Форум на ОКУЛУС

Тема 7804, сообщений: 6

Автор Сообщение
Sttb
     20 октября 2006 (06:17)

Григория Грабового. У него есть книга с одноименным названием. Суть в том, что определенными наборами цифр можно излечивать болезни, предсказывать события итд итп

Кто что думает по этому поводу? (а может кто-то применяет?)

вот по это йссылке некоторая информация

http://west-evolution.narod.ru/32_GPG_DecStrings.htm

Amrita
     20 октября 2006 (10:27)

Мне не близки методики Грабового (Это не связанно с его последними событиями),а так было всегда,с того момента,как только впервые услышала о нем.

Но возможно в этих цифрах что-то и есть

20 октября 2006 (12:14)

Амрита,не знаю,но изучу Грабова скажу.Хотя на первый взгляд уже есть сомнения этого метода.Так как имея первоисточник.Могу высказать лишь свое мнение.Восстановительный числовой процесс должен состоять из 9ти чисел или кратный 9ти.Это как в астрологии.Каждый организм имеет свою планету.

Сразу же мне создалось впечатление,что Грабов применяет теорию планет-7мь основных-переводя их в цифры.От того обратите внимание-в любом его из кодов есть семь цифр,а иногда и восемь проглядывает.

Если брать за основу,что жизнь состоит из набора 9ти цифр.То это в принципе противоречит тому,что семь цифр вылечивают.Согласен с тем что организм приходит в растройство,как музыкальный инструмент.

И его можно настроить.

Но если клавиша сломана или струна порвана-Нужно хирургическое вмешательство-Поставить новую струну или клавишу.А если гитара или рояль сломали,или машина потерпела Аварию,и к восстановлению это не подлежит.Все это списывают.

От того я настороженно отнесся к поспешным выводам Грабова О Воскрешении.Некомпетенция этого его вопроса подводит меня к сомнениям его методов.

А вот за Волкова спасибо.Амрита , в этом что то есть.

Испытал на себе.

Его принцип основан,на подчинении цифр к вкусовым качествам.Допустим 1-это соленый,2- сладкий,3-.....И т.д

Такое ощущение,что он цифровой Фармоцевт или Химик.Да и производные его цифр равны 9ти.А в конце он ставит заключительную цифру,как я предполагаю вместо ТОЧКИ.-Блок от вируса.

Gaida
     20 октября 2006 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

О Грабовом - о йего ,, воскрешении,, думаю он играйет на вере веруюших о Воскрешении Христа. Йесли Веруюший Верит в Воскресенийе- значит все Воскресним. Настояшийе Веруюшийе -должны Веритй в ето... :о

Margocsha
     20 октября 2006 (18:34)

alex lev gold!

Согласна с Вами! Изучать его теорию нет времени и желания,насторожило то, что влегкую отбросил две цифры! как можно отказаться от рук или ног у человека? Ущербность какая-то получается.

Что касается комбинации цифр для лечения - почему нет? Веть излечивали и простые таблетки-имитаторы!!!Главное, вера больного!А как его уверить - это уже забота врачей...

Sttb
     22 октября 2006 (02:26)

А расскажите что Волков написал?

И посоветуйте еще, пожалуйст, хорошую для прочтению литературу про нумерологию.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере