Форум на ОКУЛУС

Тема 7814, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     21 октября 2006 (16:06)

Мне близко Плутона, как у Подводного. Материалы перенесла в отдельную тему.

ElKa
     21 октября 2006 (16:27)

astreia

Самое оно

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Volya
     21 октября 2006 (16:28)

"Вообще человек с гармоничными высшими планетами очень опасен для своих противников, особенно когда они нападают первыми, а он не очень сопротивляется, ибо тогда срабатывает его эгрегориальная защита, которая может полностью уничтожить агрессора" - 100% !

весь немалый жизненный опыт это подтверждает.

..у меня эта в "парочка" - Сатурн-Плутон в соединении...

+ трин к Луне (...в 8 доме)

luna-astreia
     21 октября 2006 (16:31)

ElKa, . О Сатурне - в новой теме см.

ElKa
     21 октября 2006 (16:51)

astreia

"При проработке гармоничный Сатурн дает человеку мудрость, умение эффективно работать над собой (и, разумеется, во внешнем мире), но главное - он распространяет вокруг себя атмосферу интенсивного духовного развития, и люди, его окружающие, могут заглянуть внутрь себя, увидеть то, что обычно им недоступно, и испытать сильное стремление пересмотреть свои взгляды на сатурновские ограничения и лишения и вплотную заняться собой."

Вот это со мной в этом году видимо и происходит. :D

Хотя проработка - это все же действие. А у меня "оно" само-собой прорабатывается. :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     21 октября 2006 (16:54)

Бог в помощь!

Да, к самим себе, судьба порой ведет нас очччень странными местами!...

Rusea
     21 октября 2006 (17:26)

Ирина, . Кратко и по сути. ЗдОрово!

Эми_
     21 октября 2006 (17:34)

Пяточек,

это поколенческий аспект. Нептун был в секстиле с Плутоном с конца сороковых годов до начала ХХІ века. А у всех, кто родился с 1971 по 1983 года, Нептун в Стрелце, Плутон в Весах - аспект означает совсем новый взгляд на религию и отношения между людьми

пяточек
     21 октября 2006 (17:45)

Еми

спасибо

galinablanca
     21 октября 2006 (18:06)

Ирина,

а моя очередь на консультацию не подходит еще?

Просто я в таком кризисе нахожусь, что просто уже нет никаких сил...

Грядущее скопление планет в Скорпионе - почти что моя карта при рождении...(там только Луны в Скорпионе не хватает для полной комплектации). Может, поэтому мне так неуютно и тревожно? Я, обычно уравновешнный и оптимистичный человек, сейчас просто в каком-то бесконечном истерическом припадке изо дня в день последний месяц, я устала от этого!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере