Ох, уж эти мистики! Какое значение? Хорарный вопрос имеет четкие ограничения на радикальность. Уход Луны, ранний АСЦ. Все остальное - лирика. Давайте в дни Гекаты вообще ничего не делать...
astrol.info
VinSerr
21 октября 2006 (17:42)
Гриан, чего-то я не согласен с Вашим ответом по вопросу о пропаже человека (сказано миролюбиво без попытки горячо и с жаром спорить). Вопрос, не желаете ли подискутировать?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
21 октября 2006 (18:27)
ПО-моему, его уже нет в живых, но это не убийство.
Эдита
21 октября 2006 (19:15)
VinSerr,
Спасибо за мнение. А где его искать (или его тело)?
Мы работаем в рамках разных школ. Боюсь - дискуссии на получится, а будет спор. Спорить - не хочу, тем более горячо и с жаром. Желаете - я изложу свои доводы.
Дело в том, что я достаточно много смотрел такого рода вопросов.
astrol.info
VinSerr
22 октября 2006 (11:49)
Да, хотелось бы.
Сначала уточним карту. АСЦ 5 Скорпиона, Луна 17 Весов. Кох (я так понимаю, уже разница).
Человек назван по имени - 7 дом. Управитель - Венера. Это очень важно. Вопрос заключается в том, что кверент подозревает, смерть квезита уже произошла. Тогда нужно анализировать расходящиеся аспекты. У Венеры их нет в пределах орбиса, и даже если взять вдоль всего знака, тоже нет. Венера сильна, в Весах и в 12 доме, т.е. эссенциально и акцедентально.
10 дом от 7. Уран и Нептун - владельцы. Тоже никаких проблем. Юпитер, управитель 8 дома для Виктора не делает с Венерой и Нептуном / Ураном никаких аспектов в прошлом.
Я могу предположить, что Вы анализировали какой-то другой дом, выстраивая линию "сына сестры матери". И делаете выводы по поражению Меркурия и Юпитера. И в этом случае 2 напряженных аспектов в карте не хватает. На смерть нужно больше указаний, больше трех. Но, было названо имя, что сразу упрощает карту, сводя ее к анализу 2, 4, 7 домов.
Андрей
astrol.info
Эдита
22 октября 2006 (12:45)
Андрей, спасибо.
Хочу уточнить: Виктор - сын брата моей мамы, если это важно.
Для меня - нет, не важно, потому как Вы оперируете именем.
astrol.info
VinSerr
22 октября 2006 (13:16)
Обычно когда такая длинная цепочка я руководствуюсь картой, система домов региомонтана. В данном случае, мне больше "понравился" з дом. Во-первых, налицо родстаенная связь причем не только физическая, во-вторых там есть планеты. Потому 7 дом я сразу отверг. Теперь на вопрос жив ли, возьмем производную систему домов. Третий дом будет первым. ТОгда управитель первого (далее дома производные от 3) будет сатурн. Вопрос связанный со смерьтю и жизнью это 4, 8 и 12. 4 и 8 управляют марс и солнце. Сатурн (8 дом), Солнце, Марс и Плутон (12 дом) в конфигурации бисептиль, что не говорит об быстрой и неожиданной, тяжолой смерти (убийства не было). Не берусь утверждать, но сатурн в градусе самообийства, в данном случае думаю стоит рассмотреть черную луну, а она в разрушительном. градусе. Если расматривать второй вопрос, где находится Виктор, то здесь смотрим прямые дома (как бы помогаем трактовать карту поэтому 1 дом будет эдита, третий пропавший родственник). Сильно заполненный 12 дом, найти будет проблематично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.