Карин,я обьясню вам вашу проблему с позиции чисел и их перевертышей.Это точное действие- Инь янь.
Ваша матрица показывает одинаковае сила действия.
Как мужских так и женских яйцеклеточных начал.
А когда действие=противодействию.Они сжигают друг друга и равны 0.Так что с спермотозойдом мужчины уже некому соединяться.Здесь нужна подпитка Почек.
как вам ,так и супругу.отсутствие 6 ки говорит о том,что идет озлобление переход 7 в 6,при этом 11 уходят и активизайия почек,которые и без того слабы уменьшается.
Но это первое.
Второе у мужа вроде бы спермотозоид женского начала сильней чем мужского.Но при сильной энергии(Темпераменте)4-масса-переходит в энергию и тоже начинается сжишание одного другим.Это сжигание не вечно.У него оно началось в прошлом году(обновление крови подпитка мужских начал,которая активизируюется при переходе массы в энергию,как описал выше.
Далее,что делаем.Ждем обновления вашей крови,которая будет в новом году на ваш день рождения.Ваша кровь будет моложе мужа.И это даст подпитку женским началам.Значит мужские сгорят а женские остануться.И у мужа при спокойном не темпераментом положении.Женские будут сильней.
Рекомендуемая поза.Женщина на верху-мужчина снизу.
И третье.Сколько бы вы это не делали.Все равно есть формула зачатия,которая говорит,что заниматься Сексом для зачатия вам обоим рекомендовано- Май месяц-2007 года.((4,13,22,(31 скорей всего) мая))
Февраль 2008 -рождение.А там уже и пошло и поехало.
Удачи-успеете быть мамой.Наверно еще не время.Становитесь на ноги,наслождайтесь жизнью ,сексом и вашей любовью
Да, и я согласен. Правда, сроков не могу называть (время не точное), но то, что бременность еще будет, уверен. Слишком много хороших аспектов у Луны. А консультацию все же советую пройти. На предмет уточнения времени рождения и сроков зачатия.
Андрей,чем нумерология и превосходит Астрологию,что иногда не надо времени.Но если честно,то надо.Узнать силу людей,а значит и более точный положительный
Спасибо всем!!! Я впервые на форуме и не знала, что посторонним вообще интересны проблемы других. Значит еще не все потеряно (для человечества)...
Я живу в Москве уже 5 лет. Интересуюсь (очень интересуюсь) семейной психологией и диагностикой кармы, начала заниматься составлением натальных карт, волнуют проблемы отношений с предками (предками - в прямом смысле) и как эти проблемы из прошлого влияют на сегодняшнюю семейную жизнь. Понимаю, что отсутствие детей - это не просто так, догадываюсь откуда это тянется - грехов в роду много. Вот и решила разобраться и покончить с этим.
Карина, у Вас - не кармическая проблема. Вполне можно родить, я так думаю. :D
astrol.info
Карина7
22 октября 2006 (20:07)
Я не зацикливаюсь. Просто во всем люблю ясность, хотя это смешно - в мире столько всего неясного... Поражает сила человечской мысли и желания! Любая установка (позитивная или негативная) ВСЕГДА сформируются в будущем, так что поосторожнее с сильными эмоциями и высказываниями. Когда-то в юности я сказала, что у меня никогда не будет детей! Не хочу! Так и выходит.
Надо быть готовыми, что наши "желания" исполняются, и исполняются порой тогда, когда мы уже о них не помним.
Спасибо всем!!!
Yukka
23 октября 2006 (12:03)
Я сразу прошу прощения, что влезла в чужую тему со своим (подозреваю, уже порядком надоевшим) вопросом - а можно нам вывести формулу зачатия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.