Форум на ОКУЛУС

Тема 7814, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     22 октября 2006 (12:51)

Аннабель,

вдруг это подарит тебе улыбку, нашла интерпретацию - подсказку об одном из дней на следующую неделю,

* Марс (мужчина) чувствует себя полным хозяином, властителем, а Венера (возлюбленная) может лишь подчиняться, злиться, мстить и ревновать.

Таков основной сценарий Богов.

Вы будете смотреть со стороны или примете участие в качества актера? *

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 октября 2006 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

я уже устала трансформироваться 29 лет , мне бы хоть немного отдохнуть и понежится спокойно (душевно).

Что касается меня то со стороны , надоело мне уже учавствовать во всем етом , невезуха какая то в личной жизни.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Volya
     24 октября 2006 (21:58)

п.Ирина -

...меня заинтересовало вот что:"Сам градус новолуния несет в себе тенденции причастности каждого к социальному процессу – не удастся оставаться в рамках собственных интересов; ноябрь будет месяцем резонансных событий."

Коснется ли это Форума "Окулуса" и его участников?

...такое впечатление,что в мире вокруг - ничего не происходит!

...одни меркантильные интересы...

...такой себе междусобойчик...

с Volya.

Ludmila
     26 октября 2006 (01:04)

Volya,

на мой взгляд обсуждение темы вполне под силу оживить, благо личной перепиской она не обременена, а значит возможно по существу.

Вот например, что вы увидели, отследили или отслеживаете в "сценарии Богов", и что происходит в значимых для вас событиях ?

Что есть Астрология если ее не увязывать с жизненной философией и происходящим. Приведите пример или поразмышляйте вслух о своем видении для чего "Боги задумали" сию конфигурацию и накал страстей? Как вы думаете ?

Мир всегда делился на наблюдателей, актеров и авторов

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 октября 2006 (01:58)

Volya,

такое впечатление,что в мире вокруг - ничего не происходит!

Коснется ли это Форума "Окулуса" и его участников?

В мире спокойно - и дальше бы так.

Каждый для себя лично теперь может отслеживать особенности лунного месяца.

Как для Окулуса? Для нас это горячая пора.

Снова тема трансформации форума вернулась (форумный квадрат Марс - Уран достраивается Меркурием и Юпитером до тау из 4-го дома) - время наводить порядок? Если бы только на форуме... События уплотнились,чередом идут потери, идеи и предложения. Юпитер щедр, Марс с Венерой поддают жару. Особенно насыщенным будет конец октября.

Ludmila - , не теряем интерес к тому, что далеко не исчерпано Мир всегда делился на наблюдателей, актеров и авторов

- Похоже, энергии становятся более жесткими; усилим на Окулусе инь-составляющую.

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     26 октября 2006 (19:04)

Ирина,

ещe как не исчерпано !

И чем дальше, тем больше. Вот сегодня, просто по импульсу, открыла из своего архива статью Валентины Виттрок от 28.04.2005

http://www.woman.ru/?Text&ID=42447

Сколько там подсказок о ноябре этого года !

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 октября 2006 (19:40)

Людмила,

не то, что не исчерпано - только разворачивается.

За сегодня на форуме два сообщения о смерти.

У нас в планах был перенос еще одного форума на Окулус, уже сложившегося, со своим сообществом и традициями. Он был взломан, перенести не удается,косвенная для нас потеря, вызывает чувство большого сожаления, Плутон хладнокровен, сейчас результаты дают переход в новое качество. Сложно расставаться с тем, кто дорог, что привычно.

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     26 октября 2006 (20:22)

Ирина,

прочла Ваш пост и позвонила сыну. А он ответил, что находится в вестибюле филармонии, ожидается концерт 9 симфония Бетховена. Это новая для меня информация о нем(не наблюдала раньше интереса к классике).Редкий знак для меня. Уверена, Вы поймете что я хочу сказать этим.

"Полностью оглохший композитор создал это произведение в 1824 году. Особенно известна его финальная *тема радости* на текст Шиллера *Объединяйтесь, миллионы*.

Ее исполняли на концерте по случаю падения Берлинской стены, в 1992 году она стала гимном Евросоюза."

И еще,

"Девятая симфония Людвига ван Бетховена была впервые исполнена в Японии в июне 1918 года. Оркестр состоял из немецких военнопленных, которых содержали в лагере в префектуре Токусима. Тогда Германия потерпела поражение в Первой мировой войне.

Таинственная музыка, которая драматически переходит от беспокойства к радости, продолжает пересекать границы эпох и народов."

Да ктото уходит, чтото уходит. С чемто приходится расставаться, но во имя жизни, необходимо видеть к чему перемены.

Я и сама сейчас, не просто на пороге, а в процессе конкретики серьезнейших перемен. Чтото отмирает, удаляется, во имя нового

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере