Мне близко Плутона, как у Подводного. Материалы перенесла в отдельную тему.
ElKa
21 октября 2006 (16:27)
astreia
Самое оно
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Volya
21 октября 2006 (16:28)
"Вообще человек с гармоничными высшими планетами очень опасен для своих противников, особенно когда они нападают первыми, а он не очень сопротивляется, ибо тогда срабатывает его эгрегориальная защита, которая может полностью уничтожить агрессора" - 100% !
весь немалый жизненный опыт это подтверждает.
..у меня эта в "парочка" - Сатурн-Плутон в соединении...
+ трин к Луне (...в 8 доме)
luna-astreia
21 октября 2006 (16:31)
ElKa, . О Сатурне - в новой теме см.
ElKa
21 октября 2006 (16:51)
astreia
"При проработке гармоничный Сатурн дает человеку мудрость, умение эффективно работать над собой (и, разумеется, во внешнем мире), но главное - он распространяет вокруг себя атмосферу интенсивного духовного развития, и люди, его окружающие, могут заглянуть внутрь себя, увидеть то, что обычно им недоступно, и испытать сильное стремление пересмотреть свои взгляды на сатурновские ограничения и лишения и вплотную заняться собой."
Вот это со мной в этом году видимо и происходит. :D
Хотя проработка - это все же действие. А у меня "оно" само-собой прорабатывается. :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
21 октября 2006 (16:54)
Бог в помощь!
Да, к самим себе, судьба порой ведет нас очччень странными местами!...
Rusea
21 октября 2006 (17:26)
Ирина, . Кратко и по сути. ЗдОрово!
Эми_
21 октября 2006 (17:34)
Пяточек,
это поколенческий аспект. Нептун был в секстиле с Плутоном с конца сороковых годов до начала ХХІ века. А у всех, кто родился с 1971 по 1983 года, Нептун в Стрелце, Плутон в Весах - аспект означает совсем новый взгляд на религию и отношения между людьми
пяточек
21 октября 2006 (17:45)
Еми
спасибо
galinablanca
21 октября 2006 (18:06)
Ирина,
а моя очередь на консультацию не подходит еще?
Просто я в таком кризисе нахожусь, что просто уже нет никаких сил...
Грядущее скопление планет в Скорпионе - почти что моя карта при рождении...(там только Луны в Скорпионе не хватает для полной комплектации). Может, поэтому мне так неуютно и тревожно? Я, обычно уравновешнный и оптимистичный человек, сейчас просто в каком-то бесконечном истерическом припадке изо дня в день последний месяц, я устала от этого!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.