Форум на ОКУЛУС

Тема 7798, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     19 октября 2006 (16:15)

В натальной карте, построенной на www.astro.com, выходит, что звезда Антарес у меня в соединении с Луной в шестом доме.

Каким образом может проявить себя подобное соединение?

У Куталева в НАЭ нашла коротенькое толкование, какое-то пугающее оно ((.

(14.01.1980, 14:34, Калуга)

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерожка ,

орбис какой?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
     19 октября 2006 (16:37)

Привет, Аннабель!

Про орбис не скажу, в таблице аспектов на этом сайте звезды не учитываются, а вот на самой карте отметки, соответствующие Луне и Антаресу, совмещены практически.

Тиграния
     19 октября 2006 (16:41)

Аня, я посмотрела в зете. Точно соединение присутствует. Орб 1 сек.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     19 октября 2006 (16:43)

Козерожка, а может время рождения не точное?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Козерожка
     19 октября 2006 (16:50)

Время рождения не точное, т.к. записано в семейном альбоме - 14:30 и АСЦ должен быть в Близнецах, тем не менее, внешне и по характеру я - Рак. Так что, ближе к 14:34-35. Но ректификацию не делала.

Мало того, что Луна в квадратуре с Марсом, вот еще и АНтарес...

Тиграния
     19 октября 2006 (16:51)

Вот кое что нашла про Антарес

http://kometa-love.ru/article.php?fixed/antares

Козерожка
     19 октября 2006 (16:53)

И ведь главное, Луна у меня неплохая, оптимистичная и веселая, и маму свою я люблю очень)). Может быть, от Антареса я ужасно ревнивая и еще люблю физическую активность ? - ходить пешком, подниматься пешком по лестнице, кататься на роликах, что угодно, лишь бы найти выход энергии.

Тиграния
     19 октября 2006 (16:54)

А еще, здесь же на Окулусе в статье

Ирина Звягина

*Премьер. Гороскоп назначения Виктора Януковича.*

**Еще одна звезда занимает выдающееся положение в данном гороскопе – Антарес в соединении с Луной. Звезда первой величины, часто встречающаяся в гороскопах сильных мира сего, сопровождающая взлет, возвышение, захват власти. Ее влияние двояко - она может обеспечить своему подопечному удачу во всех делах, почести, рост материального благосостояния. Но энергетика этой звезды часто разрушительна, а в данном гороскопе в таком ее влиянии нет сомнения – она находится на вершине тау-кадрата между Марсом и Ураном. Марс – ее эпигон; название Ant-Ares – «вместо Марса». Луна с Антарес на Оси катастроф – взлет и падение, крах всех планов.**

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (16:55)

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...trology.html

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере