Форум на ОКУЛУС

Тема 7796, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     20 октября 2006 (20:39)

Интересно, а можно что-то сделать из цифр последних мужчин последнего года моей жизни? Это скорее вопрос к Алексу:

17.05.1973

26.03.1973

19.11.1973

17.04.1973

Margocsha
     20 октября 2006 (20:45)

Ксю!До завтра, ладно? У меня это занимает много времени(я не волшебник, а только учусь)

Anzhela
     20 октября 2006 (23:14)

Ой, девочки, я тоже недавно перечитывала Квашу по поводу векторных браков...У самой муж Хозяин (Собака( :D ), а я Слуга(Бык). И тоже всякое было в браке, но никак понять не могу - то ли это карма и ее надо отрабатывать (т.е смиренно жить в векторном браке и нести все его испытания), то ли из него надо всеми силами пытаться вырваться и тогда будет всем счастье? :p

20 октября 2006 (23:25)

Ксю,А говорила не перебирает(как перчатки)

:D :D :D

Сама поймалась.

:D :D :D

20 октября 2006 (23:27)

Ксю,не стоит даже и смотреть.

Они же до затмения были-А значит все стерто

Начни новый лист

luna-astreia
     20 октября 2006 (23:32)

Девченки, вот если бы было все у вас в браке ровно, вы и слышать бы не захотели о "векторности". А так - надо жить, и развиваться и не всегда приятно это развитие бывает.

Желание получить все сразу и высшего качества - не признак развития.

Jess, не хочется мне "тиражировать" высказывания Кваши, не стоят они того. Занятно, что на диске (Астроконференция "Уран в Рыбах - 2005") есть 52 фотографии участников, его - нет. А вообще, дяденька этот, сам искренне удивляется тому, что он такой умный. В добавок ко всему он там раз пять повторил, что он - не астролог, а то, что описывает в книгах - к астрологии никакого отношения не имеет. Так что уж и вы, пожалуйста, к астрологии это не причисляйте.

galinablanca
     21 октября 2006 (23:08)

Алекс, новый лист начинать не хочется..

Апатия.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере