Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2006 (02:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Она:
24.01.74, Москва, 00:15
Он:
11.04.80, 13:00 Питер
дата бракосочетания:
15.06.06,Москва
13:45 примерно.
Жещина в 3 браке помоему , у него первый .
Меня смущает его Луна в 7 ,все негативные аспекты , в гороскопе брака Луна опять же делает только негативные аспекты , да еще к Марсу и Сатурну .
Жещина переживает , хочет чтобы брак был у нее последний , но похоже у парня он не последный.
Гляньте , ето моя старая преятельница по инету , переживает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (08:23)
Аннабелль, доброе утро! Ты сейчас в сети?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Nikandr
20 октября 2006 (08:52)
Аннабель! Доброе утро как то тема брака во круг тебя ветает и ветает обычно это заразно :D :D :D
Интересно... Мне кажется мальчик удобно устроился, он воспринимает её как мать , а она взращивает его тщеславие. Из альтруистических соображений водолеея и из глубокой потребности своего эмоционального раскрытия как женщины через любовь в семье(замужестве) (Луна+Венера в 4 доме) помоему так.
annabelle
20 октября 2006 (11:52)
Йесс ,
сейчас я в сети .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (12:05)
Эдита
20 октября 2006 (12:12)
Йесс, прекратите!
annabelle
20 октября 2006 (12:14)
Йесс ,
да , я в последнее время все не в те темы хожу , да и опять что то вчера приболела .
Едита ,
А что случилось?
Никандр ,
я даже не знаю , я и с ним малость знакома в сети, помоему он был влюблех , хотя проблематика в бралах с такой разницей в возрасте всегда будит , она устоявшийся человек , социально активнее.
Jess
Посторонним В.
20 октября 2006 (12:18)
Анют, выздоравливай!
Anzhela
20 октября 2006 (12:19)
Annabelle,можно я к вам втиснусь...
Просто у меня как раз Луна в 7 доме, причем еще и в Рыбах Могу сказать, что очень трудно в браке существовать Все время мечется душа
annabelle
20 октября 2006 (12:22)
Анжела ,
у него у Лыны все аспекты напряженные, вот ето меня беспокоит , да и характер непростой.
Ну раз у Вас в Рыбах , то и у вас возможен второй брак .
Йесс ,
спасибо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.