Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alinenok
20 октября 2006 (13:31)
Annabelle, а что еще кроме Луны в 7( у меня тоже, в экзальтации,в Тельце) может указывать на повторный брак ?
Anzhela
20 октября 2006 (13:32)
Annabelle,
Эхх, не хотелось бы чтоб все было так однозначно
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (13:37)
Anzhela,
а как это "душа мечется"? Что Вы имеете ввиду? Объясните, пожалуйста, если не трудно.
У меня Луна тоже в 7-м, но в браке я не была. Интересно просто, чем это может грозить?
http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2006 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алиненок ,
да тут не Луна , тут скорее Водолей и Рыбы в 7.
Анжела ,
все зависит ов вас на 75% .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
20 октября 2006 (13:40)
Anzhela,
я с Луной в 7, Венерой в Тельце и квадратурой Венера-Марс, Марс в Рыбах в 5, живу в браке почти 11 лет.
А если считать год за два...
Alinenok
20 октября 2006 (13:44)
Annabelle,
спасибо !Тогда я наслаждаюсь уже имеющимся
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 октября 2006 (13:47)
Хотя, подумала, может, брак мне вообще не грозит
http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
20 октября 2006 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
все смотрится в совокупности , поето не делайте однозначные выводы вырывая куски из гороскопа
Удачи!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 октября 2006 (13:53)
[2.7] ЛУНА В VII ДОМЕ
Луна и Нептун в значительной мере формируют нашу способность любить. Как правило, VII дом побуждает нас действовать так, чтобы нас не в чем было упрекнуть, т.е. корректно. Но это не мешает ему быть домом интриг, представляющих собой форму подавленной и скрытой агрессии. Наша культура запрещает открыто проявлять агрессивные чувства, оставляя лишь скрытый, косвенный способ выражения.
Луна в VII доме часто встречается в картах звезд театра и кино. Они знают, как разыграть хорошую сцену, имеют выразительные манеры, отличаются живостью в общении и могут завоевать сердца большой аудитории. Люди с этим положением Луны очень часто выражают не подлинные чувства, а некие заранее выбранные имитации чувств. Поэтому их отношения с людьми нередко бывают эмоционально поверхностными. Даже поведение с друзьями они планируют. Многие люди с Луной в VII доме жизнерадостны, общительны, доброжелательны и удивительно хорошо поддерживают отношения с бесчисленными друзьями и знакомыми. Они умеют творить гармонию из конфликта. Порой эти люди обладают также выдающимися дипломатическими способностями, поскольку чутко реагируют на психическое состояние других. Но если Луна в VII доме блокирована знаком или аспектами, она может давать холодность и расчетливость.
Huber
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.