Форум на ОКУЛУС

Тема 7803, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 октября 2006 (02:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Она:

24.01.74, Москва, 00:15

Он:

11.04.80, 13:00 Питер

дата бракосочетания:

15.06.06,Москва

13:45 примерно.

Жещина в 3 браке помоему , у него первый .

Меня смущает его Луна в 7 ,все негативные аспекты , в гороскопе брака Луна опять же делает только негативные аспекты , да еще к Марсу и Сатурну .

Жещина переживает , хочет чтобы брак был у нее последний , но похоже у парня он не последный.

Гляньте , ето моя старая преятельница по инету , переживает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (08:23)

Аннабелль, доброе утро! Ты сейчас в сети?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Nikandr
     20 октября 2006 (08:52)

Аннабель! Доброе утро как то тема брака во круг тебя ветает и ветает обычно это заразно :D :D :D

Интересно... Мне кажется мальчик удобно устроился, он воспринимает её как мать , а она взращивает его тщеславие. Из альтруистических соображений водолеея и из глубокой потребности своего эмоционального раскрытия как женщины через любовь в семье(замужестве) (Луна+Венера в 4 доме) помоему так.

annabelle
     20 октября 2006 (11:52)

Йесс ,

сейчас я в сети .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (12:05)

Эдита
     20 октября 2006 (12:12)

Йесс, прекратите!

annabelle
     20 октября 2006 (12:14)

Йесс ,

да , я в последнее время все не в те темы хожу , да и опять что то вчера приболела .

Едита ,

А что случилось?

Никандр ,

я даже не знаю , я и с ним малость знакома в сети, помоему он был влюблех , хотя проблематика в бралах с такой разницей в возрасте всегда будит , она устоявшийся человек , социально активнее.

Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (12:18)

Анют, выздоравливай!

Anzhela
     20 октября 2006 (12:19)

Annabelle,можно я к вам втиснусь...

Просто у меня как раз Луна в 7 доме, причем еще и в Рыбах Могу сказать, что очень трудно в браке существовать Все время мечется душа

annabelle
     20 октября 2006 (12:22)

Анжела ,

у него у Лыны все аспекты напряженные, вот ето меня беспокоит , да и характер непростой.

Ну раз у Вас в Рыбах , то и у вас возможен второй брак .

Йесс ,

спасибо .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере