Форум на ОКУЛУС

Тема 7803, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alinenok
     20 октября 2006 (13:54)

Посмотрела супруга - у него второй брак, но 7 и 8 дом в тех же знаках, что и у меня...И Марс в Рыбах тоже в 5..Асц как и у меня, в Весах .. :p Вот и встретились два одиночества. :D

Rusea
     20 октября 2006 (15:53)

Аннушка, а чего посмотреть? Такая синастрия "розовая"... :D :D

Да и Луна у него на куспиде 8-го.. Карта не ректифицирована - пойди знай по какому она больше работает... Ну это еще может давать сильную эмоциональную привязку к партнеру... Но ишшо один брак у парня - тут тебе никто гарантии не даст.. Даже он сам... :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 октября 2006 (16:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся ,

а у меня получилось Луна в 7 , может я по Коху смотрела .

Так что думаешь все у них будит хорошо?

Знакомая говорит его мама говорит точно в час он родился.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     20 октября 2006 (17:21)

Аннушка, она в 7-ом, но очень близко к куспиду 8-го. Уже работает по двум домам. Хорошо-плохо у них будет - только от них одних зависит.. Это надо сначала обе карты анализировать, потом смотреть кто-чего кому дает и что получает.. А только потом - смотреть синастрию. Очень большой кусок работы. Минимум - на пол дня. Я так "с наскока" работать не умею. А времени вникать у меня сейчас, извини, совсем нет.. Сама попробуй. Не высшая математика... :D :D Луна у него не управляет 7-ым, так что смотри что там по управителю еще.. Там надо все синтезировать.. Так навскидуку - вроде бы ничего синастрия.. Особых проблем не видно. Разве что только заскучают со временем... Извини, дорогая, ну совсем нет времени вникать. Тут текучки полно...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 октября 2006 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

спасибо .

Да меня в карте брака засмущала опозиция помойму Луны к соединению Марса с Сатурном , а они управляют в ней 7 и 4.

Может кто еще что скажет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     20 октября 2006 (20:37)

Аннушка, я не обещаю, но если будет время - я завтра посмотрю внимательнее.Окей?

Anzhela
     20 октября 2006 (23:20)

anharmony

Душа мечется (в моем случае) - это когда я постоянно мучаюсь думая - а тот ли это человек, моя ли вторая половина, правильно ли я делаю, что живу в этом браке? Люблю ли я по настоящему? Т.е моя душа не находит покоя.Она успокаивается на какой то период, мне кажется - это счастье, все хорошо. А потом какая-то ситуация меня ломает и я начинаю задавать себе эти вопросы снова и снова.

Астролог мне сказал, что нет мне счастья в браке, для меня это будет постоянной борьбой и болной темой... Так сказать, работа, а не удовольствие.

У меня мало того, что Луна в 7, в Рыбах,в Зоне Овна! с аспектами к Сатурну и Солнцу...Так у нас с мужем еще и брак Векторный (по Кваше), т.е Собака-Бык...Вот такие дела..

Anzhela
     20 октября 2006 (23:22)

Alinenok

Так я тоже живу в браке почти 10 лет...А душа все мечется..

Annabelle,

а что от меня зависит?Вы имеете ввиду, не гороскоп а человек все решает?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     21 октября 2006 (01:06)

Anzhela,

а может, не только и не столько в Луне дело в этом случае?

Я не была в браке, но были очень продолжительные отношения, в которых я (насколько помню ) не сомневалась.

Хотя, возможно, если будет определенность, завершенность - брак, то мне придется прикладывать определенные усилия, объясняя себе текущее положение. Но это только в том случае, если многое не будет устраивать, наверно...

В общем, надо попробовать, наверно, а потом рассуждать

http://fscenter.ru/fengshui/
Anzhela
     22 октября 2006 (18:22)

anharmony,

Вот и я все время думаю - в чем же дело.. Но ведь когда вступали в брак все казалось безоговорочно ясным..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере