Сегодня утром вдруг совершенно спонтанно возник вопрос о пропавшем родственнике, Викторе (моем двоюродном брате по маминой линии). Уже около года о нем ничего не слышно. Заявление в полицию о исчезновении человека подано, но результатов никаких.
Дело в том, что он алкоголик, никогда нигде не работал, жил на содержании отца, но 16 января 2005 г. его отец умер, и парень остался совсем один (мама умерла еще в 92 или 93 году).
После смерти отца у Виктора появилось множество "друзей", готовых в любое время привести ему спиртое. В результате этих "угощений" он подарил друзьям свой дом и землю.
Вопрос:
Где Виктор, жив ли? 21.10.2006 08:51 Вильнюс.
Дата рождения Виктора - 05.01.1973, время неизвестно, но внешне очень похож на АСЦ в Стрельце, я смотрела на 7:10 в Вильнюсе.
Жив, но для Вас его местонахождение - тайна и Вы если и узнаете, то очень нескоро.
astrol.info
Эдита
21 октября 2006 (13:23)
Спасибо, Андрей
Я когда карту на время вопроса построила, подумала, что должен быть жив, но не свободен - всё в 12-м доме (но это чисто интуитивно, я в хорарах полный ноль)... Очень добрый был мальчишка, но очень робкий, а родители оба пили. Я его в детстве несколько раз видела, и на похоронах отца, практически не общались, но какое-то очень теплое чувство у меня к нему, несмотря на то, что алкоголиков я не перевариваю.
Нет, все в 12 для Вас, а не для него. А для Вас это тайна, для него 6 дом. Кстати, задай Вы вопрос чуть раньше (до 8.45), получалась бы совсем другая картина.
astrol.info
Эдита
21 октября 2006 (14:11)
...Сверила все часы - вопрос возник точно не раньше - в 8:50-8:51. А до возникновения вопроса я о именах и никах думала, т.е. даже никаких предпосылок для вопроса не было. Поэтому меня саму вопрос очень удивил, словно не я его задала, а кто-то меня об этом спросил. :o
Эдита, как тебя угораздило - 29 лунный день. У меня утром тоже возникли кое-какие навязчивые идеи и желания, сегодня надо просто пережить тихо и спокойно, и никому никаких вопросов не задавать, все равно правдивого ответа не получишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.