Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2006 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
сегодня вечером соединение Луны и Лилит . Как оно может повлиять и насколько оно негативно , для меня ето сейчас очень
важно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
19 октября 2006 (15:04)
А что транзитное? Луна или Лилит?
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2006 (15:07)
Rusea,
они же вместе транзитные
http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
19 октября 2006 (15:10)
Аннабелл, Ирина, доброго дня!
Транзитное соед. Луны и Лилит и Кету в Деве - Аннабел, по 1ому дому ведь? Почему негативно?
Саша
annabelle
19 октября 2006 (15:17)
анхармони ,
.
Саша ,
Лилит все плохие людские качества выявляет , весь внутренний негатив.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 октября 2006 (15:21)
так , отбой , встреча на сегодня отменилась . Уф слава Б-гу , а то не хотелось в такой день встречаться.
Вообще- то такое лучше спонтанно! Когда долго готовишься- ничего не получается.
annabelle
19 октября 2006 (15:37)
Мартини ,
угу, что то у него на работе чтоли , я же не могла сказать ему что не хочу сегодня из за соединения Лилит с Луной , он бы подумал что я сумасшедшая ха ха ха.
да ето и было спонтанно, он утром позвонил вроде или вчера ночью и сказал что сегодня будит около меня .
Rusea
19 октября 2006 (16:32)
А ну понятно.. Я "выпала" тут маленько...
Спасибо, Саша. Я давно транзиты не смотрела..
Ну, думаю, "вязкое" эмоциональное состояние... И скучно, и грустно, и некому слово сказать... Так это ж не долго.. Луна - дама шустрая.. А что Ирина З пишет по этому поводу? Ща пойду почитаю..
annabelle
19 октября 2006 (16:38)
Русеа ,
а ничего не пишет , я уже смотрела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.