Посмотрела супруга - у него второй брак, но 7 и 8 дом в тех же знаках, что и у меня...И Марс в Рыбах тоже в 5..Асц как и у меня, в Весах .. :p Вот и встретились два одиночества. :D
Rusea
20 октября 2006 (15:53)
Аннушка, а чего посмотреть? Такая синастрия "розовая"... :D :D
Да и Луна у него на куспиде 8-го.. Карта не ректифицирована - пойди знай по какому она больше работает... Ну это еще может давать сильную эмоциональную привязку к партнеру... Но ишшо один брак у парня - тут тебе никто гарантии не даст.. Даже он сам... :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2006 (16:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся ,
а у меня получилось Луна в 7 , может я по Коху смотрела .
Так что думаешь все у них будит хорошо?
Знакомая говорит его мама говорит точно в час он родился.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
20 октября 2006 (17:21)
Аннушка, она в 7-ом, но очень близко к куспиду 8-го. Уже работает по двум домам. Хорошо-плохо у них будет - только от них одних зависит.. Это надо сначала обе карты анализировать, потом смотреть кто-чего кому дает и что получает.. А только потом - смотреть синастрию. Очень большой кусок работы. Минимум - на пол дня. Я так "с наскока" работать не умею. А времени вникать у меня сейчас, извини, совсем нет.. Сама попробуй. Не высшая математика... :D :D Луна у него не управляет 7-ым, так что смотри что там по управителю еще.. Там надо все синтезировать.. Так навскидуку - вроде бы ничего синастрия.. Особых проблем не видно. Разве что только заскучают со временем... Извини, дорогая, ну совсем нет времени вникать. Тут текучки полно...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2006 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
спасибо .
Да меня в карте брака засмущала опозиция помойму Луны к соединению Марса с Сатурном , а они управляют в ней 7 и 4.
Может кто еще что скажет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
20 октября 2006 (20:37)
Аннушка, я не обещаю, но если будет время - я завтра посмотрю внимательнее.Окей?
Anzhela
20 октября 2006 (23:20)
anharmony
Душа мечется (в моем случае) - это когда я постоянно мучаюсь думая - а тот ли это человек, моя ли вторая половина, правильно ли я делаю, что живу в этом браке? Люблю ли я по настоящему? Т.е моя душа не находит покоя.Она успокаивается на какой то период, мне кажется - это счастье, все хорошо. А потом какая-то ситуация меня ломает и я начинаю задавать себе эти вопросы снова и снова.
Астролог мне сказал, что нет мне счастья в браке, для меня это будет постоянной борьбой и болной темой... Так сказать, работа, а не удовольствие.
У меня мало того, что Луна в 7, в Рыбах,в Зоне Овна! с аспектами к Сатурну и Солнцу...Так у нас с мужем еще и брак Векторный (по Кваше), т.е Собака-Бык...Вот такие дела..
Anzhela
20 октября 2006 (23:22)
Alinenok
Так я тоже живу в браке почти 10 лет...А душа все мечется..
Annabelle,
а что от меня зависит?Вы имеете ввиду, не гороскоп а человек все решает?
anharmony
Мастер Фен Шуй
21 октября 2006 (01:06)
Anzhela,
а может, не только и не столько в Луне дело в этом случае?
Я не была в браке, но были очень продолжительные отношения, в которых я (насколько помню ) не сомневалась.
Хотя, возможно, если будет определенность, завершенность - брак, то мне придется прикладывать определенные усилия, объясняя себе текущее положение. Но это только в том случае, если многое не будет устраивать, наверно...
В общем, надо попробовать, наверно, а потом рассуждать
http://fscenter.ru/fengshui/
Anzhela
22 октября 2006 (18:22)
anharmony,
Вот и я все время думаю - в чем же дело.. Но ведь когда вступали в брак все казалось безоговорочно ясным..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.