Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Козерожка
19 октября 2006 (16:58)
Спасибо, Тиграния!
А звезда Регул в соединении с Восходящим Лунным Узлом в четвертом доме и вроде в широком соединении с Юпитером...буду этим утешаться
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2006 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
и я буду , у меня Луна с Пропусом в соединении - 15 сек.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
19 октября 2006 (17:02)
Девочки, верите, не хочу я быть премьер-министром! :D Да и Луна моя в шестом доме, мне приятнее быть подчиненной, наверное.
Я бы лучше свою Луну дома реализовала,но Венера у меня на НЛУ в десятом и на MC, вот и на работе преуспеть легче, чем в семейной жизни.
Тиграния
19 октября 2006 (17:06)
Девочки, у меня их столько!!!!!! Как Донов Педров... :D
Альфард в соед с Ураном
Гемма, Мимоза, Менкент, Акрукс в соед с Нептуном
Альбали в соед с Сатурном+ЮУ
Альфарг в соед с Марсом
Белатрикс с Меркурием
Талитха на АСЦ
И куча звезд на куспидах домов :o
:D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Козерожка
19 октября 2006 (17:08)
Тиграния, коллекционируешь их, что ль? :D
Тиграния
19 октября 2006 (17:09)
Козерожка, а прийдется. Ты хоть где премьером-то будешь?
Тиграния
19 октября 2006 (17:10)
Да кто их знает, чего они ко мне пристали?
Козерожка
20 октября 2006 (17:58)
Вот думаю, интересно, у Маргарет Тэтчер, бывшего премьера Великобритании, не было такого соединения?...
Тиграния
20 октября 2006 (18:51)
Козерожка, уже подготовочку ведешь? Справочки наводишь? Правильно, чтоб была всячески подкована
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.