У меня в жизни складывается довольно забавная ситуация. У меня есть несколько знакомых мужчин, совместимость с которыми - великолепна. У одного стеллариум в Скорпионе совпадает с моим там же (я - 4.11.1978, 10.20 утра, Украина), у другого - его солнце и Луна в своединении с моей луной в моем же
1-м доме; у третьего - сплошные трины. Но романтические отношения с ними почему-то не складываются, хотя предпосылки были. Зато если появляется мужик, который мне активно нравится, и отношения с которым получаются ярче, глубже, эмоциональнее - то вскоре выясняется, что я нарвалась или на квадрат Венера-Марс или на такую же оппозицию. Один раз была квадратура Лун (при трине венер и точном соединении его пораженного марса с моим солнцем). Причем, все это очень быстро начинает сказываться на отношениях. Вот и разберись. почему не тянет к тем, с кем комфортно, зато тянет туда. где сплошные сложности.
Может, и в самом деле вопрос, выведенный в заглавие топика, содержит в себе и ответ?
Только не стоит сводить все к крайностям. Что если «танец с равным партнером» получается только в том случае, когда вы можете дать друг другу столько боли, сколько каждому нужно? А потом ее трансформировать в целительный бальзам.
И кроме того, в таких отношениях есть азарт, поиск форм самовыражения и скрытое желание вступить в соперничество с мужчиной и получить над ним власть.
В Вашем гороскопе Венера-ретро в Скорпионе в соединении с Ураном – не может тут быть легких и стандартных путей. Кроме того, управитель асцендента, Юпитер, в 8-м доме и квадратуре к Солнцу в Скорпионе – это ключ к поиску проблем, уходящих корнями в детство. Все здесь сложнее, чем только сценарии сексуальных отношений. – Притягиваете Вы тех, кто должен помочь в проработке давних проблем.
Соединение Меркурия и Марса – прекрасная возможность осознать, проанализировать и конструктивно менять себя. Благо, планеты в гороскопе высоко, а ментальная сила знака Скорпиона дает возможность свои замыслы реализовывать.
www.facebook.com/oculus.z
Diva
24 июля 2003 (10:18)
Важнее понять, что? Страсть или преданность. Противоположность ваших желаний приводит вас к мазохизму психики. Думаю вам стоит определиться:очаг преданности или страсть желания. На мой взгляд преданность приорететней страсти. Страсть приводит к одиночеству. Одиночество залог мазахизма психики. Не стоит путать стремление к уединению с одиночеством
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.