Добрый день, всем! Мне 32 года, а детей все нет и нет. Раньше было не так печально, но замужем уже два года - для мужа это трагедия. Никогда не предохранялась и не делала абортов. Родилась 31.03.75 в 22/30 в г. Курске. Наверное, в натальной карте есть четкое указание на бесплодие. Помогите.
Нет, для времени 22.30 нет четких указаний на бесплодие. Нужно сделать ректификацию, уточнить время рождения до минут. 4-м и 5-м домами управляют медленные планеты. И нужно карту мужа.
Не стоит отчаиваться.
Андрей
astrol.info
Карина7
21 октября 2006 (13:31)
Спасибо, Андрей! Только время рождения до минут не помнит моя мама. Около 22/30. А вот рождение мужа 31.08.81 09/45 г. Ереван - это довольно точные данные.Он армянин и вопросы потомков для него важны, да и я с возрастом стала чаще задумываться о том, что дети - это прекрасно.
Так Вам нужно обратиться за консультацией, Вам сделают ректификацию. И только тогда можно говорить о показаниях на бесплодие. И искать время для зачатия.
astrol.info
Карина7
21 октября 2006 (14:14)
Что такое ректификация? Вообще, я думала, что такое значимое событие в жизни человека, как отсутсвие детей, обязательно будет отражено в натальной карте. К тому же, проблемы с этим у меня, а не у мужа. Да и просто интересно, что в моей натальной карте указывает на бесплодие? Я только начинаю заниматься астрологией, мало что понимаю в этом.
Спасибо, Андрей.
Liuba777
21 октября 2006 (14:51)
Карина7
Ректификация-это определение точного время рождения. Не точность времени рождения в 4 минуты это в прогнозах 1 год. Андрей Вам написал, что на то время которое Вы указали бесплодия нет, поэтому и нужно определить точное время рождения и тогда Вам астролог укажает, когда у Вас появиться формула зачатия.
Кроме того, Карина, сдвижка времени рождения может повлиять и на оценку карты. Если Вы в теме, то существенно, является ли Луна управителем 8 дома. На время 22.30 она не управитель, а вот, ежели чуть раньше..., то, могут быть проблемы
astrol.info
VinSerr
22 октября 2006 (12:16)
"Луна управителем 8 дома" я не в теме, обьясните, пожалуйста.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr? не претворяйтесь.:D Я так понял, вы - практикующий астролог и не можете быть не в теме.
Луна одна из планет, отвечающих за зачатие. Нет возражений? Зачатия нет, я так понимаю.
**Никогда не предохранялась и не делала абортов**
Следовательно - есть болезнь.
**К тому же, проблемы с этим у меня, а не у мужа.**
Поэтому элементы 4 дома и/или Луна должны иметь отношение / быть поражены домами болезни: 6,8,12.
На 22.30 Луна не является соуправителем 8 дома. Однако, если допустить небольшую сдвижку по времени, то Луна может им стать, образуя проблемы с зачатием. Ведь Карина права, когда утверждает, что в карте ее проблемы должны быть отражены.
astrol.info
VinSerr
22 октября 2006 (13:33)
Извините, Гриан, лестна конечно Ваша оценка, но я действительно не в теме (по этому вопросу) и не практикующий астролог, я только учюсь.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.