Григория Грабового. У него есть книга с одноименным названием. Суть в том, что определенными наборами цифр можно излечивать болезни, предсказывать события итд итп
Кто что думает по этому поводу? (а может кто-то применяет?)
Амрита,не знаю,но изучу Грабова скажу.Хотя на первый взгляд уже есть сомнения этого метода.Так как имея первоисточник.Могу высказать лишь свое мнение.Восстановительный числовой процесс должен состоять из 9ти чисел или кратный 9ти.Это как в астрологии.Каждый организм имеет свою планету.
Сразу же мне создалось впечатление,что Грабов применяет теорию планет-7мь основных-переводя их в цифры.От того обратите внимание-в любом его из кодов есть семь цифр,а иногда и восемь проглядывает.
Если брать за основу,что жизнь состоит из набора 9ти цифр.То это в принципе противоречит тому,что семь цифр вылечивают.Согласен с тем что организм приходит в растройство,как музыкальный инструмент.
И его можно настроить.
Но если клавиша сломана или струна порвана-Нужно хирургическое вмешательство-Поставить новую струну или клавишу.А если гитара или рояль сломали,или машина потерпела Аварию,и к восстановлению это не подлежит.Все это списывают.
От того я настороженно отнесся к поспешным выводам Грабова О Воскрешении.Некомпетенция этого его вопроса подводит меня к сомнениям его методов.
А вот за Волкова спасибо.Амрита , в этом что то есть.
Испытал на себе.
Его принцип основан,на подчинении цифр к вкусовым качествам.Допустим 1-это соленый,2- сладкий,3-.....И т.д
Такое ощущение,что он цифровой Фармоцевт или Химик.Да и производные его цифр равны 9ти.А в конце он ставит заключительную цифру,как я предполагаю вместо ТОЧКИ.-Блок от вируса.
Gaida
20 октября 2006 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
О Грабовом - о йего ,, воскрешении,, думаю он играйет на вере веруюших о Воскрешении Христа. Йесли Веруюший Верит в Воскресенийе- значит все Воскресним. Настояшийе Веруюшийе -должны Веритй в ето... :о
Margocsha
20 октября 2006 (18:34)
alex lev gold!
Согласна с Вами! Изучать его теорию нет времени и желания,насторожило то, что влегкую отбросил две цифры! как можно отказаться от рук или ног у человека? Ущербность какая-то получается.
Что касается комбинации цифр для лечения - почему нет? Веть излечивали и простые таблетки-имитаторы!!!Главное, вера больного!А как его уверить - это уже забота врачей...
Sttb
22 октября 2006 (02:26)
А расскажите что Волков написал?
И посоветуйте еще, пожалуйст, хорошую для прочтению литературу про нумерологию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.