Интересно, а можно что-то сделать из цифр последних мужчин последнего года моей жизни? Это скорее вопрос к Алексу:
17.05.1973
26.03.1973
19.11.1973
17.04.1973
Margocsha
20 октября 2006 (20:45)
Ксю!До завтра, ладно? У меня это занимает много времени(я не волшебник, а только учусь)
Anzhela
20 октября 2006 (23:14)
Ой, девочки, я тоже недавно перечитывала Квашу по поводу векторных браков...У самой муж Хозяин (Собака( :D ), а я Слуга(Бык). И тоже всякое было в браке, но никак понять не могу - то ли это карма и ее надо отрабатывать (т.е смиренно жить в векторном браке и нести все его испытания), то ли из него надо всеми силами пытаться вырваться и тогда будет всем счастье? :p
Девченки, вот если бы было все у вас в браке ровно, вы и слышать бы не захотели о "векторности". А так - надо жить, и развиваться и не всегда приятно это развитие бывает.
Желание получить все сразу и высшего качества - не признак развития.
Jess, не хочется мне "тиражировать" высказывания Кваши, не стоят они того. Занятно, что на диске (Астроконференция "Уран в Рыбах - 2005") есть 52 фотографии участников, его - нет. А вообще, дяденька этот, сам искренне удивляется тому, что он такой умный. В добавок ко всему он там раз пять повторил, что он - не астролог, а то, что описывает в книгах - к астрологии никакого отношения не имеет. Так что уж и вы, пожалуйста, к астрологии это не причисляйте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.