Мне очень важно, чтобы работа на пользу была. Эпиграф - да, и сама задумывалась - почему именно этот захотелось взять. Но в нем - только сила тенденции - если пошел процесс, значит, нужно стать со-творцом, как Людмила пишет.
Рисунок Саши-Таралекса - у него их несколько было таких, для себя я их назвала "Цикл Инь-Ян", он символичен (наиболее жаркий из подобных), как и все у него в Визуальном дневнике.
Звезда Унук-Эльхайя, что в прогнозе "засветилась", - тоже хочется понаблюдать - к чему, и так ли однозначна связанная с ней информация.
Irbis, может ты и права. Если помнишь, у меня тоже кв.Луна-Плутон. И какое-то чувство тревоги не проходит, предчувствия чего-то. Никак не получается понять откуда оно идет. Очень неуютно.
Сны снятся событийные, а на утро ничего почти не помню. И спать все время хочется.
А скорпионью трансформацию весь год чувствую. Очень неудобно это - мудреть.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Люда, так, давай определимся. Ты как всегда загадочна и размыта. :D
Есть одна единственная планета судья - это Сатурн, последняя планета септенера, та которая из всех сил пытается удержать форму и смысл, если прорвешься, ты себя теряешь, вливаясь в общую массу и становясь единым с чем то более великим. Плутон - это стихийная планета, ему все равно чего какая карма у тебя за душой, он просто сметает все на твоем пути и дает что-то новое, ему даже неинтересно наблюдать за твоей реакцией. Да он искушение, соблазн, но оценивать и раздавать каждому по заслугам будет сатурн, плутон лишь орудие, как и любая другая планета
EIKa, то что Плутон дает мудрость для меня откровение :D
Volya, а вы внимателельнее почитайте, все именно так и написано Никто Плутона не недооценивает, просто я в понятие карма вкладываю другой смысл. У плутона нет возраста, он вне временных рамок
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
21 октября 2006 (15:16)
Irbis
Я не говорила, что Плутон мудрость дает, я говорила, что мне от него неуютно.
2006г для меня - год трансформации скорпионьей. Вот и говорю - мудрею, будь оно неладно. С закрытыми глазами жить проще.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
21 октября 2006 (15:20)
Плутон мудрость все-же дает и гораздо более высокую, чем мудрость обычного, житейского порядка. Правда ощущается эта мудрость - не как своя собственная, не как своя личная. Не знаю, об этом ли речь ведет EIKA, но я именно так это ощущала и продолжаю ощущать.
Ой-ли, Оля, на счет Сатурна-то и Плутона! Можете ли вы по-подробнее о том, почему СЕГОДНЯ (выдяеляю, потому, что и ваше мнение и мое, и других людей, завтра могут быть другими и ни почему более)вы именно так понимаете Сатурн и Плутон? Такое ваше понимание - результат вашего опыта, или это только информация, которая находит подтверждение в вашей жизни?
"С закрытыми глазами жить проще" - пока не дойдешь до края обрыва
Я не боюсь открыть глаза, мне просто пачкаться не хочется.
М.б. это моя карма такая, то территория Плутона мне кажется очень нечистым местом, и все что он предлагает, я за чистую монету не принимаю Хотя понимаю, чтобы найти свое сокровище через многое надо пройти
со многим согласна, кроме того, что Плутон - стихийная планета. Он предельно расчетлив, все у него взвешивается на тонких весах кармы. Если еще что-то годится в дело или какая-то программа не отработана, то и исцеление необъяснимое организует, и помощь подбросит. Почему так часто на его включении идут параллельно две в равной мере важные темы - решается какая-то мучительная нравственная проблема, уже все силы отказывают - и качественно улучшается материальный уровень жизни. Создаются компенсаторные условия, все предельно точно организовано. Влияние Сатурна более понятно и предсказуемо; Плутон заставляет осознать, признать, принять то, о чем нам не хочется в себе даже догадываться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.