Форум на ОКУЛУС

Тема 7813, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     22 октября 2006 (14:11)

Карин,я обьясню вам вашу проблему с позиции чисел и их перевертышей.Это точное действие- Инь янь.

Ваша матрица показывает одинаковае сила действия.

Как мужских так и женских яйцеклеточных начал.

А когда действие=противодействию.Они сжигают друг друга и равны 0.Так что с спермотозойдом мужчины уже некому соединяться.Здесь нужна подпитка Почек.

как вам ,так и супругу.отсутствие 6 ки говорит о том,что идет озлобление переход 7 в 6,при этом 11 уходят и активизайия почек,которые и без того слабы уменьшается.

Но это первое.

Второе у мужа вроде бы спермотозоид женского начала сильней чем мужского.Но при сильной энергии(Темпераменте)4-масса-переходит в энергию и тоже начинается сжишание одного другим.Это сжигание не вечно.У него оно началось в прошлом году(обновление крови подпитка мужских начал,которая активизируюется при переходе массы в энергию,как описал выше.

Далее,что делаем.Ждем обновления вашей крови,которая будет в новом году на ваш день рождения.Ваша кровь будет моложе мужа.И это даст подпитку женским началам.Значит мужские сгорят а женские остануться.И у мужа при спокойном не темпераментом положении.Женские будут сильней.

Рекомендуемая поза.Женщина на верху-мужчина снизу.

И третье.Сколько бы вы это не делали.Все равно есть формула зачатия,которая говорит,что заниматься Сексом для зачатия вам обоим рекомендовано- Май месяц-2007 года.((4,13,22,(31 скорей всего) мая))

Февраль 2008 -рождение.А там уже и пошло и поехало.

Удачи-успеете быть мамой.Наверно еще не время.Становитесь на ноги,наслождайтесь жизнью ,сексом и вашей любовью

Дети будут.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (14:15)

Да, и я согласен. Правда, сроков не могу называть (время не точное), но то, что бременность еще будет, уверен. Слишком много хороших аспектов у Луны. А консультацию все же советую пройти. На предмет уточнения времени рождения и сроков зачатия.

astrol.info
     22 октября 2006 (14:25)

Андрей,чем нумерология и превосходит Астрологию,что иногда не надо времени.Но если честно,то надо.Узнать силу людей,а значит и более точный положительный

результат.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (14:37)

Алекс, да я и не сомневаюсь. С удовольствием бы пошел в ученики.

astrol.info
     22 октября 2006 (14:44)

Надо ждать.Как говорит Нани,когда транзиты пройдут.

Курсы обучения будут.И даже в Видео файлах.

Так что будите видеть учителей в лицо.Не обманем

:D

Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2006 (14:56)

Карина,а где вы сейчас живете?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Карина7
     22 октября 2006 (19:05)

Спасибо всем!!! Я впервые на форуме и не знала, что посторонним вообще интересны проблемы других. Значит еще не все потеряно (для человечества)...

Я живу в Москве уже 5 лет. Интересуюсь (очень интересуюсь) семейной психологией и диагностикой кармы, начала заниматься составлением натальных карт, волнуют проблемы отношений с предками (предками - в прямом смысле) и как эти проблемы из прошлого влияют на сегодняшнюю семейную жизнь. Понимаю, что отсутствие детей - это не просто так, догадываюсь откуда это тянется - грехов в роду много. Вот и решила разобраться и покончить с этим.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (19:21)

Карина, у Вас - не кармическая проблема. Вполне можно родить, я так думаю. :D

astrol.info
Карина7
     22 октября 2006 (20:07)

Я не зацикливаюсь. Просто во всем люблю ясность, хотя это смешно - в мире столько всего неясного... Поражает сила человечской мысли и желания! Любая установка (позитивная или негативная) ВСЕГДА сформируются в будущем, так что поосторожнее с сильными эмоциями и высказываниями. Когда-то в юности я сказала, что у меня никогда не будет детей! Не хочу! Так и выходит.

Надо быть готовыми, что наши "желания" исполняются, и исполняются порой тогда, когда мы уже о них не помним.

Спасибо всем!!!

Yukka
     23 октября 2006 (12:03)

Я сразу прошу прощения, что влезла в чужую тему со своим (подозреваю, уже порядком надоевшим) вопросом - а можно нам вывести формулу зачатия?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере