Ну вот у меня брак - духовный. Он действительно творческий. Я - несостоявшаяся актриса (предпочла семью), муж - музыкант. В векторе была дважды. Один раз - Слугой, другой - Хозяйкой. Недаром говорят, что в векторе нарушены энергетические связи. Это правда.
И примеров тому - масса. Просто я уже поняла, что человек, никогда не попадавший в вектор, не представляет, о чем идет речь. Да и не поверит...потому что бредово всё со стороны выглядит
:D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alinenok
20 октября 2006 (16:20)
beta,
cказать по правде, вступая в этот самый брак в двадцатилетнем возрасте по причине большой и светлой, которая светит мне ( смех сквозь слезы) до сих пор, о продлении рода думалось в последнюю очередь . А вот Кабан, как раз, проговаривал вслух классические патриархальные моменты ( у него это был второй брак,предыдущий был векторный)
Не знаю, в векторности ли здесь дело, может скорее в синастрии ...куда Вам написать?
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (16:29)
Форумчане и форумчанки! Отвлекусь немного от темы. Сегодня по ТВ сюжет был про Стоунхэндж. И прошла информация, что те, кто молился там (вроде друиды) считали (у них на это были основания ), что в Солнечной системе 12 планет.
beta
.
20 октября 2006 (16:30)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
20 октября 2006 (16:42)
А я уже 19 лет в векторных отношениях - дочь у меня - мой *Хозяин*.
Всегда думала - чем мне это перепадет.
Пока вроде все ОК.
Хотя, в её переходном возрасте поматала она меня - и загуливала, и уходила - взрослой и самостоятельной быть хотела. А я ночами не спала.
Когда уже думала - ну все, больше не могу (все способы исчерпаны) - она звонит и плачет - соскучилась, так люблю. А возвращаться - только папу боюсь.
Так вроде бы не так уж и страшны эти отношения...
Хотя, однополые - может поэтому.
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (16:45)
У Вас не только однополые, но и родственные векторные отношения. А вот с разнополыми...петрушка начинается :D
galinablanca
20 октября 2006 (16:46)
Так и я ничего ужасного в векторных отношениях не нахожу, если честно. То ли потому, что я не знаю, как в других :D , но в этих мне привычно. Да и проблемы были со всеми разные абсолютно и не повторялись.
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (18:47)
Ксю, годы рождения родителей напиши.
galinablanca
20 октября 2006 (19:31)
Джесс,
мама - 1950, папа - 1947
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (19:55)
Странно... Я было подумала, Ксю, что тебе вектор предписан по родителям...Нет..Чудно, что для тебя векторные отношения - норма... Значит, действительно, в этом что-то кармическое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.