Времени нет, появлюсь завтра и выскажу все Я вообще чего-то меня сегодня понесло :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
21 октября 2006 (18:27)
Карма ассоциируется с долгом. Интересно как проходятся кармические врата ? Порассуждаем?
Насколько необходимо быть предельно осторожным проходя их.
Итак, простые смертные, кто в принципе врятли отчетливо представляет, чего и как задолжал.
Вроде бы "нет долгов" - выглядит как одна створка - "мне не должны", вторая - "я никому ничего не должен".
И здесь чаще уход в перекос. Oсобенно по молодости "Я ничего не должен" - в это время потребление от других много больше, порой даже не замечая.
А врата - сообщающиеся сосуды. Золотая середина в балансе взаимообмена.
И вот здесь пожалуй как наглядность, достигнутого баланса когда :"Окружающие начинают относиться так, как нам бы того хотелось."
Достичь баланс нелегко, но и удержать его непросто.
То вдруг кажется недооценивают, а то -переоценивают. То идет покание, то самолюбование.
В случае: "мне не должны" - наступает истощение. Нет притока. Во втором случае - выглядит как вода в кувшине, что не выливается, а значит плесневеет.
Между влюбленными,(здесь не речь о божественной любви), все недоразумения построены на дисбалансе взаимообмена.
Между детьми-родителями...вопреки расхожему мнению, дети на самом деле зачастую дают родителям больше, но это в тонко-материальных телах. При понимании что идет обмен знаниями, ребенок несет "новое" время,(a это куда весомее одеть-обуть-прокормить), больше шансов быть в ладу с детьми.
Словом, на данном этапе эволюции, важно *естественное* чувство благодарности за любой акт отдачи, какого-либо светоносного "луча" - будь то знание, будь то решение какой-либо проблемы, или просто сочувствие.
И упаси, привыкнуть к даянию.
При удержании фокуса на сбалансированном взаимообмене, нарабатывается тонкоматериальное тело, и становится "конкурентно-способным", с точки зрение современных вибраций.
А значит устойчив к любым испытаниям, и выдержать способен достойно, ведь так ?
Да конечно, тяжесть вериг индивидуальна, но опять же "дорогу осилит идущий"
Еленa
21 октября 2006 (18:32)
astreia
Спасибо, хотя Подводный у меня весь есть - в книгах.
Он моя "первая любовь". И даже на его последнем фото на моего отца (отчима) похож. Как то прям отношение у меня к нему такое... теплое что ли.
Еленa
21 октября 2006 (18:33)
Олюшка. Удачи тебе на сегодняшний вечер... до новолуния
...ишь, напали...
Все будет ХОРОШО!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 октября 2006 (01:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
1.11 соединение Луны с Ураном в Рыбах и трины к Солнцу, Венере и Марсу в Скорпионе. Неожиданный разворот событий, стрессы разного уровня и характера. Но и возможность переориентироваться, если пойдут настойчивые сигналы, что что-то идет не так, на чем-то вы застряли.
Нда , а ведь ето мой день рождения .
Сосотояние конечно у меня сейчас полного спада енергетики, но ето естественно , впредверии нового Соляра . Соединение Урана с Луной в 6 попадает.
Нда...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
22 октября 2006 (11:47)
Аннабель
прочла тебя, и снова "нырнула" в прогноз....
и вот что просигналило :
*Однако, что есть яд в больших дозах, то может стать и средством к исцелению. .....
Невероятная работоспособность, возможность работать продолжительное время без утомления, и потом – спад, расслабленность – все это есть и в тенденциях карты новолуния.....
Возможностей много, но ритмы сбиваются. Это стоит учитывать и, не беря в голову крайностей, - использовать с максимальной пользой....*
Сейчас сама проживаю период, когда в меня поверили и ожидают вклад в упорядочение жизни.
И при этом привнести новый взгляд на казалось бы очевидное, происходящее в реальности другого человека день за днем.
А что при этом со мной ?
А ведь та же возможность трансформации, опираясь на накопленный опыт, и потенциал не хилый, и желание в придачу.
То есть как мне видится,
дается и мне шанс, когда реально можно и нужно, преодолевая вот те микродозы яда ситуаций, реакций, в том числе собственных. Преодолеть в чемто инерцию, в чемто эго. А главное крутизну зова к независимости, этого "добра" полным полно :D
Ведь наличие сбивки ритмов, как сказано в прогнозе, именно и создают вот тот драйв, когда говоришь себе :
*Ок, ты же знаешь чего хочешь, так продолжай, действуй, но "легонько" *
И,
*Как у Марины – «А теперь без захлебываний. Попытаемся здраво и трезво».
*Скорпион и предполагает трансформацию умений, знаний и отношений.*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.