Форум на ОКУЛУС

Тема 7803, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     20 октября 2006 (12:26)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alinenok
     20 октября 2006 (13:31)

Annabelle, а что еще кроме Луны в 7( у меня тоже, в экзальтации,в Тельце) может указывать на повторный брак ?

Anzhela
     20 октября 2006 (13:32)

Annabelle,

Эхх, не хотелось бы чтоб все было так однозначно

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (13:37)

Anzhela,

а как это "душа мечется"? Что Вы имеете ввиду? Объясните, пожалуйста, если не трудно.

У меня Луна тоже в 7-м, но в браке я не была. Интересно просто, чем это может грозить?

http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 октября 2006 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алиненок ,

да тут не Луна , тут скорее Водолей и Рыбы в 7.

Анжела ,

все зависит ов вас на 75% .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
     20 октября 2006 (13:40)

Anzhela,

я с Луной в 7, Венерой в Тельце и квадратурой Венера-Марс, Марс в Рыбах в 5, живу в браке почти 11 лет.

А если считать год за два...

Alinenok
     20 октября 2006 (13:44)

Annabelle,

спасибо !Тогда я наслаждаюсь уже имеющимся

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 октября 2006 (13:47)

Хотя, подумала, может, брак мне вообще не грозит

http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
     20 октября 2006 (13:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

все смотрится в совокупности , поето не делайте однозначные выводы вырывая куски из гороскопа

Удачи!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 октября 2006 (13:53)

[2.7] ЛУНА В VII ДОМЕ

Луна и Нептун в значительной мере формируют нашу способность любить. Как правило, VII дом побуждает нас действовать так, чтобы нас не в чем было упрекнуть, т.е. корректно. Но это не мешает ему быть домом интриг, представляющих собой форму подавленной и скрытой агрессии. Наша культура запрещает открыто проявлять агрессивные чувства, оставляя лишь скрытый, косвенный способ выражения.

Луна в VII доме часто встречается в картах звезд театра и кино. Они знают, как разыграть хорошую сцену, имеют выразительные манеры, отличаются живостью в общении и могут завоевать сердца большой аудитории. Люди с этим положением Луны очень часто выражают не подлинные чувства, а некие заранее выбранные имитации чувств. Поэтому их отношения с людьми нередко бывают эмоционально поверхностными. Даже поведение с друзьями они планируют. Многие люди с Луной в VII доме жизнерадостны, общительны, доброжелательны и удивительно хорошо поддерживают отношения с бесчисленными друзьями и знакомыми. Они умеют творить гармонию из конфликта. Порой эти люди обладают также выдающимися дипломатическими способностями, поскольку чутко реагируют на психическое состояние других. Но если Луна в VII доме блокирована знаком или аспектами, она может давать холодность и расчетливость.

Huber

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере