Форум на ОКУЛУС

Тема 7814, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 октября 2006 (14:56)

Девушки, спасибо - !

Мне очень важно, чтобы работа на пользу была. Эпиграф - да, и сама задумывалась - почему именно этот захотелось взять. Но в нем - только сила тенденции - если пошел процесс, значит, нужно стать со-творцом, как Людмила пишет.

Рисунок Саши-Таралекса - у него их несколько было таких, для себя я их назвала "Цикл Инь-Ян", он символичен (наиболее жаркий из подобных), как и все у него в Визуальном дневнике.

Звезда Унук-Эльхайя, что в прогнозе "засветилась", - тоже хочется понаблюдать - к чему, и так ли однозначна связанная с ней информация.

Давайте наблюдать вместе; месяц. действительно, редкостный.

www.facebook.com/oculus.z
ElKa
     21 октября 2006 (15:03)

Irbis, может ты и права. Если помнишь, у меня тоже кв.Луна-Плутон. И какое-то чувство тревоги не проходит, предчувствия чего-то. Никак не получается понять откуда оно идет. Очень неуютно.

Сны снятся событийные, а на утро ничего почти не помню. И спать все время хочется.

А скорпионью трансформацию весь год чувствую. Очень неудобно это - мудреть.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ирина Звягина
     21 октября 2006 (15:04)

Людмила,

Вы становитесь со-автором прогноза на лунный месяц - .

Я подумала, что стоит в конце прогноза оставить ссылку на обсуждение его на нашем форуме. Так будет интереснее.

Irbis
временно не консультирую
     21 октября 2006 (15:04)

Люда, так, давай определимся. Ты как всегда загадочна и размыта. :D

Есть одна единственная планета судья - это Сатурн, последняя планета септенера, та которая из всех сил пытается удержать форму и смысл, если прорвешься, ты себя теряешь, вливаясь в общую массу и становясь единым с чем то более великим. Плутон - это стихийная планета, ему все равно чего какая карма у тебя за душой, он просто сметает все на твоем пути и дает что-то новое, ему даже неинтересно наблюдать за твоей реакцией. Да он искушение, соблазн, но оценивать и раздавать каждому по заслугам будет сатурн, плутон лишь орудие, как и любая другая планета

EIKa, то что Плутон дает мудрость для меня откровение :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Volya
     21 октября 2006 (15:11)

Сатурн выносит приговор,Плутон - его исполняет !

P.S....не надо недооценивать "дедушку" Плутона .

Irbis
временно не консультирую
     21 октября 2006 (15:15)

Volya, а вы внимателельнее почитайте, все именно так и написано Никто Плутона не недооценивает, просто я в понятие карма вкладываю другой смысл. У плутона нет возраста, он вне временных рамок

ElKa
     21 октября 2006 (15:16)

Irbis

Я не говорила, что Плутон мудрость дает, я говорила, что мне от него неуютно.

2006г для меня - год трансформации скорпионьей. Вот и говорю - мудрею, будь оно неладно. С закрытыми глазами жить проще.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     21 октября 2006 (15:20)

Плутон мудрость все-же дает и гораздо более высокую, чем мудрость обычного, житейского порядка. Правда ощущается эта мудрость - не как своя собственная, не как своя личная. Не знаю, об этом ли речь ведет EIKA, но я именно так это ощущала и продолжаю ощущать.

Ой-ли, Оля, на счет Сатурна-то и Плутона! Можете ли вы по-подробнее о том, почему СЕГОДНЯ (выдяеляю, потому, что и ваше мнение и мое, и других людей, завтра могут быть другими и ни почему более)вы именно так понимаете Сатурн и Плутон? Такое ваше понимание - результат вашего опыта, или это только информация, которая находит подтверждение в вашей жизни?

Irbis
временно не консультирую
     21 октября 2006 (15:21)

"С закрытыми глазами жить проще" - пока не дойдешь до края обрыва

Я не боюсь открыть глаза, мне просто пачкаться не хочется.

М.б. это моя карма такая, то территория Плутона мне кажется очень нечистым местом, и все что он предлагает, я за чистую монету не принимаю Хотя понимаю, чтобы найти свое сокровище через многое надо пройти

Ирина Звягина
     21 октября 2006 (15:26)

Оля,

со многим согласна, кроме того, что Плутон - стихийная планета. Он предельно расчетлив, все у него взвешивается на тонких весах кармы. Если еще что-то годится в дело или какая-то программа не отработана, то и исцеление необъяснимое организует, и помощь подбросит. Почему так часто на его включении идут параллельно две в равной мере важные темы - решается какая-то мучительная нравственная проблема, уже все силы отказывают - и качественно улучшается материальный уровень жизни. Создаются компенсаторные условия, все предельно точно организовано. Влияние Сатурна более понятно и предсказуемо; Плутон заставляет осознать, признать, принять то, о чем нам не хочется в себе даже догадываться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере