Тема 7814, сообщений: 58
Парад, оркестр, и возможности |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
Аннабель,
вдруг это подарит тебе улыбку, нашла интерпретацию - подсказку об одном из дней на следующую неделю,
* Марс (мужчина) чувствует себя полным хозяином, властителем, а Венера (возлюбленная) может лишь подчиняться, злиться, мстить и ревновать. Таков основной сценарий Богов. Вы будете смотреть со стороны или примете участие в качества актера? * |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила , я уже устала трансформироваться 29 лет , мне бы хоть немного отдохнуть и понежится спокойно (душевно). Что касается меня то со стороны , надоело мне уже учавствовать во всем етом , невезуха какая то в личной жизни. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Volya |
п.Ирина - ...меня заинтересовало вот что:"Сам градус новолуния несет в себе тенденции причастности каждого к социальному процессу – не удастся оставаться в рамках собственных интересов; ноябрь будет месяцем резонансных событий." Коснется ли это Форума "Окулуса" и его участников? ...такое впечатление,что в мире вокруг - ничего не происходит! ...одни меркантильные интересы... ...такой себе междусобойчик... с Volya. |
Ludmila |
Volya,
на мой взгляд обсуждение темы вполне под силу оживить, благо личной перепиской она не обременена, а значит возможно по существу. Вот например, что вы увидели, отследили или отслеживаете в "сценарии Богов", и что происходит в значимых для вас событиях ?
Что есть Астрология если ее не увязывать с жизненной философией и происходящим. Приведите пример или поразмышляйте вслух о своем видении для чего "Боги задумали" сию конфигурацию и накал страстей? Как вы думаете ?
Мир всегда делился на наблюдателей, актеров и авторов |
Volya, такое впечатление,что в мире вокруг - ничего не происходит! Коснется ли это Форума "Окулуса" и его участников? В мире спокойно - и дальше бы так. Каждый для себя лично теперь может отслеживать особенности лунного месяца. Как для Окулуса? Для нас это горячая пора. Снова тема трансформации форума вернулась (форумный квадрат Марс - Уран достраивается Меркурием и Юпитером до тау из 4-го дома) - время наводить порядок? Если бы только на форуме... События уплотнились,чередом идут потери, идеи и предложения. Юпитер щедр, Марс с Венерой поддают жару. Особенно насыщенным будет конец октября. Ludmila - , не теряем интерес к тому, что далеко не исчерпано Мир всегда делился на наблюдателей, актеров и авторов - Похоже, энергии становятся более жесткими; усилим на Окулусе инь-составляющую. www.facebook.com/oculus.z |
|
Ludmila |
Ирина,
ещe как не исчерпано ! И чем дальше, тем больше. Вот сегодня, просто по импульсу, открыла из своего архива статью Валентины Виттрок от 28.04.2005
Сколько там подсказок о ноябре этого года ! |
Людмила, не то, что не исчерпано - только разворачивается. За сегодня на форуме два сообщения о смерти. У нас в планах был перенос еще одного форума на Окулус, уже сложившегося, со своим сообществом и традициями. Он был взломан, перенести не удается,косвенная для нас потеря, вызывает чувство большого сожаления, Плутон хладнокровен, сейчас результаты дают переход в новое качество. Сложно расставаться с тем, кто дорог, что привычно. www.facebook.com/oculus.z |
|
Ludmila |
Ирина,
прочла Ваш пост и позвонила сыну. А он ответил, что находится в вестибюле филармонии, ожидается концерт 9 симфония Бетховена. Это новая для меня информация о нем(не наблюдала раньше интереса к классике).Редкий знак для меня. Уверена, Вы поймете что я хочу сказать этим.
"Полностью оглохший композитор создал это произведение в 1824 году. Особенно известна его финальная *тема радости* на текст Шиллера *Объединяйтесь, миллионы*. Ее исполняли на концерте по случаю падения Берлинской стены, в 1992 году она стала гимном Евросоюза."
И еще,
"Девятая симфония Людвига ван Бетховена была впервые исполнена в Японии в июне 1918 года. Оркестр состоял из немецких военнопленных, которых содержали в лагере в префектуре Токусима. Тогда Германия потерпела поражение в Первой мировой войне. Таинственная музыка, которая драматически переходит от беспокойства к радости, продолжает пересекать границы эпох и народов."
Да ктото уходит, чтото уходит. С чемто приходится расставаться, но во имя жизни, необходимо видеть к чему перемены.
Я и сама сейчас, не просто на пороге, а в процессе конкретики серьезнейших перемен. Чтото отмирает, удаляется, во имя нового |