Форум на ОКУЛУС

Тема 7814, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     21 октября 2006 (18:08)

Всем доброго вечера

Интересная темка у Вас тут.

Самое что интересное - меня эти две планетки (в транзитном виде) в ближайшее время существенно ципляют.

т.Сатурн на As, приближается к Луне (в 1), а т.Плутон (в 5) - соответственно, уже отТринил As, и двигается к трину к нат. Луне. Хорошо хоть трины...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 октября 2006 (18:18)

Ксю,

я отвечу Вам в личку. Все разберем, обдумаем

www.facebook.com/oculus.z
luna-astreia
     21 октября 2006 (18:23)

С_Елена, и вам доброго!

Тексты я в новую тему перенесла :o .

galinablanca
     21 октября 2006 (18:24)

Ирина, очень жду

Потому что уже сама с собой не справляюсь...

Irbis
временно не консультирую
     21 октября 2006 (18:24)

Времени нет, появлюсь завтра и выскажу все Я вообще чего-то меня сегодня понесло :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
     21 октября 2006 (18:27)

Карма ассоциируется с долгом. Интересно как проходятся кармические врата ? Порассуждаем?

Насколько необходимо быть предельно осторожным проходя их.

Итак, простые смертные, кто в принципе врятли отчетливо представляет, чего и как задолжал.

Вроде бы "нет долгов" - выглядит как одна створка - "мне не должны", вторая - "я никому ничего не должен".

И здесь чаще уход в перекос. Oсобенно по молодости "Я ничего не должен" - в это время потребление от других много больше, порой даже не замечая.

А врата - сообщающиеся сосуды. Золотая середина в балансе взаимообмена.

И вот здесь пожалуй как наглядность, достигнутого баланса когда :"Окружающие начинают относиться так, как нам бы того хотелось."

Достичь баланс нелегко, но и удержать его непросто.

То вдруг кажется недооценивают, а то -переоценивают. То идет покание, то самолюбование.

В случае: "мне не должны" - наступает истощение. Нет притока. Во втором случае - выглядит как вода в кувшине, что не выливается, а значит плесневеет.

Между влюбленными,(здесь не речь о божественной любви), все недоразумения построены на дисбалансе взаимообмена.

Между детьми-родителями...вопреки расхожему мнению, дети на самом деле зачастую дают родителям больше, но это в тонко-материальных телах. При понимании что идет обмен знаниями, ребенок несет "новое" время,(a это куда весомее одеть-обуть-прокормить), больше шансов быть в ладу с детьми.

Словом, на данном этапе эволюции, важно *естественное* чувство благодарности за любой акт отдачи, какого-либо светоносного "луча" - будь то знание, будь то решение какой-либо проблемы, или просто сочувствие.

И упаси, привыкнуть к даянию.

При удержании фокуса на сбалансированном взаимообмене, нарабатывается тонкоматериальное тело, и становится "конкурентно-способным", с точки зрение современных вибраций.

А значит устойчив к любым испытаниям, и выдержать способен достойно, ведь так ?

Да конечно, тяжесть вериг индивидуальна, но опять же "дорогу осилит идущий"

Еленa
     21 октября 2006 (18:32)

astreia

Спасибо, хотя Подводный у меня весь есть - в книгах.

Он моя "первая любовь". И даже на его последнем фото на моего отца (отчима) похож. Как то прям отношение у меня к нему такое... теплое что ли.

Еленa
     21 октября 2006 (18:33)

Олюшка. Удачи тебе на сегодняшний вечер... до новолуния

...ишь, напали...

Все будет ХОРОШО!!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 октября 2006 (01:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

1.11 соединение Луны с Ураном в Рыбах и трины к Солнцу, Венере и Марсу в Скорпионе. Неожиданный разворот событий, стрессы разного уровня и характера. Но и возможность переориентироваться, если пойдут настойчивые сигналы, что что-то идет не так, на чем-то вы застряли.

Нда , а ведь ето мой день рождения .

Сосотояние конечно у меня сейчас полного спада енергетики, но ето естественно , впредверии нового Соляра . Соединение Урана с Луной в 6 попадает.

Нда...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     22 октября 2006 (11:47)

Аннабель

прочла тебя, и снова "нырнула" в прогноз....

и вот что просигналило :

*Однако, что есть яд в больших дозах, то может стать и средством к исцелению. .....

Невероятная работоспособность, возможность работать продолжительное время без утомления, и потом – спад, расслабленность – все это есть и в тенденциях карты новолуния.....

Возможностей много, но ритмы сбиваются. Это стоит учитывать и, не беря в голову крайностей, - использовать с максимальной пользой....*

Сейчас сама проживаю период, когда в меня поверили и ожидают вклад в упорядочение жизни.

И при этом привнести новый взгляд на казалось бы очевидное, происходящее в реальности другого человека день за днем.

А что при этом со мной ?

А ведь та же возможность трансформации, опираясь на накопленный опыт, и потенциал не хилый, и желание в придачу.

То есть как мне видится,

дается и мне шанс, когда реально можно и нужно, преодолевая вот те микродозы яда ситуаций, реакций, в том числе собственных. Преодолеть в чемто инерцию, в чемто эго. А главное крутизну зова к независимости, этого "добра" полным полно :D

Ведь наличие сбивки ритмов, как сказано в прогнозе, именно и создают вот тот драйв, когда говоришь себе :

*Ок, ты же знаешь чего хочешь, так продолжай, действуй, но "легонько" *

И,

*Как у Марины – «А теперь без захлебываний. Попытаемся здраво и трезво».

*Скорпион и предполагает трансформацию умений, знаний и отношений.*

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере