Тема 7798, сообщений: 20
Соединение Луна-Антарес |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
В натальной карте, построенной на Каким образом может проявить себя подобное соединение? У Куталева в НАЭ нашла коротенькое толкование, какое-то пугающее оно ((. (14.01.1980, 14:34, Калуга) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Козерожка , орбис какой? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Козерожка |
|
Тиграния |
|
Тиграния |
|
Козерожка |
Время рождения не точное, т.к. записано в семейном альбоме - 14:30 и АСЦ должен быть в Близнецах, тем не менее, внешне и по характеру я - Рак. Так что, ближе к 14:34-35. Но ректификацию не делала. Мало того, что Луна в квадратуре с Марсом, вот еще и АНтарес... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Тиграния |
Вот кое что нашла про Антарес
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Козерожка |
И ведь главное, Луна у меня неплохая, оптимистичная и веселая, и маму свою я люблю очень)). Может быть, от Антареса я ужасно ревнивая и еще люблю физическую активность ? - ходить пешком, подниматься пешком по лестнице, кататься на роликах, что угодно, лишь бы найти выход энергии. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Тиграния |
А еще, здесь же на Окулусе в статье Ирина Звягина *Премьер. Гороскоп назначения Виктора Януковича.* **Еще одна звезда занимает выдающееся положение в данном гороскопе – Антарес в соединении с Луной. Звезда первой величины, часто встречающаяся в гороскопах сильных мира сего, сопровождающая взлет, возвышение, захват власти. Ее влияние двояко - она может обеспечить своему подопечному удачу во всех делах, почести, рост материального благосостояния. Но энергетика этой звезды часто разрушительна, а в данном гороскопе в таком ее влиянии нет сомнения – она находится на вершине тау-кадрата между Марсом и Ураном. Марс – ее эпигон; название Ant-Ares – «вместо Марса». Луна с Антарес на Оси катастроф – взлет и падение, крах всех планов.** Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |