Форум на ОКУЛУС

Тема 7813, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Карина7
     21 октября 2006 (11:15)

Добрый день, всем! Мне 32 года, а детей все нет и нет. Раньше было не так печально, но замужем уже два года - для мужа это трагедия. Никогда не предохранялась и не делала абортов. Родилась 31.03.75 в 22/30 в г. Курске. Наверное, в натальной карте есть четкое указание на бесплодие. Помогите.

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2006 (12:48)

Нет, для времени 22.30 нет четких указаний на бесплодие. Нужно сделать ректификацию, уточнить время рождения до минут. 4-м и 5-м домами управляют медленные планеты. И нужно карту мужа.

Не стоит отчаиваться.

Андрей

astrol.info
Карина7
     21 октября 2006 (13:31)

Спасибо, Андрей! Только время рождения до минут не помнит моя мама. Около 22/30. А вот рождение мужа 31.08.81 09/45 г. Ереван - это довольно точные данные.Он армянин и вопросы потомков для него важны, да и я с возрастом стала чаще задумываться о том, что дети - это прекрасно.

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2006 (14:02)

Так Вам нужно обратиться за консультацией, Вам сделают ректификацию. И только тогда можно говорить о показаниях на бесплодие. И искать время для зачатия.

astrol.info
Карина7
     21 октября 2006 (14:14)

Что такое ректификация? Вообще, я думала, что такое значимое событие в жизни человека, как отсутсвие детей, обязательно будет отражено в натальной карте. К тому же, проблемы с этим у меня, а не у мужа. Да и просто интересно, что в моей натальной карте указывает на бесплодие? Я только начинаю заниматься астрологией, мало что понимаю в этом.

Спасибо, Андрей.

Liuba777
     21 октября 2006 (14:51)

Карина7

Ректификация-это определение точного время рождения. Не точность времени рождения в 4 минуты это в прогнозах 1 год. Андрей Вам написал, что на то время которое Вы указали бесплодия нет, поэтому и нужно определить точное время рождения и тогда Вам астролог укажает, когда у Вас появиться формула зачатия.

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2006 (15:36)

Кроме того, Карина, сдвижка времени рождения может повлиять и на оценку карты. Если Вы в теме, то существенно, является ли Луна управителем 8 дома. На время 22.30 она не управитель, а вот, ежели чуть раньше..., то, могут быть проблемы

astrol.info
VinSerr
     22 октября 2006 (12:16)

"Луна управителем 8 дома" я не в теме, обьясните, пожалуйста.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (13:15)

VinSerr? не претворяйтесь.:D Я так понял, вы - практикующий астролог и не можете быть не в теме.

Луна одна из планет, отвечающих за зачатие. Нет возражений? Зачатия нет, я так понимаю.

**Никогда не предохранялась и не делала абортов**

Следовательно - есть болезнь.

**К тому же, проблемы с этим у меня, а не у мужа.**

Поэтому элементы 4 дома и/или Луна должны иметь отношение / быть поражены домами болезни: 6,8,12.

На 22.30 Луна не является соуправителем 8 дома. Однако, если допустить небольшую сдвижку по времени, то Луна может им стать, образуя проблемы с зачатием. Ведь Карина права, когда утверждает, что в карте ее проблемы должны быть отражены.

astrol.info
VinSerr
     22 октября 2006 (13:33)

Извините, Гриан, лестна конечно Ваша оценка, но я действительно не в теме (по этому вопросу) и не практикующий астролог, я только учюсь.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере