Форум на ОКУЛУС

Тема 7815, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2006 (16:11)

Ох, уж эти мистики! Какое значение? Хорарный вопрос имеет четкие ограничения на радикальность. Уход Луны, ранний АСЦ. Все остальное - лирика. Давайте в дни Гекаты вообще ничего не делать...

astrol.info
VinSerr
     21 октября 2006 (17:42)

Гриан, чего-то я не согласен с Вашим ответом по вопросу о пропаже человека (сказано миролюбиво без попытки горячо и с жаром спорить). Вопрос, не желаете ли подискутировать?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     21 октября 2006 (18:27)

ПО-моему, его уже нет в живых, но это не убийство.

Эдита
     21 октября 2006 (19:15)

VinSerr,

Спасибо за мнение. А где его искать (или его тело)?

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2006 (22:02)

VinSerr:

Мы работаем в рамках разных школ. Боюсь - дискуссии на получится, а будет спор. Спорить - не хочу, тем более горячо и с жаром. Желаете - я изложу свои доводы.

Дело в том, что я достаточно много смотрел такого рода вопросов.

astrol.info
VinSerr
     22 октября 2006 (11:49)

Да, хотелось бы.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (12:39)

Ok.

Сначала уточним карту. АСЦ 5 Скорпиона, Луна 17 Весов. Кох (я так понимаю, уже разница).

Человек назван по имени - 7 дом. Управитель - Венера. Это очень важно. Вопрос заключается в том, что кверент подозревает, смерть квезита уже произошла. Тогда нужно анализировать расходящиеся аспекты. У Венеры их нет в пределах орбиса, и даже если взять вдоль всего знака, тоже нет. Венера сильна, в Весах и в 12 доме, т.е. эссенциально и акцедентально.

10 дом от 7. Уран и Нептун - владельцы. Тоже никаких проблем. Юпитер, управитель 8 дома для Виктора не делает с Венерой и Нептуном / Ураном никаких аспектов в прошлом.

Я могу предположить, что Вы анализировали какой-то другой дом, выстраивая линию "сына сестры матери". И делаете выводы по поражению Меркурия и Юпитера. И в этом случае 2 напряженных аспектов в карте не хватает. На смерть нужно больше указаний, больше трех. Но, было названо имя, что сразу упрощает карту, сводя ее к анализу 2, 4, 7 домов.

Андрей

astrol.info
Эдита
     22 октября 2006 (12:45)

Андрей, спасибо.

Хочу уточнить: Виктор - сын брата моей мамы, если это важно.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (13:07)

Для меня - нет, не важно, потому как Вы оперируете именем.

astrol.info
VinSerr
     22 октября 2006 (13:16)

Обычно когда такая длинная цепочка я руководствуюсь картой, система домов региомонтана. В данном случае, мне больше "понравился" з дом. Во-первых, налицо родстаенная связь причем не только физическая, во-вторых там есть планеты. Потому 7 дом я сразу отверг. Теперь на вопрос жив ли, возьмем производную систему домов. Третий дом будет первым. ТОгда управитель первого (далее дома производные от 3) будет сатурн. Вопрос связанный со смерьтю и жизнью это 4, 8 и 12. 4 и 8 управляют марс и солнце. Сатурн (8 дом), Солнце, Марс и Плутон (12 дом) в конфигурации бисептиль, что не говорит об быстрой и неожиданной, тяжолой смерти (убийства не было). Не берусь утверждать, но сатурн в градусе самообийства, в данном случае думаю стоит рассмотреть черную луну, а она в разрушительном. градусе. Если расматривать второй вопрос, где находится Виктор, то здесь смотрим прямые дома (как бы помогаем трактовать карту поэтому 1 дом будет эдита, третий пропавший родственник). Сильно заполненный 12 дом, найти будет проблематично.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере