Форум на ОКУЛУС

Тема 780, сообщений: 3

Автор Сообщение
Berenis
     23 июля 2003 (07:55)

У меня в жизни складывается довольно забавная ситуация. У меня есть несколько знакомых мужчин, совместимость с которыми - великолепна. У одного стеллариум в Скорпионе совпадает с моим там же (я - 4.11.1978, 10.20 утра, Украина), у другого - его солнце и Луна в своединении с моей луной в моем же

1-м доме; у третьего - сплошные трины. Но романтические отношения с ними почему-то не складываются, хотя предпосылки были. Зато если появляется мужик, который мне активно нравится, и отношения с которым получаются ярче, глубже, эмоциональнее - то вскоре выясняется, что я нарвалась или на квадрат Венера-Марс или на такую же оппозицию. Один раз была квадратура Лун (при трине венер и точном соединении его пораженного марса с моим солнцем). Причем, все это очень быстро начинает сказываться на отношениях. Вот и разберись. почему не тянет к тем, с кем комфортно, зато тянет туда. где сплошные сложности.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 июля 2003 (18:37)

Berenis,

Может, и в самом деле вопрос, выведенный в заглавие топика, содержит в себе и ответ?

Только не стоит сводить все к крайностям. Что если «танец с равным партнером» получается только в том случае, когда вы можете дать друг другу столько боли, сколько каждому нужно? А потом ее трансформировать в целительный бальзам.

И кроме того, в таких отношениях есть азарт, поиск форм самовыражения и скрытое желание вступить в соперничество с мужчиной и получить над ним власть.

В Вашем гороскопе Венера-ретро в Скорпионе в соединении с Ураном – не может тут быть легких и стандартных путей. Кроме того, управитель асцендента, Юпитер, в 8-м доме и квадратуре к Солнцу в Скорпионе – это ключ к поиску проблем, уходящих корнями в детство. Все здесь сложнее, чем только сценарии сексуальных отношений. – Притягиваете Вы тех, кто должен помочь в проработке давних проблем.

Соединение Меркурия и Марса – прекрасная возможность осознать, проанализировать и конструктивно менять себя. Благо, планеты в гороскопе высоко, а ментальная сила знака Скорпиона дает возможность свои замыслы реализовывать.

www.facebook.com/oculus.z
Diva
     24 июля 2003 (10:18)

Важнее понять, что? Страсть или преданность. Противоположность ваших желаний приводит вас к мазохизму психики. Думаю вам стоит определиться:очаг преданности или страсть желания. На мой взгляд преданность приорететней страсти. Страсть приводит к одиночеству. Одиночество залог мазахизма психики. Не стоит путать стремление к уединению с одиночеством

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере