторные отношения. А вот с разнополыми...петрушка начинается :D

galinablanca
     20 октября 2006 (16:46)

Так и я ничего ужасного в векторных отношениях не нахожу, если честно. То ли потому, что я не знаю, как в других :D , но в этих мне привычно. Да и проблемы были со всеми разные абсолютно и не повторялись.

Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (18:47)

Ксю, годы рождения родителей напиши.

galinablanca
     20 октября 2006 (19:31)

Джесс,

мама - 1950, папа - 1947

Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (19:55)

Странно... Я было подумала, Ксю, что тебе вектор предписан по родителям...Нет..Чудно, что для тебя векторные отношения - норма... Значит, действительно, в этом что-то кармическое

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере