Форум на ОКУЛУС

Тема 7797, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

сегодня вечером соединение Луны и Лилит . Как оно может повлиять и насколько оно негативно , для меня ето сейчас очень

важно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     19 октября 2006 (15:04)

А что транзитное? Луна или Лилит?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (15:07)

Rusea,

они же вместе транзитные

http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
     19 октября 2006 (15:10)

Аннабелл, Ирина, доброго дня!

Транзитное соед. Луны и Лилит и Кету в Деве - Аннабел, по 1ому дому ведь? Почему негативно?

Саша

annabelle
     19 октября 2006 (15:17)

анхармони ,

.

Саша ,

Лилит все плохие людские качества выявляет , весь внутренний негатив.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 октября 2006 (15:21)

так , отбой , встреча на сегодня отменилась . Уф слава Б-гу , а то не хотелось в такой день встречаться.

19 октября 2006 (15:25)

Привет!

А кто отменил? Он ?

Вообще- то такое лучше спонтанно! Когда долго готовишься- ничего не получается.

annabelle
     19 октября 2006 (15:37)

Мартини ,

угу, что то у него на работе чтоли , я же не могла сказать ему что не хочу сегодня из за соединения Лилит с Луной , он бы подумал что я сумасшедшая ха ха ха.

да ето и было спонтанно, он утром позвонил вроде или вчера ночью и сказал что сегодня будит около меня .

Rusea
     19 октября 2006 (16:32)

А ну понятно.. Я "выпала" тут маленько...

Спасибо, Саша. Я давно транзиты не смотрела..

Ну, думаю, "вязкое" эмоциональное состояние... И скучно, и грустно, и некому слово сказать... Так это ж не долго.. Луна - дама шустрая.. А что Ирина З пишет по этому поводу? Ща пойду почитаю..

annabelle
     19 октября 2006 (16:38)

Русеа ,

а ничего не пишет , я уже смотрела.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере