Да, я тоже хотела бы посмотреть на что-то похожее. Если кто-то в курсе, то не откажите в любезности. Зараннее спасибо.
(Эта тема, Yukka не может быть чужой, она для многих актуальна.)
Yukka
23 октября 2006 (13:15)
Карина7, как я поняла из поста Алекса, Вам нужно спокойно жить и пользоваться случаем до мая 2007 - а то потом как пойдут дети, так покоя и не будет :D
Ксюха
23 октября 2006 (13:58)
добрый всем!
присоединяюсь к просьбе Укки ...ПЛЗЗ
Алекс ответьте и нам плз ..
данные:
09/02/1976 в 20:15
муж 07/07/71 около 3:30
Yukka
23 октября 2006 (13:59)
Может, создать отдельную тему (с соответствующим названием) и перенести туда часть инфы?
Надо быть готовыми, что наши "желания" исполняются, и исполняются порой тогда, когда мы уже о них не помним.
Они испоняются тогда,когда это нужно и более подходят к тому что имеется.Видимо создатель знал,или знает,что вам еще рано иметь детей.
А вот в мае самый раз занятся этим вопросом
:D
Карина7
23 октября 2006 (18:25)
Может и поговорим на тему о чем думать и как? Мне кажется - это интересно и поучительно.
Alex lev gold, что скажете - может действительно Создатель зараннее все запланировал? А мы только запускаем заготовленную и ждущую нас "программу", когда доходим до определенной точки. Как бы активируем дремлющую силу. Интересно, а как-нибудь обойти эти "горящие точки" можно или это своего рода 100%-й магнит?
Yukka, создай отдельную тему. А я с удовольствием почитаю и приму участие в "разработке".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.